모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/06) 게시물이에요
메인커플은 둘 다 직장인인데 다른 회사야? 

서브커플은 아이돌인데 공이 메인커플 공한테 스폰 받는 느낌인가? 

다시 읽어야하나 sm물이라 시작했는데 요즘 안 해서 내용이 기억 안 나
이런 글은 어떠세요?

투니1
메인컾 서로 다른 직장이고 서브컾은 둘 다 아이돌인데 메인컾 공의 이복동생?이 서브컾 공
3년 전
글쓴투니
아 이복동생이야? 관계 맛집이네
나 왜 스폰으로 봤지? 다시 봐야겠네

3년 전
투니1
응응 형(메인컾 공)의 회사 아이돌이라 그래 사람들 앞에서는 대표님이라 부름
3년 전
글쓴투니
어쩐지 서브컾 공은 왜 아이돌 하지? 했는데 이 관계를 못 읽었네
고마워ㅠㅠ

3년 전
투니2
메인컾 공이 서브컾(아이돌) 일하는 회사 대표님 아닌가??
3년 전
글쓴투니
아 그럼 메인컾 다른 회사지? 대표님이라 도와주는 걸 왜 스폰으로 생각했지 진짜 돈 지원해주는 스폰으로 봤어ㅋㅋㅋㅋ
다시 봐야겠다..

3년 전
투니3
메인컾 다른 회사
메인공은 아마 아이돌 기획사 대표님
섭컾이 멘공 기획사 아이돌
섭컾공이랑 메인공 이복형제

킹갓 아포리아 어서 정주행하세요!

3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ다시 정주행 해야겠네 고마워ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 리디 위험한편의점 읽는 데 도라버림16 06.02 23:574454 0
BL웹툰/기타 와 야 김리디… 언제 이런 이벤트했었냐ㅑㅑ 14 15:35981 0
BL웹툰나사도 많이 피폐해?8 06.02 23:53462 0
BL웹툰 이종한 미아..... 너무좋아.... 6 06.02 20:401675 0
BL웹툰아 정재한 개 좋다 진심18 06.02 21:181140 0