모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/09) 게시물이에요

제가 이 게시판 처음 와서.. 뭔가 잘못된 거 있으면 말해주십쇼..

플랫폼: 절대 기억이 안 나서 눈물 날 것 같습니다요.. 오만 데 다 가봤는데 제목도 기억이 안 나서 실패함..

출석하면 포인트 주고 광고 보면 포인트 줘서 그 포인트 좀좀따리 모아서 봤던 것 같습니다.. 이게.. 1-2년 전인 것 같아요..

내용:

1) 배경은 판타지. 귀신 잡는? 주술 관련 학교 같은 거 있었던 듯

2) 주인공1은 귀신? 악귀?고 주인공2는 그 학교 선생님인데 능력 때문에 항상 붕대 같은 걸 감고 다녀야 함.

3) 주인공1이 인형에 들어가서 그 학교에 학생인 척 했던 것 같음

4) 주인공1의 몸이 썩어서? 뭔가 문제가 생겨서 주인공2가 어디 데려가서 고침

5) 주인공1, 2 둘 다 남자

6) 주인공1이 살아있었을 때 기억이 없는데 약간 장군 쪽이었던 것 같음 댓글들이 다 그쪽으로 궁예했었음

내가 본 내용은 여기까지인데 혹시.. 아시는 분 있을까요.. 저 내용들이 불확실할 수도 있습니다.. 기억조작이 있었을 수도.. 

이런 글은 어떠세요?

투니1
어렴풋이??
3년 전
글쓴투니
헐 대박 고맙다!!!!!!!!!!! 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
3년 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아서 다행이야 재밌게봥☺️☺️
3년 전
투니2
앜ㅋㅋㅋㅋ오랜먼이다 ㅋㅋㅋ 전에 코미코 플랫폼 그랬었지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
헉 코미코였구나.. 진짜 열심히 찾았는데..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 강수인데 임신수인 작품 뭐였지… 26 11:421364 0
BL웹툰본인표출도깨비수풀이랑 클라우드 둘 중에 뭐 살까?9 17:24142 0
BL웹툰미스터블루 단편작 이거 정식연재 해주셨음 좋겠다12 6:43514 0
BL웹툰너네들 제정신 아니구나19 11:471557 0
BL웹툰클라우드 뭐야도대체7 06.07 23:251122 0
급상승 게시판 🔥