공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 740l
이 글은 3년 전 (2021/2/11) 게시물이에요

메애기 빌려줄 용?! | 인스티즈 

저퀄이지만 대충 요렇게 그립니당
이런 글은 어떠세요?

용사1
와 너무 귀여워
3년 전
용사1
잠들어버린 나.. 부탁해도 될까요???
3년 전
글쓴용사
요기욤!
3년 전
용사1
와............. 진짜 감탄밖에 안 나온ㄴ다 대박이다 어떻게 이렇게 잘 그리지?? 그림 진짜 잘 그린다 완전 금손.. 고마워 너무 귀여워 사랑스러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 평생 간직할게 움쪽 코젬길만 걷길...... 좋은 하루 보내!!
3년 전
용사2
저욥
3년 전
용사2
헤헤...
3년 전
글쓴용사
여깅!
3년 전
용사2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 어떡해ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 뽀작하고 귀엽고 어흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해복많이받아 용아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
와 근데 용 진짜 빨리 그린다... 대박대박 ㅠㅠㅠㅠ 그림 감사합니다!!! 정말 사랑해💕💕
3년 전
용사3
헉저욥
3년 전
용사3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴용사
여기!
3년 전
용사3
헉헉 대박 넘 여리여리하고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고맙슴다 끄흡끅끕끄흐륽끅...
3년 전
용사4
헐 저두요
3년 전
용사4
요깅
3년 전
용사11
하아 블신 진심 개예쁘네........ 믹염 파갈이야.....?
3년 전
용사4
웅웅 파갈 50:50!
3년 전
용사11
고마어 🥺 메애기 제가.. 주워갑니다.. 호록..
3년 전
글쓴용사
요기
3년 전
용사4
헐대박진짜너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손쓰니덕에 백배는 더 귀여워진것같아🥺❤
3년 전
용사5
저요
3년 전
용사5
흐아악 행복하다
3년 전
글쓴용사
여기!
3년 전
용사5
헐 용아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금까지 계속 그리고있는거야?! 아 진짜 너무 이쁘다!!! 넘 수고했어 고마워ㅠㅠ💓💓💓 맨날 볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 짱이야 연휴 잘 보내고 새해 복 많이 받아!! 넘 좋다...😭😭
3년 전
글쓴용사
요기까지!
3년 전
용사6
눙물,,
3년 전
글쓴용사
헉 용까지만 받을게!
3년 전
용사6
곰마오,,,근데 나 메린이라 코디 한게 별로 없어서 쩜 부끄럽네,,,
3년 전
글쓴용사
요깅!
3년 전
용사6
헐 모양 넘 귀엽자너 헉헉 넘 고마워 진짜 너무 귀엽다 하아아가앙 입에 넣고 와라ㅏ라라ㅏ하락 돌리고싶어
3년 전
용사7
ㅓ 아악 끝낫군,,,
3년 전
글쓴용사
용도 달아줭 진짜 끝!
3년 전
용사7
헐 ㅠㅠㅠ 진짜 고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 툭 놔두고 갈게,,(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
글쓴용사
요깃
3년 전
용사7
으어어어엎ㅠㅠㅠㅠ진짜 눈뜨자마자 이게 머선일이야 행복해서 눈물흘리고잇어 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 기엽따 진짜 갓기천사..💕💕 늦은 시간까지 고생마나써 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해복 많이 받구 즐거운 설 보내 💓💓 그림은 정말정말 소중히 간직할게!!!!!!!
3년 전
용사16
용사야...! 나 지나가다가 용사의 캐릭울 보고 사랑에 빠진 거 같아...💜 정말 실례가 안 된다면 믹염 색깔을 물어봐도 괜찮겠니? 메애기 정말 너무 예쁘다.. 호로록 하규 싶은데 참을게 🥺
3년 전
용사7
어맛,,,,예쁜 말 고마워 용사야 ☺️☺️🥰 믹염은 검주5050 이야!!! 약간 버터색이라 넘 귀엽고 강쥐같아 ㅠㅠ 커믹 시등도 있는데 검주만 쓰는 거 가타 헤헤 😚❤️❤️ 조은 하루 보내 ~~💓
3년 전
용사16
7에게
헐헐할 고마워 용사야 담에 믹염 나오면 멸망전 가야지 (시등없찐... 용사두 조은 하루 보내💛💛💛

3년 전
용사8
헐레벌떡 실패..... 그림 이쁘다...구경할게...
3년 전
용사9
자요
3년 전
용사9
아이규 실패
3년 전
용사10
헐저용
3년 전
용사10

3년 전
용사10
그림 진짜진짜 귀욥다 다음에 또 와주길 바랄게... .°(ಗдಗ。)°.
3년 전
용사12
신나게 코인캐고왔더니 끝나부렀네 담에 또 와주라..
3년 전
용사13
또 와줄거지....?🥺🥺 내가 여기 지박령돼서 맨날맨날 기다리고 있을게ㅠㅠㅠㅠ
아주그냥 내일보지 그랬냐 나....

3년 전
용사14
와 그림 진짜 짱귀탱
3년 전
용사15
와 넘 귀여워....잘 보고간다 담에 꼭 선착에 들겠어
3년 전
용사16
담에 한가해지면 또 와조 ゚( ゚இωஇ゚)゚。 그땐 꼭 신청하고 말리오
3년 전
용사17
아아악 너무 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓ
3년 전
용사18
제발 담에 또 와줘ㅠㅠㅠㅠ 그림 너무너무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사19
그림 너무 귀엽게 그린당... 예뽀
3년 전
용사20
그림 귀엽게 잘그린다 구경잘했엉😍
3년 전
용사21
우와 진짜 금손이다...!! 혹시 뭘로 그리는거야??!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사21
아 응응!! 앱도 궁금하구..! 혹시 타블렛으로 그리는거야? 너무 신기해ㅠㅠ
3년 전
용사22
이제서야..봤는데 그림체 너무 귀엽다ㅠㅠ 요즘도 그림 그리니?
2년 전
용사23
와진자귀엽다ㅜㅠㅠ혹시 다시오게되면 나도부탁행ㅠ
2년 전
용사23
(내용 없음)
2년 전
용사23
(내용 없음)
2년 전