공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/11) 게시물이에요
이번에 서울 갔다가 계속 끝까지 쫓아와서 결국 번호 주고 왔대.. 난 살면서 얘가 잘생겼다거나 그런쪽으로 생각해본 적이 없는데.. 매번 놀랍다...

익인1
얼마나 잘갱긴거야
3년 전
진짜 아닌데...진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 키만 좀 크다고 생각했을뿐 얼굴은 아닌데...
3년 전
익인2
서울어디가면 그럴수이써...? 와 그사세 신기해 나도거기좀 가볼랰ㅋㄱㅋ
3년 전
익인3
와우 나도 내 동생 잘생긴지 모르겠는데 다른 남자애들 사이에 둘러싸여 있음 걔밖에 안 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 동생은 번호는 따여도 길캐는 안 당해봄ㅠ
동생 몇살이여?? 대박쓰

3년 전
3년 전
익인3
오 대박이다 무슨 일로 서울 간 건진 모르겠는데 꿈 찾으면 좋겟네
3년 전
익인4
진짜야? 살면서 나보다 잘생긴 사람 몇 못 봤는데 저런 일은 없었는데 글고 잘생긴 내 친구들도 저런 일은 없는뎅
3년 전
익인4
연영과야 참고로
3년 전
익인6
단순 잘생긴거랑 연예인 분위기는 다른듯
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 배우상이라고 어렸을 때부터 몇백번은 들었어.. 알바하면서 명함 받은 적은 있어두 저런 경우는 못봤어
3년 전
익인6
익인이가 더 신기한데.... 오히려 잘생기거나 이쁘면 길캐를 더 받던데 내주위애들 몇몇봄
3년 전
나도 연영과야 익인아.... 내 동기들도 별로 없는 것 같은데 내 동생은 왜 저러는거......
3년 전
익인4
키커??
3년 전
키가 진짜 커 얼굴은 모르겠어.. 동생이라 그런건가.. 키 188이야
3년 전
익인4
오 나도 88인뎈ㅋㅋ일단 키가 크네
3년 전
익인32
4에게
ㅊㅇㅇ정도야?

3년 전
익인38
32에게
익잡 연옌 언급 안댐

3년 전
익인32
38에게
오!!!맞다맞다

3년 전
얼굴이 여신강림 남주급이냐는 거야..? ㅇㄴ... 절대 아님

3년 전
익인10
진짜 궁금해서 물어보는건데 몇안되는 익인이보다 잘생긴 사람들은 어디서 봤어?? 연예인인가?
3년 전
익인4
일단 대학 선배 중에 연예인 많음
3년 전
익인10
와우.. 메이저 연영인가보네 그러면 당연히 연애할때도 다 엄청 예쁜사람들만 만나??
3년 전
익인4
단국대야 ㅋㅋㅋ 예쁜 사람 마니 만났지
3년 전
익인4
18년도 아레나에서도 몇명봤오
3년 전
익인9
살면서 잘생긴 사람 많이 못 봤다는 건 어떤 기준으루 ....??
3년 전
익인4
오직 ‘내’ 기준!
3년 전
익인28
너보다 잘생긴 사람이 몇 없다고? 그럼 너도 번화가 같은 데 자주 가면 캐스팅받을거 같은데
3년 전
익인4
너희가 생각하는 거 만큼 캐스팅 자주 받는 사람 없어 애초에
3년 전
익인44
있다는데 뭘 또 자기 세상에서만 생각해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사세자나 너희가 전공이 다르면.. 현실적으로 얘기해주는거양 ㅎㅎ 캐스팅 몇 백번 받은 사람 있을거같아??
3년 전
익인44
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 연기 전공자만 배우하고 캐스팅 당해서 연예인 되나
세상에 잘생기고 이쁜사람이 거기만 있어???니주변에만 있는거 아닌데
너 세상에서 벗어나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
44에게
백문이 불여일견이라서 모를 수도 있다 생각했어 무시한거아니니까 어키오키

3년 전
익인48
4에게
아 니 기준은 몇백번이야..? 아니 몇백번은.. 아무도 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기준을 높게잡음ㅋㅋ

3년 전
익인44
4에게
기준을 높게 잡은게 아니고 니세상이 다 인줄 알고 말한거임

3년 전
익인4
44에게
너가 오해한거야 ㅎㅎ 아니야

3년 전
익인9
4에게
어떤 기준으로 얘기하는 지는 모르겠는데 본인이 캐스팅 된 적 별로 없다고해서 딴 사람도 그럴거란 보장은 없지
근데 겪은 사람의 일을 자꾸 의심하면서 내려까는 것 같아. 어찌해서 나이 때문에 그런거 아닐까? 위로하면 비꼬고 .. 어느정도 위로해줘도 그렇게 말할거면 너 기준 말고 객관적인 기준으로 다시 생각해봐 ..

3년 전
익인6
9에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌들 길캐당한 애들은 뭔데 그럼 얼굴잘생기고 키만 크다고 다 연예인하나... 그런애들 실제로보면 얼굴 진짜 작고 비율도 좋음

3년 전
익인4
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비율좋지

3년 전
익인4
9에게
나이는 너가 오해한거곸ㅋㅋㅋ 내려까는걸왜해 피곤하게.. 그냥 안믿겨서 그랬엉ㅋㅋ 아무 생각 없으니 오키 ㅎㅎ

3년 전
익인9
4에게
몰라 객관적으로 댓글만 읽었을 땐 그런거 같아서
너보다 잘생긴 사람 많이 없다는 것도 솔직히 우리 입장에선 믿을 수 없지 ㅋㅋㅋ
얼굴도 잘생기고 키도 크고 연영관데 왜 캐스팅ㅇ 안될까 ? 그런걸 객관적으로 생각해보길 바라

3년 전
익인4
9에게
내가 캐스팅 안된다고 한적은없엌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 상황이 안믿겨서 그런거징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 안들어간건 아직 학생이거 개인적인 상황때문인거구 명함은 마니 받았으니 오해 노노

3년 전
익인4
파바알바하면서 몇번 기획사 명함 받고
3년 전
익인4
클럽에서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 받음 일단 ㅋㅋㅋㅋ 나 포함 동기들도
3년 전
익인4
근데 번화가는 잘 모르겠다
3년 전
익인28
일단 예쁘거나 잘생기면 뭐가 됐든 유명해지지 않음? Sns 하면 확률 더 높고
동네~같은 구 번화가에서는 길 가도 모르는 사람들도 알아보던데
넷사세같아도 진짜 그럼

3년 전
익인6
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩때 별명이 ‘잘생긴애’였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리
3년 전
익인4
4에게
학교다닐땐 유명했고 알바할때도 유명했고... 일딘 군대가크다

3년 전
익인28
4에게
나도 경험담이라서 아는 건데ㅋㅋ
외모 살리는 직업 안 선택해도 예쁘고 잘생긴 사람 많아
나보다 잘생긴 사람 몇 못 봤다 이 말 때문에 자꾸 댓 다는 게 아님
너가 캐스팅 생각보다 못 받는다고 남들도 못 받는 게 아니니까 그런 거

3년 전
익인4
28에게
알겠어..

3년 전
익인37
나이 떄문일수도..
3년 전
익인4
내가 몇살이라 생각하는거얔ㅋ
3년 전
익인37
군대가기전이라면 군 나이라서..
군대다녀온 후라면 또 가수나 이런 쪽은 늦으니까..

3년 전
익인39
붙잡고 물어볼때 나이는모르잖아
3년 전
익인37
쓴이 동생은 교복입고 있었을 수 있다고 생각했어..
3년 전
익인40
사람마다 잘생겼다는 기준이 다르니까..뭐 그럴 수 있쥐 ㅎ
3년 전
익인42
진짜 잘생기면 끝까지 물고늘어지는 기획사 당장만해도 둘이나 떠오르는디... 진짜일수도 있지
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 들은거야 단면적이지 그런건..
3년 전
익인42
단면적 아니고 실제로 존재하는데... 어디서 듣긴 내 아이돌이 그렇게 데뷔했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 회사에 천진디요... 배우는 몰라도 잘생겼다 예쁘다카면 죽도록 쫓아오는 회사 있긴 있음
3년 전
익인4
죽도록 쫓아올수도 있지 머
3년 전
익인42
4에게
ㅁㅈ있음 ㅇㅇ

3년 전
익인43
우와 익이니 한 번쯤 보고 싶다... 데뷔할거야??
3년 전
익인4
데뷔하고싶어
3년 전
익인43
좋은 기회 생기면 꼭 잡았으면 좋겠다!!
3년 전
익인47
와 자신감 부러워 닮고싶다
3년 전
익인52
충분히 있을만 한 일인데 뭐ㅋㅋㅋ당장 모 연예인도 어릴때 떡볶이 먹는데 그거 보고 캐스팅하겠다고 엄청 쫓아왔대자너
3년 전
익인48
우와 그정도로 잘생겼으면 대형소속사도 캐스팅 받아봤어?
3년 전
익인4
너네가 다 알만한 데 엑터스야
3년 전
익인48
그럼 들어갔어??
3년 전
익인4
결과적으론 못들어갔지 아직
3년 전
익인58
4에게
나무?

3년 전

익인5
와 대박이다 얼마나 잘생겻으면
3년 전
익인7
와 아이돌로 길캐야 배우야 모야?
3년 전
3년 전
익인7
그냥 타고나길 그렇게 타고났나보다.. 갈때마다 제의면ㅠ 해볼생각없대?
3년 전
얘 공부 열심히해서..! 배우쪽은 아예 생각 없는듯!
3년 전
익인7
아깝다ㅠ 연옌중에 닮은 사람은? 왠지 딱 잘생기기보다 매력상일거같음..
3년 전
익인8
우리 누나도 그래ㅋㅋㅋㅋ
나 길캐 받고 대형 기획사 연생까지 하다 나왔는데 내 얼굴 보면서 ㅇㅇ(회사이름)도 이제 망하려나보다.. 너 같은 애를 데려가고.. 이럼ㅋㅋㅋ
근데 내가 봐도 나 그렇게 잘생긴 것 같지는 않아
그냥 조금 봐줄만 하다!의 느낌
네 동생이 독특하거나 매력있는 페이스인가

3년 전
그런가?? 근데 왜 다 회사 이름을 안 알려주는겨.. 나 궁금해서 물어보면 항상회사 이름은 모르더라
3년 전
익인8
명함 안받았나??
3년 전
3년 전
익인8
명함도 안받고 관심도 없으면 기억 못할 수도 있겠다
3년 전
익인46
유명한데는 회사 안가르쳐준데 그냥 번호만 달라한데 길캐를 많이 하는데 할때마다 회사이름말하면 말 많아져서 그렇데..
3년 전
익인9
연예인 캐스팅은 보통 얼굴에서 가능성을 찾지않아 ?(못생겼단 말 아님)
배우 제의면 어떤 역할을 해도 잘 어울리는? 그런 가능성있는 얼굴 !

3년 전
그러가...? 모르겠다 나는 .. 얘 학교가 남고여서 그런가 여자친구도 없어왔고 새삼 얘가 잘생긴건가 싶고..
3년 전
익인11
헐 그정도면 해야겠다
3년 전
익인12
진짜진짜 객관적으로봐도 그럴얼귤이 아냐,??
3년 전
염...엄... 모르겠어 엄 근데 엄마랑 맨날 너는 대학가면 인기 많을 거라고 그런 얘기 했던 거 보면 훈훈하다 뭐 그런 정도 아닐까...
3년 전
익인13
헐 마스크끼고 있을텐데 어떻게 알고 캐스팅하지
3년 전
익인13
비율이 연예인 비율인가벼....
3년 전
익인4
그러네 마스크 쓰고 길거리 캐스팅 당한거야?
3년 전
익인22
엥 그러네 마스크쓰는데 어떻게 알지
3년 전
코시국 전에도 길캐 당했다고 몇번 얘기 한 적있어서! 근데 이번엔 마스크 쓰고 있을 때 제의받은 거 맞을껄?
3년 전
익인14
여기 댓글이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 얘기하는거 아님ㅋㅋㅋㅋ 나도 내 혈육 예쁜지 몰랐는데 길캐 당하더라...띠용
3년 전
익인15
근뎈ㅋㅋㅋ 혈육이라도 괜찮은건 알지않아? 난 내동생 그래도 좀 잘생겼다고 생각...ㅇㅇㅎㅎ
3년 전
익인15
난 아직도 웃겼던겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 막둥이 입학식 따라갔다가 뒤에서 쪼꼬만 여자애들이 쟤 잘생겼다~~ 이러는데 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 웃참함
3년 전
익인16
매일 보던 얼굴이라 익숙해서 그렇지 동생이 잘생겼나부다~~
3년 전
익인16
댓글 다들 왤케 날섰대...
3년 전
익인57
연예인들 시상식 서는거 보니까 마스크 쓴다고 잘난 얼굴이 못나지진 않더라고
3년 전
익인17
마스크 썼는데 길캐 당해?
3년 전
익인23
그르게 눈밖에 안보이는데
3년 전
익인32
분위기가 있잖아......
3년 전
익인6
연예인들도 마스크 낀다고 잘생김 사라지는거 아니잖앙
3년 전
익인17
그래도 마스크 버프란게 있잖아
3년 전
익인18
와봤더니 댓글 맛집이구만
3년 전
익인19
길캐할때 얼굴만 보는게 아니라 전체적인 연예인 분위기..? 그런거 본다고 들었는데 얼굴이 작고 비율 핵좋은거 아니야?? 연예인들은 비율부터 다른 경우가 많으니까!!
3년 전
익인20
몸 비율이 좋나?? 요즘 얼굴보다는 그 비율은 평생 못바꾸니까 비율 좋은 사람들이 일단 1순위래
3년 전
익인21
근데 진짜 암만 혈육이어도 별걸 다 보다보니 내 심장에 와닿을 일이 없어서 그렇지
그래 뭐 객관적으론 쟤가 좀 생기긴 했지~
싶긴 하지 않아? ㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
3년 전
얘가 집에서 맨날 잠자리 안경에 마이콜 머리하고 있어서 그런가..? 놀러갈 때 꾸미면 봐줄만 하다 이런 느낌은 받아봤으
3년 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 폭탄머리에 안경?
그럴만도ㅋㅋㅋ 아이돌들도 안경 빼면 훈훈한데 안경 끼면 낯설어 보이는 경우도 많잖아 그런거 아닐까?

3년 전
익인24
분위기랑 비율이 쩌는거 아니야!!!!!????
3년 전
익인25
근데 또 덕후몰이상이란게 있잖아 캐스팅 디렉터들은 뭔가 숨겨진 매력같은걸 잘 보니까! 그리구 쓰니가 가족이라 그렇게 느끼는걸수도!
3년 전
익인26
비율좋고 배우상인가봐!
3년 전
익인27
키가 커서 더 눈에 띄는둣
3년 전
익인29
내 생각엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 예뻐서 잘생긴걸 모르는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 이건갑다ㅋㅋㅋㅋ 남매니까
3년 전
익인31
ㅁㅈㅁㅈ 쓰니도 예쁘다 분명...
3년 전
오... 이건 진짜 아닌데....
3년 전
익인42
ㄹㅇ일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
내 동생도 못생겼는데 대형기획사 캐스팅 받았다고 하더라...; 찐으로 평범 그자체임
3년 전
익인34
마스크 썻는데 눈만보고 캐스팅을 하나보네
3년 전
익인36
분위기가 남다른가봐!!!
3년 전
익인45
근데 진짜 잘생긴 애들은 마스크 껴도 잘생겼더라 키 크고 잘생기면 진짜 풍기는 분위기 자체가 남다름... 잘생긴거 맞는데 쓰니는 혈육이라 잘생겼다는 생각 안 드는건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
눈만 보고 번호도 따는 세상인데 뭐... 내 친구는 줌수업하다가도 번호 따임 ㅋㅋ 개얼탱; 당연 안 줬대지만...
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌수업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구랑 개쳐비웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 신입생이었는데 제발 이제 어디가서 안 그래라 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
눈만 보고 캐스팅하기도 하는구나 싱기
3년 전
익인53
분위기가 좋고, 키가 진짜 큰가보다.
3년 전
익인54
객관적으로도 잘생겼을듯~~
3년 전
익인55
쓰니 동생은 아니겠지만 내 동생도 코시국 초반 때 마스크 쓰고 대형은 아니지만 이름 들어본 소속사에 캐스팅 받아서 엥 싶었는데... 마스크 버프 받아서 캐스팅 당한 거 같았음 댄동이였어서 춤은 잘 추는데 오디션 광탈하고 옴...
3년 전
익인55
쓰니 동생은 매번 당할 정도면 백퍼 잘생겼을듯
3년 전
익인43
잘생긴 거 + 풍기는 분위기가 남다를 듯. 키도 크고! 옷 잘 입거나 꾸밀 줄 아는 거 같애
3년 전
익인56
우리 오빠도 길캐 많이 당했는데 대형기획사 몇군데 가서 상담같은거 했을때 다들 얼굴칭찬도 하긴 했지만 하니같이 말하는게 비율이 너무 좋아서 캐스팅했다고 말했음 내가 봐도 얼굴은 와 진짜 잘생겼다!이건 아니고 모난데 없고 훈훈한데 키 크고 비율이 진짜 좋긴함 작년 한 해 마스크 쓰고 다녀도 길캐 한 번 당한걸 보면 길캐하는 사람들 비율이 중요한가봄
3년 전
아아 그런가봐 내 동생 키는 진짜 크긴 커 얼굴도 작고 비율이 좋아서 그런가.. 난 걍 동생한테 유전자 몰빵 당한 거 같아서 슬프다 ㅎ ...^...^
3년 전
익인56
너두? 야나두~ 내 얼굴은 왜 이모양이냐고..ㄹㅇ..
3년 전
위에 뭐야.. 싸우는겨..? 얘드라 진정해.....
3년 전