ㅇㅅ에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2011/11/26) 게시물이에요

ㅇㅅㅇ ㅇㅅㅇ ㅇㅅㅇ ㅇㅅㅇ

아 내친구 이거 맨날보냄ㅠㅠㅠㅠ 아 손발오그려드렁ㅋㅋㅋㅋ

인티님들은영ㅋㅋ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
-ㅂ-...-ㅁ-...-ㅅ- 아 쫌..
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜.... 오글토글..
12년 전
익인2
저두 ㅇㅅㅇ이 오글거림
초딩떈 맨날썼는데 지금보니까 완전 오덕 돋음

12년 전
근까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응슷응 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인3
오글거리는건 아닌데 짜증나는건
^^;;; ^_^ ^-^ ^.^ 이런거

12년 전
익인12
^^< 이거 진짜짜증,,
12년 전
익인20
전좋던데..자주ㅜ쓰는데..웃음웃음
12년 전
익인38
말투가 부드럽다해야하나 그럴 땐 좋은데 싸울 때 붙이면 진짜 정 떨어지죠 ㅠㅠ
12년 전
익인50
20)그건그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이안좋을때하면뭔가비꼬는듯하긴함;
12년 전
익인21
^^
저랑 제 친구자주 쓰는데..

12년 전
익인43
*^^* *^0^* 이런건 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 ^^도 상황에 따라 다르더라구요 ㅎㅎㅎ

12년 전
갠적으로는...^.^ 이거 전 괜찬튼데ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인34
제 친구가 센척 할 때 마다 ^.^ 이걸 써서 이거 보면 좀 그렇더라구요..ㅋㅋㅋ
12년 전
익인28
이거는 어쩔땐싫고 어쩔땐좋음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인44
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인37
이거 싫음 ㅋㅋㅋ센척하는기분 ㅋㅋ
12년 전
익인46
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕허세킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

익인4
이모티콘보다도말투..게임하다보면~긔,~츼,~능ㅋ이런거;
12년 전
익인7
앜ㅋㅋ그거는가끔쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋ ~ 츼 가 제일 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 젤시러하는말퉄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인5
ㅇㅅㅇ..ㅇㅂㅇ.....
12년 전
아.... 무슨 토끼인가요.... 토끼만 할수있는 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인6
ㅇㅅㅇ은 오글거리기 보다는 그냥 보기싫고
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;이거 계속붙이는거 싫어요... 적당히 해야지..

12년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋ그르네영ㅋㅋ
12년 전
익인8
>-< 이거..............
12년 전
이거 제친구들이 마니쓰는 ㅠㅠ짜증낰ㅋㅋㅋ
12년 전
익인51
이모티콘...안씀요 전..ㅋㅋㅋ 진짜....친구들도 이젠 별로 안쓰네요 ㅋㅋ싫어하는거 알고...ㅋㅋㅋ
12년 전
익인9
ㅇ_ㅇ <이거 제일싫어
12년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋ아무것도 모르겠다는 듯한 저 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진무구한 저 표정....
12년 전
익인11
저는 그런거 안하는데여... ㅇㅅㅇ?
12년 전
12년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인14
>.<
12년 전
윽.......>.< 돋네용....
12년 전
익인16
ㅎ도싫음ㅋㅋㅋ아닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런거..정떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인22
아닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니 ㅋ 둘 다 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인33
ㅋ은 한개만붙이면 정떨어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인72
맞아요 ㅋ 한개만붙이면 뭔가 비웃는듯이 보여요
12년 전
아닣.... 이거 나 많이쓰는데..ㅠㅠ 내 본진그룹인 한 가수가 이런말투를 해서 닮마가나봐요 ㅋㅋ
12년 전
익인18
^^;;;; 태민이....... ;;^^;; 머리카락..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급생각나네요 ㅋㅋㅋ
12년 전
익인23
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ 머리카락이에여! 에서 놀랐다죠 ㅋ ;;; 할땐 살짝 민망하거나 어색돋고 그럴때 썼는데..ㅋ 예시( 어? 이거아닌데;; ) 이런식ㅋㅋㅋ
12년 전
익인24
;;; 이거 연달아 쓰는거요 ㅋㅋ 자기 기분 언짢다고 대놓고 사용하는거 같아요
물론 상황에 따라 틀리겠지만요 저도 가끔은 쓰지만 ㅋㅋ

12년 전
익인26
오글거리는 거 없어요 ㅋㅋ 그냥 이런 표정은 싫어요 ㅋㅋ 눈 쫙대기 쫙쫙 그은거요 ㅋㅋ
12년 전
익인29
아 맞아 ㅠㅠ 그것도 싫어요
12년 전
익인27
ㅋ만쓰는거싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예를들먼 뭐해? 이래도되는걸 뭐해?ㅋ 이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인30
아 싫어 썸남이 쓰는거면 몰라도 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인32
>_< 이거싫어요ㅋㅋ
12년 전
익인40
응슷응
12년 전
익인52
이건 귀엽지 않아요?ㅋㅋㅋ전 귀엽던데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인41
><>_<이런거 혐옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인47
헐....나 'ㅁ' 이거 잘쓰는데........
12년 전
익인55
그건 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인48
ㅇㅅㅇ 진짜보기싫어여ㅡ.ㅡ
12년 전
익인52
' . ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인56
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 배꼽같은 저 입술
12년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽같은 저 입술ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인54
>-< 이거 ㅋㅋㅋ 가끔 쓰긴하는데 내가 쓰면서도 시름 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전이모티콘안써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인60
>▼< 내가 최강임
12년 전
익인64
입에 초코 닦아라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인61
ㅇㅅㅇ 이거 이성열이라면서 맨날 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
저는 단답이라고해야되나 얘기하려고 문자보냈는데 단답으로보내면 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인63
ㅇㅅㅇ 진짜싫어ㅠㅠ
12년 전
익인66
ㅇㅅㅇ 실고 퓨 _퓨 이거 기ㅜ엽지안낭 ㅋㅋ
12년 전
익인67
ㅇ3ㅇ < 마치 2005년 때 귀여니가 쓰는 .?
12년 전
익인68
ㅡㅂㅡ
12년 전
익인69
ㅇㅅㅇ
12년 전
익인70
>o<
12년 전