모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/39258900?category=1

이거 나야 .. 일찍 일어나서 할 거 없어가지고 배경화면 만들어 봤는데 가져갈 사람 있우...려나... 마음껏 가져가 ㅎㅎ 

미국 가서 찍은거 배경화면 만들어봄 (사진많음) | 인스티즈 

미국 가서 찍은거 배경화면 만들어봄 (사진많음) | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

지금 내 배경화면이당 ( ◠‿◠ )
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
개 미쳤다 어디야??? 뭘로 찍어???
3년 전
동서부 다 갔어! 아이폰으루!!
3년 전
익인3
너무 좋다
3년 전
3년 전
익인4
와진짜 너무너무너무예쁘다
3년 전
익인5
헐 너무 예쁘다ㅠㅠ예쁜 추억 공유해줘서 고마워 쓰나❣️
3년 전
익인6
와 진짜 잘찍고 보정도 진짜 잘했다 와아아와아 진짜 사진 팔아도 될듯
3년 전
익인7
혹 저런 느낌 내려면 아이폰으로 어떻게 찓어야 하는 거야..? 대박이다 고마워!
3년 전
미국 분위기도 한몫했고 보정도 크지만 내가 쓰는 방법은 인물사진으로 많이 찍어!
3년 전
익인9
사진도잘찍고 보정도 잘했고 미국분위기는더할나위없다 와 퍼갈게!
3년 전
익인10
우와 진짜 잘 찍었다
3년 전
익인11
와 너무 예뻐ㅠㅠ 스크랩 해놓고 종종 보러올게!!
3년 전
익인12
진짜 예쁘다ㅜㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
예전에 미국 살았던 추억 떠오른다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
와 쓰나 진짜 잘찍었다 넘 예뻐..
3년 전
익인14
쓰니 작가다,,,
3년 전
익인15
아니 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 너무 이뿌자나요.... 몇 개 저장하고 가요... 감사합니다 흑흑..
3년 전
익인16
와 폭죽 터지는 거 진짜 그림같다 짱 이뻐
3년 전
익인17
와오ㅓㅏ와ㅜㅠㅠㅜ취저당함 ㅠㅜㅠ 몇개 저장했어요 감사합미다ෆꈍᴗꈍෆ
3년 전
익인18
예쁘다 ㅠㅠ 슼슼
3년 전
익인19
저거 사막?같은거 윈도우배경재질인데?
3년 전
아마 저기가 그 윈도우 배경 맞을거여!!ㅋㅋ
3년 전
익인19
기억나따 그랜드캐니언ㅋㅋㅋ
멋지다.. 배경화면 성지..

3년 전
익인21
헐 넘 고퀄이다...! 잘쓸게 흑흑
3년 전
익인22
헐 슼슼해가도 될까,,!
3년 전
3년 전
익인22
꼬마오!
3년 전
익인23
너무 예쁘다 고마워❤️
3년 전
익인24
사진 찍는게 취미야? 너무 잘 찍었다
잘 보고 가~

3년 전
사진 찍는거 좋아해~ 요즘,, 못찍고있음😞
3년 전
익인25
와 댜박 재능잇다
3년 전
익인26
싸이 메인갬성이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
쓰니야,,정말 감각있다 너모이뿌ㅜㅠㅠ 좋은사진이야! 나도 저장할게 고마워!!
3년 전
익인28
예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
와....어쩜 이렇게 잘 찍었어ㅠㅠㅠ 최고다.. 고마워!!!
3년 전
익인30
아 진심 여행뽐뿌 뿜뿜
3년 전
익인31
진심 쓰니 너 때문에 미국 가고 싶어........... 너무 예쁘다
3년 전
코로롱 끝나고 가자.. 나도 뉴욕은 다시 가고싶다🥺
3년 전
익인32
헐 진짜 잘찍었다!!! 저장하고 갑미다 감사합니다!!
3년 전
익인33
와 쓰나,,진짜 잘 찍었다ㅠㅠㅠ고마워 저장할게!!
3년 전
익인34
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 감각있는듯..
3년 전
익인35
우와우와!!!! 진짜 잘 찍었더!!!!!!
3년 전
익인36
와 진짜 이뻐 너무너무 잘 찍는다ㅠㅠ 슼 해놓고 이따가 배경 고를래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
와ㅏㅏ 대ㅏㄱ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 다 저장했다ㅠㅜㅜ 미국가고 싶었는데 이거보니까 더 가고 싶어짐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 코로롱 빨리 잠잠해지자ㅜ
3년 전
익인38
너무 예쁘다,, 쓰나 지우면 안돼,, 밖이라 슼해두 좀 있다 저장할래ㅜ
3년 전
익인39
와...
3년 전
익인40
너무 예뿌다...
3년 전
익인41
와 이뻐... 내 추억 방금 쓰니 덕에 미화됨💋❣❣❣
3년 전
익인42
쓰니야 아침부터 너무 예쁜사진 봐서 기분이 좋아졌어 쓰니 사지ㄴ 잘 찍는당 ㅎㅎㅎ 저장할게!!! 규마워 💜
3년 전
익인43
2짤 뭔가 스파이더맨을 만나서 거미줄 공격당한 순간인거같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 미국.....언젠간 가봐야지ㅜㅠ 그동안 몬가 미국은 두려워서 생각 안해봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅠㅠㅠ 다들 댓글 넘 고맙구만 ㅠㅠㅠㅠ 미국 좋아! 나같은 애두,,, 뉴욕이랑 플로리다는 혼자 갔는걸!
3년 전
익인44
와대박
3년 전
익인45
와 진짜 대박.... 사진 다 저장한건 처음이야... 너무 힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마어ㅝㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의 사진작가야
3년 전
익인46
스크랩 할래... ㅠㅠ
3년 전
익인47
아니 사진이 다 너무 예뻐 진짜,,,,,,,,,
3년 전
익인48
헐 대박 예뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
와 하나같이 다 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
우와 최고야
3년 전
익인51
고마워 ㅠㅠ 저장할게 🧡
3년 전
익인52
헐 고마워 저장할게 너무 이뿌다
3년 전
익인53
와 대박.. 사진 진짜 잘찍는다 저장할게 고마워 ♡͈̫
3년 전
익인54
오메메메메메 쓰냐 너무 이뻐,,,, 나두 슼 해놓구 배경화면으로 ㅈㅏㄹ 쓸겡!!! 고마웡💕
3년 전
익인55
와 아이폰으로 찍은거라고?????????? 대박
3년 전
익인55
너무 예쁘다 혹시 보정 어플은 뭐 써???
3년 전
3년 전
익인55
역시 vsco구나... 와 다시 봐도 진짜 개쩔어 대박
3년 전
익인56
우와!!!고마워!!!❤️❤️
3년 전
익인57
스앵님 보정법 알려주세요 너무 이쁘당
3년 전
익인55
2222 쓰앵님 인강 만들어듀뎨요
3년 전
vsco 쓰는데 그 사진 색깔이랑 분위기 맞게 조절해서 쓴당 처음에 나두 아무것도 모르고 혼자 배워가면서 했어 진짜 레시피도 따로 업따 ㅠ ㅠ
3년 전
익인58
와 대박 넘예뻐
3년 전
익인59
헉 고마워!!
3년 전
익인60
뉴욕익... 감탄합니당..
3년 전
익인61
완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저장했어
3년 전
익인62
너무예뻐ㅜㅜㅜ나도갓엇는데 다른곳간기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
진짜 고마엉 ~~'우우
3년 전
익인64
뭐야 전공자야 ????? 개잘찍어
3년 전
아녀!!! 취미로 할 뿐!!!!임니다!!
3년 전
익인65
우와!!! 잘 찍는다!!! 근데 3번째 사진은 어떻게 찍은거야??
3년 전
뉴욕 엠파이어 빌딩인데 올라가서 찍었어 사실 거기 철조망인가 있는데 뻗어서 찍었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 떨어질까봐 조마조마..
3년 전
익인65
역시...👍🏻 난 무서워서 못 했어ㅠㅠㅠㅠ 대단하다 쓰니!!! 저번에 올린 사진 봤았어!!!
3년 전
저번에도 봤구나! 고마어! 최근 여행이 미국이라 .. 미국 사진만 주구장창 올리네ㅠㅠ 코로롱..😞😞
3년 전
익인65
아냐~ 사진 잘 찍는 쓰니가 올려줘서 기분 전환되고 좋아~
3년 전
익인66
와 ㄹㅇ 하늘이랑 해가 중요하구나 우리랑 건물 비슷한데 느낌은 다른거...
3년 전
익인67
와앙앙 거마워 ㅠ 배경할거 없었는데 줍줍해갈게 사진 너무 분위기 있게 잘찍어....♥️
3년 전
익인68
홀린듯이 저장했어,, 고마워 잘 쓸게!!
3년 전
익인69
완전 사진 내 스타일이야ㅜㅜ 고마워 잘 쓸게😊
3년 전
익인70
쓰나 이쁜사진 고마워ㅠㅠ💖
3년 전
익인71
예쁜 사진 고마워♥️ 잘쓸게😍😍
3년 전
익인72
쓰니 사진 진짜 잘 찍는다 ㅎㅎ 가끔 사진 보러 오고 싶은데 게시물 지우지 않고 그대로 둘 수 있을까?? 그리고 몇 개는 저장해서 봐도 되니?
3년 전
3년 전
익인73
쓰니야 나 진짜 홀린듯이 저장했어... 사진 너무 예쁘다 vsco 말고 따로 쓴 앱은 없어??
3년 전
3년 전
익인74
헐 너무 예쁘다... 고마워 잘 쓸게 쓰나🤍🤍
3년 전
익인75
와 다 너무너무어무너ㅝ무너무너ㅜ머누머ㅜ 예쁘다 특히 햇빛에 반짝반짝 쨍쨍 느낌 너무 좋아
3년 전
익인76
사진잧찍었다ㅠㅜ 저걸 찍을수있는 장소들에 다 갔다는게 너무 부러웡 🥺🥺
3년 전
익인36
쓰나 나 어제 슼해놓고 오늘 배경 골랐다!! 고마워💜
3년 전
3년 전
익인77
미쳤다 완전 내취향이야...
3년 전
익인78
헐랭 넘 예쁘다
3년 전
익인79
진짜 여행가고싶다ㅜㅜㅜ쓰나 혹시 미국 어디어디 댕겼는지 알려줄수있오? 약간..코스같은거!?!? 오래있었어!?
3년 전
헉 갑자기 댓글 좀 달렸넹 ㅋㅋ 나 어학연수 한달 엘에이 갔다오고 어학연수 끝나고 2,3주는 라스베가스 플로리다 뉴욕 이렇게 갔어! 플로리다랑 뉴욕은 혼자 ㅎ^ㅎ
3년 전
익인80
나 진짜 미국여행 가보고 싶었는데 이사진들 보니까 더더 가고싶다ㅜㅜ유럽보다 미국가보고싶어ㅠ
3년 전
익인81
우오ㅓ 쓰니 완전 금손이여~~멋있당
3년 전
익인82
와....진짜 잘찍었다 완전늒김 쫙 와
슼슼해요!

3년 전
익인83
헐..뭐야 완전 내취향이야.... 저장해갈게 너무 고마워 ㅠㅠ♡♡♡♡
3년 전
익인84
와...쓰나 진짜 짱이다...배경화면은 둘째치고 작품 보는 느낌 ㅠㅠ 사진 찍어줘서 고마워..
3년 전
익인85
천재다진짜
3년 전
익인86
너무 이쁘다ㅜㅠ슥해두될까용??
3년 전
3년 전
익인87
넘예...작품사진 같아💓💓
3년 전
익인88
진심 잘 찍는다ㅠㅠ 나도 가고싶을 정도로
3년 전
익인89
와 너익 너무 금손이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
쓰나 다 저장해가 너모 예쁘다 고마워엉
3년 전
익인91
헐 완전 대박....진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
와 진짜 대박이다 사진 하나하나 저장 다 하고 있음 이게 사진 기술이구나....대박 고마워!!!!!!!!♡♡♡
3년 전
익인92
와 폭죽 터지는 거 진짜 짱이네..
3년 전
익인93
아~ 예쁘당 ㅠㅠ 좋은 추억이겠구나 덕분에 사진으로나마 구경하고 가^0^
3년 전
익인94
아니 사진 너무 잘 찍는다아!!!
3년 전
익인95
오오옹 구도 너무 느낌좋다ㅠㅠㅠ
되게 청량하구 그랭 느낌 너무 좋다 ㅎㅎ 좋은 사진 잘보구 가 ㅎㅎ

3년 전
익인96
오바야 쓰니 사진 좀 찍는 사람같은데 너무 이뻐
3년 전
익인97
진촤이쁘다........
3년 전
익인99
와 사진 너무 잘 찍는다
3년 전
익인100
당신 정말 찐이네 ... 최고
3년 전
익인101
진짜 대박!!!!!!!! 쓰나 이 글 제발 지우지말아주라ㅜㅠㅠㅠㅜ 스크랩해놓고 보고싶을 때마다 보고싶오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인102
할 쓰니야 예쁘게 쓸게 사진 진짜 잘 찍는다 보정도 대박이구 걍 분위기가 완전 쩔어 최고 ㅠㅠ
3년 전
익인103
넘 이뽀 슼슼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
와 사진 진짜 잘찍는다 👍 대박
3년 전
익인105
사진도 보정도 넘 예쁘다🥺 저장하고 갑니다,,
3년 전
익인106
저번에 사진들 보몀서도 감탄했는데 이번에두 대박.. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 사진 공유 고마워 쓰나!
3년 전
3년 전
익인107
혹시 남익이야?
3년 전
3년 전
익인108
너무 잘찍었다!!ㅠㅠ 슼슼
3년 전
익인109
쓰니랑 친구하고 싶어ㅠㅠ 넘 내가 좋아하는 갬성들... 나 이런 느낌 좋아해서 막 찾아보는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인110
왘 인티 알고리즘 칭찬해😆 덕분에 좋은 배사 줍줍하고간다ㅠㅠ 쓰니 금손이다 진짜...
3년 전
익인111
와 정말 다 너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 스크랩 할래ㅠㅠ
3년 전
익인112
너무 고마워 ㅠㅠㅠㅜ 잘 쓸게..!
3년 전
익인113
사진 분위기 넘 좋다 잘쓸게!ㅜㅜ
3년 전
익인114
와 대박이다 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인115
우와 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인116
오 짐짜 잘 찍는다 !!!!!
3년 전
익인117
슼슼할게 완전 예쁘다!! 공유해줘서 고마워🤍
3년 전
익인118
슼슼! 사진 진짜예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
쓰나 저장해갈게 진쯔짜 예뿌다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인120
허얼 너무 예뻐.....
3년 전
익인121
고마워 쓰니야💘
3년 전
허러어억 인증 너무 고마워요❤️❤️
3년 전
익인122
와.....진짜 쓰니 금손..? 와 너무 취향저격 너무 예뻐 저장할래ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
이거나야 랑 맨 윗 사진만 봐서 자유의여신상이 쓰니인줗 알아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz
3년 전
익인124
와 대박.. 슼슼 해갈게ㅜㅜ
3년 전
익인125
쓰니야 사진 보면서 힐링 많이 됐어 사진 공유 너무너무 고마워💖
3년 전
익인126
와..진짜...예술이다👀
3년 전
익인127
쓰니 사진들 다 너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ슼할게 예쁜 사진 공유해줘서 고마워♡
3년 전
익인128
사진보는데 설레고 두근두근하다 고마워
3년 전
익인129
너무 예쁘다 고마워 잘 쓸게🥰
3년 전
익인130
와 너무 예쁘다 잘 쓸게 능력자야....
3년 전
익인131
와 아오어아ㅏㅏ아 쓰니야 너무 예뿌 으라아아 내 잠금화면 할게 우러러ㅓ어ㅠㅠㅠㅠ 갬서유ㅠㅠㅠㅠㅠ 술 안 마셧어 암튼 고마워!!!!
3년 전
익인132
와 진짜 고마워 쓰니야!
3년 전
익인133
와 대박 멋있다 쓰니야!!!
3년 전
익인134
와 감탄했어 너무고마워
3년 전
익인135
고마워잘받아갈게❤️
3년 전
익인136
헉 아이폰으로 찍은건데 엄청 잘 찍었다...👍
혹시 쓰니 아이폰 기종 뭐야😭 난 아이폰11인데 왜 화면 비율 풀로 맞춰도 사진 찍으면 짧뚱 답답하게 나오지

3년 전
아이폰xs인데 이거 배경화면 사이즈 맞게 만든거야! 그 전 게시물 들어가면 원래 사이즈로 올린게 있어 ㅎㅎ 팁은.. 인물사진이나 4:3으로 자주 찍어 ㅎㅎ
3년 전
익인136
답해줘서 고마워😭 이걸 보니 휴대폰 탓은 할 수 없겠넼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사진 잘 찍는다 금손... 팁 메모해둘게 ㅎㅎ
3년 전
익인137
사진 너무 예쁘다, 공유 해줘서 고마워!!
3년 전
익인138
와 퀄리티 도라따...! 슼슼
3년 전
익인139
와... 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠ 홀린듯 저장했다
3년 전
익인140
뭐????? 아이폰으로 그냥 찍은거라고?????????????????????? 세상에 진짜 장인은 도구의 문제가 아니다 걍 내 손이 문제네
3년 전
익인141
엥 사진작가하셈그냥.....
3년 전
익인142
짱이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 예쁜 사진 찍어줘서 고마워
3년 전
익인143
꺅 슼 ❤️
3년 전
익인144
와 사진 왜이렇게 잘찍어?
3년 전
익인145
와우.. 사진작가인줄! 잘쓸게 쓰니~~ 나도 코로나 끝나면 미국간다!
3년 전
익인146
와 쓰니 진짜 잘 찍는다 슼슼 고마워!!
3년 전
익인147
쓴아 좋은 사진 나눠줘서 고마워 이 글보고 기분 너무 좋아졌어
사진 잘찍는 팁도 나중에,, 시간되면 언젠가 써주라 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인148
와 갬성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 예쁘다 진짜 🤍
3년 전
익인149
최고다..
3년 전
익인150
사진 진짜 잘찍는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
와 진짜.... 대박이다 아이폰 기본 배경으로 들어가도 될것 같아
3년 전
익인152
와 너무 예뻐 잘 쓸게👍
3년 전
익인153
헐 작가해 쓰나 대박이다 진짜
3년 전
익인154
와 .. 진짜 사진 잘 찍는다
3년 전
익인155
사진 왜케 잘 찍어....? 기절😵
3년 전
익인156
슼슼 와 ㄷ진짜 금손,,,👍👍
3년 전
익인157
고마워 ❤❤ 사진 진짜 잘 찍는다...
3년 전
익인158
진짜 인생 배경화면... 너무 예뻐ㅠㅠ 잘 쓸게
3년 전
다들 어떻게 찾아온ㄱㅓ지 신기하당 ㅎㅎㅎ 인증 고마워 😘
3년 전
익인159
쓰나 진짜 금손이다ㅠㅠ👍👍👍
3년 전
익인160
와 진짜 대박 너무 예뻐...
3년 전
익인161
너무 예쁘다,,,,대박임ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인162
미쳤다 진짜 예쁘다,, 지우지말아줘 슼할게
3년 전
익인163
사진 너무 예뻐!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
와 진짜 너무 이쁘다... 슼해갈게 너무 고마워ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
익인165
와 진짜 해외여행 가고싶어진다 ㅠㅠㅠ 이렇게 사진 잘 찍는 친구랑 같이 가고싶어..
3년 전
익인166
와.... 사진 완전 잘 찍어..
3년 전
익인167
대박이다 ㅜㅠ
사진 넘 좋당

3년 전
익인168
와 진짜 너무 부럽다ㅠㅠ사진도 잘찍고 보정도ㅠ쓰니 사진 보니까 여행가고싶엉
3년 전
익인169
사진 진짜 눈물나게 예쁘다 ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인170
와 예술이다ㅠㅜ 곰마워!!
3년 전
익인171
헐대박이다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ나배경할래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인172
슼해갈게!!!!
3년 전
익인173
슼슼 ㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘다 다 내 취향이야
3년 전
익인174
슼슼 너무 예뿌다ㅠㅠㅠ 💗
3년 전
익인175
미쳤다 너무 예뻐...
3년 전
익인176
퍼가요~❤️
3년 전
익인177
퍼갈까~❤️
3년 전
익인178
고마워 잘 쓸게!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인179
역대급 배경사진이야 바로 바꿔땅 고마워
3년 전
익인180
쓰니야 너무 이쁘다💗💗💗사진 고마워💗
3년 전
오아ㅏ아악 인증 너무 고마워😗‼️
3년 전
익인181
와 진짜 금손 ..
3년 전
익인182
우와 고마워 ...
3년 전
익인182
너무 예쁘다
3년 전
익인183
사진 너무 이뻐....진짜.......
3년 전
익인184
너무 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인185
너무너무너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행하고 싶게 만드는 사진이네
3년 전
익인186
헐 사진 진짜 잘찍는다
3년 전
익인187
와 넘 이뻐 슼
3년 전
익인188
헐헐ㄹ대박 진짜 예쁘다..ㅠㅠ 금손 아니 다이아손이네...
3년 전
익인189
와 사진 진짜 잘 찍었다 예뻐ㅠ
3년 전
익인190
와 사진 진짜 잘 찍는다🥺 잘쓸게! 고마워💟💟
3년 전
익인191
쓰니야 너 정말 최고야
3년 전
익인194
와 쓰니 사진 진짜 잘 찍는다ㅠ 사진작가같아 사진 진짜 예뻐♡♡ 고마워
오늘 내가 쓰니 사진 보고 행복했던거 처럼 쓰니도 행복한 하루 됐음 좋겠다♡♡

3년 전
익인195
사진 진짜 너무너무 잘찍었다ㅜㅜ
3년 전
익인196
아저씨가 풍선 들고있는 사진 완전 기묘한이야기 같아 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인197
이거 보는데.. 마음이 이상해 막 울렁거리고 아련하고 그래ㅠ 나만그런가........... 진짜 그 해질때 노을 느낌....
3년 전
익인198
진짜 예쁘다 🤍
3년 전
익인199
와 너무너무 고마워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행가고싶을때마다 볼래....🤍
3년 전
익인200
대박 사진 진짜 잘찍는다
3년 전
익인201
대박... 진짜 너무 비현실적으로 잘찍는다ㅠㅠ부러워ㅠㅜㅠ
3년 전
익인202
아 진짜 잘 찍는다 ㄷ ㄷ
3년 전
익인203
사진 너무 예뻐 잘 보고 가❤️
3년 전
익인204
사진 저장해도 되나요..??? 넘 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
그럼여~~ 저장하라고 올려놨어용😘😘
3년 전
익인204
감사합니다 💕💕💕💕💕
3년 전
익인205
뉴욕 엘에이 라스베가스 다 간거야..?
3년 전
웅웅 동서부 다 갔지! 플로리다도 갔다!
3년 전
익인205
와우 비용 얼마정도 들었어?? 기간은?
3년 전
엘에이는 어학연수 한달 간거고 2주는 혼자여행! 수업비빼고 900 조금 넘게 들었을걸??.. 한달반 갔다왔어!!
3년 전
익인205
와....대박...어학연수 효과 있었어??
3년 전
어.. 음.. 리스닝은 좀 되긴 되던데 한달은 그냥 머 거의 놀러갔다왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인205
글쓴이에게
그렇구나! 어학원으로 다녀온거야??

3년 전
놉놉 학교에서!!

3년 전
익인205
글쓴이에게
오오오 고등학생이야?! 대학생이야?
일단 학교에서 갔다니 안전했겠다

3년 전
대학교에서 갔다왔엉!! 후회없었다...실컷 놀다가 미국 코로롱으로 난리 날때 딱 한국에 왔어 ... ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인206
사진 잘 쓸게!! 너무 예쁘다!!!
3년 전
익인207
와 사진 진짜 너무 잘찍는다 이렇게 예쁜 사진을 마음껏 가져가라하다니ㅠㅠ 대박이야
3년 전
익인208
좋은 사진 고마웡❤❤❤❤
3년 전
익인209
사진학과가 아니라니...!!
3년 전
익인210
와 7번 옵치에서 봤어!!!!!
3년 전
익인210
다른 사진도 쩐다
3년 전
익인211
우와 사진 진짜 잘 찍는다! 너가 여행가서 느낀 기분이 그대로 전해지는 기분이야✨
3년 전
익인212
진짜 예쁘고 너무 잘 찍었다 ٩(ˊᗜˋ)و 이거에 펌금도 안 걸어놓고 가져가라고 하는 당신은 도덕책..... 좋은 사진 나눔 고마워유ㅠㅠㅠ 이 글 보는 순간 나 이미 미국이야~!~!
3년 전
익인213
넘 이쁘다
3년 전
익인214
너무 예뻐
3년 전
익인215
디즈니 저장하께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 이뿌다
3년 전
익인216
슼슼❣
3년 전
익인217
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그 빛나는 금손 갖고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예술작품같아
3년 전
익인218
우앙 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인219
너무 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인220
와 사진작가야..?? 진짜 잘찍었다!!!!
3년 전
익인221
와 진짜 넘예뻐... 예쁜사진 고마워!!
3년 전
익인222
아따예술이다!!!
3년 전
익인223
완전 짱이야~!~!~!~! 보정도 한 거야? 질감(?) 이런 게 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인224
헐 대박 너무 예쁘다!!!! 너무 잘 찍는다 진짜
3년 전
익인225
너무 이쁘다 저장할게 고마워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인226
따봉추..
2년 전
익인227
쓰니야 진짜 잘 찍는다 와 다 저장했어 고마워