모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

남은거 기억하고 일어나서 말도 잘 못하는게

어제 치킨 남앗셔??? 하고 맨날 물어봤대 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥당
3년 전
큐ㅠㅠㅠ말도 잘 못하는게 그 말만 엄청 잘했대 큐ㅠㅠㅠ그러다가 나중에 꺼내먹을 수 있는 나이에는 혼자 침대에서 일어나서 거실에서 먹고있었대 큐ㅠㅠ
3년 전
익인2
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어제 아빠랑 치킨먹다가 아빠가 말해줬어 큐ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
남앗셔? 아 기야우ㅜㅜㅜ
3년 전
어제 아빠랑 치킨먹다가 나온이야기인데 20년이나 되어버렸네..^^...
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 치킨은 진리다!!!
3년 전
내가 유독 미쳐살았대 치킨에^^,,,
3년 전
익인5
아이고ㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꺼내먹을 수 없는 키를 가진 자의 말.. 꺼내달라이말!!..
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀요워ㅠㅠㅠ
3년 전
나의 베이비 시절...하...
3년 전
익인7
상상만 해도.... 심장 아프네...
3년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 열심히 먹었었대
3년 전
익인8
아 치킨 100마리 사주고 싶은 귀야움...
3년 전
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
내 동생이면 치킨 종류별로 다 시켜주고싶다...
3년 전
나 어제도 그전날에도 치킨먹었어 언니
3년 전
익인10
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
엄마아빠가 치킨집 안한게 너무 다행이래..
3년 전
익인11
말투 재연 너무 귀엽다.... 어제 치킨 남아셔? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른말은 잘 하지도 않았는데 저 말만 완벽하게 구사했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
지금도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??!! 아 커엽...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 키가 작았어서 못꺼내먹으니까 꺼내먹을 수 있는 힘이 되기 전까지는 계속 그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼내먹을 수 있는 위치에 있으면 그냥 아묻따 제일 먼저 일어나서 눈도 못뜨고 치킨입에 물고있었대..
3년 전
익인13
아ㅠㅠ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칙 킨 조 하!!!!!!!!!!
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 김 좋아해서 할아버지가 김 먹다가 조각 떨어트리시면 주워먹었대
3년 전
3년 전
갈비찜 너무 잘먹어서 그만먹으라했는데 더 먹고싶어서 베란다에서 훔다가 ㄷ걸려서 운적도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전