모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
렉걸린거 아니야? 다시 들어가봐
3년 전
익인2
공지 계속 때리긴 했었음 자세히 안보긴 했는데
3년 전
3년 전
익인3
3월15일까지 공차어플안됨.. 대규모 업데이트한다구
3년 전
익인3
그리고 쿠폰은 30일인가 60일 자동연장됨
3년 전
그럼 그 사이엔 아예 사용불가? 이렇게 반강제적인 업뎃은 또 처음이네 ㅎ
3년 전
익인3
쿠폰은 못쓰고 아마 스탬프 적립은 될꺼야
3년 전
익인4
알바생인디 적립도 안 돼ㅜㅜ
3년 전
익인3
아나 개똥이네...적립도 안된다니
3년 전
아..ㅠ 알려줘서 고마워 💕 그러게 지금 공차인데 적립도 불가 쿠폰 사용도 불가.. ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
뭐야 공차 없어져??
3년 전
아니 그 어플만 점검인듯 근데 적립 쿠폰사용 다 안됨 🤬
3년 전
익인6
아잇 깜짝아 공차 없어지는 줄
3년 전
익인7
나는 이거 잠깐 못쓴다고 공지뜬거 계속 보긴했는데 진짜 적립안되고 쿠폰못쓰는거 넘 별로야
3년 전
익인8
안내를 며칠깢 점검이라고 써놓지 저것만보먄 놀래긋다
3년 전
익인9
뭐?????????
3년 전
익인9
아 놀래라 없어진줄 알았쪙
3년 전
익인12
22 제목 바꾸는 게 좋을 듯
3년 전
3년 전
익인10
매번 이거 안내하는 공차 매니저입니다.. 3월 15일에 리뉴얼해서 새앱으로 나옵니다..
3년 전
익인10
기존에있던 스탬프는 새앱에서 새로 회원가입하시면 자동으로 이적됩니다.. 기존에있던 쿠폰들은 60일 연장됩니다 15일까지는 적립 및 앱 서비스 이용이 불가하며 SKT 할인 등을 활용해주시면 감사하겠습니다..
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
매번... 말해서.... 희...희...
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다...... 참고하겠습니다..
3년 전
익인10
감...사합...니다...
3년 전
익인14
근데 타 금액권은 쓸 수 있는거지유???
3년 전
익인10
넹 카카오 기프티콘 등 금액권 사용 가능합니다!~
3년 전
익인14
감사합니당♡♡
3년 전
익인17
안녕하세요 매니저님 혹시 스탬프 기간도 연장되나요... 저 지금 9개 찍어놓은 스탬프가 3월 며칠날까지가 유효인데......
3년 전
익인10
넹 그냥 다 연장이라구 알고 있습니다! 공차가 생각이 있다면 날려먹진않을거야..!!
3년 전
익인17
감사함다!!! 좋은하루 되십쇼!!!!
3년 전
익인10
17에게
익인이두요🥰

3년 전
내가 직원분한테 물어보니까 직원분도 멋쩍게 웃으시는데 익인이도 일일히 설명하기 힘들겠다 ㅠㅠ 분명 뭐라하는 사람도 있을듯
3년 전
익인10
마쟈.. 아마 모르는 직원들도 많을거야 일반 알바생들두..약간 공지가 제대로 안되어서 그래
3년 전
익인15
공지 앱으로 계속 하지 않았어??
3년 전
익인16
흐윽ㄱ 그럼 안되는동안 인샵?매장에서도 skt할인해줬으면좋겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
울동네 공차는 죄다 대형마트 안에 있어서 티할인앙도ㅐ서 적립만했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
그랫으면...정말 좋겟지만.. 인샵같은경우엔 공차랑 skt 할인 안되는 조건으로 들어오는경우기 때문에 변경이..안타깝게도...ㅠ 공차야 얼른 빨리 앞당겨 출시해라 우리 익인이 기다린다...ㅠ
3년 전
익인18
마자요,, 리뉴얼한다고 공지 내기도 했구,, 최근에 있었던 블랙/타로 1+1이벤트가 리뉴얼 대체 행사 그런 느낌이었구,, 지금 실결제금액 오천원 이상이면 오백원 주는 것두.. 리뉴얼 땜시 보상 행사 그런 거..
3년 전
익인18
직영점 아닌 가맹점 알바들은 사장님 공지에 따라 알고 있을 수도 있고 모를 수도 있구.. 나는 왤케 행사 많이 하냐고 투덜거리다가 사장님이 리뉴얼해서 그렇대~해가지고 알게 된 케이수
3년 전
익인19
아 깜짝아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전