모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41626357?category=24

낼 경기는 못볼예정이라 미리 만들었엉! 

그리구 누가 선발일지 모르지만 ㅌㅇㅎㅇㅌ! 

내 작은 소망으로는 페테 나왔느면 좋겠다 보고싶다 페테..!
이런 글은 어떠세요?

쑥1
작은 소망 페테 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅌㅇㅎㅇㅌ

3년 전
쑥2
그냥 잘해라 제발... ㅠㅠ
3년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ...
3년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ.....
3년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥9
레넥 니달리할거 같았는데 가져오네
3년 전
쑥7
어우 왕호 니달리네
3년 전
쑥10
왕호 니달리 무섭네
3년 전
쑥9
미드루시안?????
3년 전
쑥9
아펠 밴안하나
3년 전
쑥9
역시 하네
3년 전
쑥7
오 새로운 픽 미드루시안?
3년 전
쑥7
세트밴 안하나
3년 전
쑥7
부부?
3년 전
쑥11
진성아..ㅠㅠ
3년 전
쑥7
갈리오네
3년 전
쑥9
트록스아...쓰으으읍
3년 전
쑥9
어 이즈????????????
3년 전
쑥9
테디의 이즈 보나
3년 전
쑥7

3년 전
쑥7
테즈리얼 on
3년 전
쑥11
미친 테즈리얼
3년 전
쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ... 테즈리얼만 믿고 간다ㅠ 바텀듀오 사랑해..
3년 전
쑥7
오늘도 바텀차이 보여주자 ㅎㅇㅌ
3년 전
쑥9
ㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥13
테즈리얼 ㅎㅇㅌ
3년 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
토일렛 이슈~
3년 전
쑥7
큐베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥6
에구... 우짜냐 민석이ㅠㅠ
3년 전
쑥14
이걸 봐야할까..?..
3년 전
쑥7
민석이 아퍼?? 안색이 안좋은걸
3년 전
쑥10
케리아도 과민성대장증후군 그런거 있다고 들은거 같은데 맞나
3년 전
쑥9
와 나도 그거있어서 힘든데..
3년 전
쑥15
케리아 안색 안좋다 ㅠ.ㅠ... 뭔가 겉옷 챙긴거보면 건강상태 안좋은 것 같아..
3년 전
쑥7
아이고 민석이는 아프면 서브도 없는데ㅠㅠ
3년 전
쑥9
토하고 온건가..? 확실한건 몰겠지만 안색도 그렇고 안아프면 좋겠네
3년 전
쑥7
울프 후드 왜 작아 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
팬들도 스폰 있는거 팔아주지......
3년 전
쑥15
맞아.. 진짜 ㅠ.ㅠ.. 왜 판매 안할까 ㅠㅠ
3년 전
쑥9
오너 오늘 지대로 보여주냐
3년 전
쑥9
미안 내가 아무말도 안해야겠다..
3년 전
쑥10
어허 뇌절 안돼..
3년 전
쑥7
뇌절 ㄴㄴ 침착ㅎㅐ
3년 전
쑥7
아.......
3년 전
쑥9
오너하고싶은거다헤ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥1
어너ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여오
3년 전
쑥9
진짜 지독하네
3년 전
쑥9
와 힐 나이쓰
3년 전
쑥7
어우
3년 전
쑥7
굴데굴데
3년 전
쑥6
우리팀 정글러들 릴리아 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
포탑 개꿀
3년 전
쑥7
오 ㄴㅇㅅ
3년 전
쑥10
배분배 이러고 있네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
배분뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
인원 배분식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
울프 너무 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
호우 다행
3년 전
쑥10
근데 주현이 경기 자세가 너무 안좋은거 같은데.. 왜 맨날 왼쪽 구석에 쏠려있냐 저러다 허리 가겠는데
3년 전
쑥10
이재완 오열..
3년 전
쑥7
알리의 희생
3년 전
쑥10
도구감수성에 눈물이 난다
3년 전
쑥9
아이고
3년 전
쑥10
아이고야
3년 전
쑥7
어우 싸미라
3년 전
쑥10

3년 전
쑥10
와....
3년 전
쑥7

3년 전
쑥10
심리전 진거네
3년 전
쑥10
ㄲㅂ다
3년 전
쑥10
저걸 안맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ 부쉬플레이
3년 전
쑥7
눈치싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
ㄴㅇㅅ
3년 전
쑥7
어우
3년 전
쑥1

3년 전
쑥7
설마 후반의 티원 돌아왔냐
3년 전
쑥9
사미라가 300인데 좀
3년 전
쑥12
우,, 불안모드 on
3년 전
쑥9
오 다행이다
3년 전
쑥7
크으 테장군
3년 전
쑥10
진성이 핑퐁 개좋았다
3년 전
쑥7
론바...... 삭제 언제 되냐
3년 전
쑥7
칠때마다 무서워
3년 전
쑥10
근데 오늘은 또 사이드 관리를 하네
3년 전
쑥10
아니네 탑 박히네..
3년 전
쑥7
어림도없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
그래도 손해는 아닌게 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥9
탑 그들만의 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
제우스 인장 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
지지
3년 전
쑥10
ㅈㅈ
3년 전
쑥3
박진성 안좋아할 수가 없다
3년 전
쑥3
진짜 안정적인듯
3년 전
쑥7
오너 잘했다
3년 전
쑥7
팟지 오너겠지?
3년 전
쑥3
오너각
3년 전
쑥12
이겨도 뭔가..
3년 전
쑥12
찜찜
3년 전
쑥12
시원시원한것도 없구 팀적 느낌이 업따
3년 전
쑥10
이거 좀 동감...이기긴 했는데 좀..
3년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강팀준...좀 웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥16
박진성 오져따 걍
3년 전
쑥7
동준좌 텐션 좀
3년 전
쑥12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동준조ㅓ 표정 왜이랰ㅋㅋ
3년 전
쑥10
오너 아까 정글 동선 진짜 제정신 아닌줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야생마ㅇㅈ;
3년 전
쑥7
강팀준 : 노잼게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥12
테즈리얼~
3년 전
쑥3
마악 테즈리얼
3년 전
쑥10
오너냐 테디냐
3년 전
쑥12
테디 한번 죽어서 오너일듯.. 대환장 정글동선도 글쿠 ㅋㅋ
3년 전
쑥10
한 번 죽으면 못받는 박테디 좀 눈물나는걸..?
3년 전
쑥8
일한다고 초반 조금 보다 껐는데 쑥들 반응보니 다시보기 각은 아닌가보구나..하핫
3년 전
쑥10
응 그건 아냐..ㅎ..
3년 전
쑥8
아쉽... 2세트는 더 잘하면 좋겠네ㅎㅎ..!!
3년 전
쑥10
아 근데 초반에 오너 릴리아 카정동선은 봐줄만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥8
나 그 밑에 늑대 빼먹고 탑 가는 거 까지만 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어어어무 극초반이긴 한가...
3년 전
쑥10
어 맞아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 상대팀 안방을 가로질러 갈 생각을 하네
3년 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고 껐어서 이기면 킹시보기 각인가!? 하고 일 끝내고 들어왔는데 쑥들 반응을 보니 그건 아닌 것 같네 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 재밌는거 보고 끊었네ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쑥8
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이라고 해야할지~ 휴 일끝냈으니 2세트는 뽝 집중해서 봐야지 2세트는 더 재밌길..!!! ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!

3년 전
쑥3
오늘 테미라 볼 수 있을까
3년 전
쑥7
이재완 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 본체만 사고 모니터 안 사냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
ㅅㄱ욤
3년 전
쑥10
1초뒤)망했다
3년 전
쑥7
크으 페지르와 케리아 렐
3년 전
쑥7
페까 on
3년 전
쑥9
오너포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
아 광고
3년 전
쑥10
피오지 투표 어떻게 됐어?
3년 전
쑥9
만장일치 오너
3년 전
쑥10
아 만장일치였구나 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
쑥9
상대가 아쓰뽑네
3년 전
쑥11
아펠 쓰레쉬 무섭다...
3년 전
쑥9
오 칼코가나
3년 전
쑥10
어우
3년 전
쑥11
와 테칼리
3년 전
쑥12
벤픽은 좋은데
3년 전
쑥9
오너 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
잘 빼먹네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
아이고
3년 전
쑥9
어..?
3년 전
쑥9
익.게...
3년 전
쑥10
아니
3년 전
쑥10
왜 갑자기 3대0인데
3년 전
쑥12
오마이..깟..
3년 전
쑥12
머선129
3년 전
쑥16
티원 요새 왜그래 진짜...,
3년 전
쑥10
아냐 이제 만회하면 돼
3년 전
쑥1
아니
3년 전
쑥1
괜찮아... 힘내자.
3년 전
쑥12
상체 눈물
3년 전
쑥12
뭔가 바텀 안 터지면 아직은 안정적이라 생각..ㅋ 아직은 평온ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥9
와미친
3년 전
쑥9
아니 이걸
3년 전
쑥9
와뭐야갑자기
3년 전
쑥10
오 좋았다
3년 전
쑥7
ㄴㅇㅅ
3년 전
쑥12
!!
3년 전
쑥12
겁나 잘했다 다
3년 전
쑥10
루시안 궁도 잘 넣었다
3년 전
쑥1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
ㅌㅇㅎㅇㅌ

3년 전
쑥12
상대 미드가 .. 심각하구먼
3년 전
쑥12
테케 진짜 둘이 합 좋은듯
3년 전
쑥12
테케는 서포트 느낌이면 구케는 케리아가 살펴주는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
테리스타
3년 전
쑥9
???케리아딜
3년 전
쑥12
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 루시안 딜 잘 넣네
3년 전
쑥17
0:3보고 껐는데 잘 되고있니??!!
3년 전
쑥12
예쓰 역전
3년 전
쑥17
🚬...
3년 전
쑥12
웅? 우리가 이김ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥17
좋아서~!
3년 전
쑥12
6:4 골드차 4천
3년 전
쑥17
아.. 극 락
3년 전
쑥12
케리아 진짜 센스 미쳐써..
3년 전
쑥9
와쓱싹
3년 전
쑥12
케리아.. 미쳐써
3년 전
쑥11
박테디
3년 전
쑥7
오늘은 감독이 인터뷰 할까?
3년 전
쑥10
오늘은 하자 좀... 근데 보고 빡칠 것 같긴 함
3년 전
쑥11
테디 포지셔닝 지려 진짜
3년 전
쑥10
예술점수 좋았다
3년 전
쑥10
?
3년 전
쑥9
어???갑자기 왜이러게 ㅇ된거임
3년 전
쑥11
무어ㅑ 왜?
3년 전
쑥10
와 살았다
3년 전
쑥10
아니 리플 필요해
3년 전
쑥7
호우
3년 전
쑥1
안일한거니....ㅠ
3년 전
쑥10
아무튼 3대1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
3대1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
이니시 진짜 잘건다
3년 전
쑥9
??
3년 전
쑥7
아니 뭐야
3년 전
쑥10
너무 신났네..
3년 전
쑥7
끝까지 집중해 얘들아
3년 전
쑥10
울프 어디갔어
3년 전
쑥1
집중해줘 야들야...
3년 전
쑥7
왜 이렇게 무턱대고 막 들어가
3년 전
쑥9
끝났긴 끝났네
3년 전
쑥10
2세트는 복습감일줄
3년 전
쑥7
어림도 없지!
3년 전
쑥8
아이구 이겼다 그래도
3년 전
쑥10
그래도 ㅈㅈ~
3년 전
쑥2
녹는 케리아 귀여웡
3년 전
쑥7
진짜 딱 중위권 팀이다
3년 전
쑥18
담원전도 제발 이 멤버로.. 화이팅팅팅
3년 전
쑥10
동준좌 참 투명한 사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥19
1세트 끝나고 표정 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
그게 제일 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
빨리 퇴근하고 싶다 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
누가봐도 개노잼표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
강팀준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥19
감독님~~~ 오늘 2ㄷ0으로 이겼는데 인터뷰 해주실거죠~~~??? 제발ㄹ요,,,
3년 전
쑥10
근데 진짜 양학한다는 느낌이 전혀 안드냐
3년 전
쑥7
ㄹㅇ 본인 아들 오늘 잘했는데 인터뷰 안하나요??
3년 전
쑥20
강약약강도 아니고 강중약중같은 느낌..
3년 전
쑥7
꼰리아
3년 전
쑥10
엘림 없어졌더니 케리아가 저러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥9
기강ㄷㄷㄷ
3년 전
쑥19
케리아 기강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥19
더 잡아!!! 침착하게 하라고 해!!!
3년 전
쑥10
“신났냐”
3년 전
쑥21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 신났냐?
3년 전
쑥10
아 맞지 저 로스터에서 케리아가 lck짬바 2위야
3년 전
쑥7
내밑집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥19
강팀준 이제야 웃네,,,,
3년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대리아래
3년 전
쑥22
루시안 딜량 지렸네
3년 전
쑥7
요즘 민석이때문에 경기본다 민석아 고맙다
3년 전
쑥23
1경기 이긴 상체 챔피언들 2경기에도 나와서 좋았다 자꾸 1경기 이기고 2경기 조합 바꿔서 지는거 진짜 짜증났었는데
3년 전
쑥10
근데 베이 아지르 잘하나?? 아지르를 밴했네
3년 전
쑥10
피오지 케리아 각인가 이니시 대박이었는데
3년 전
쑥7
피오지 크로자일듯
3년 전
쑥12
케리아 팟쥐같은디
3년 전
쑥7
크로자 맞네
3년 전
쑥12
어잉
3년 전
쑥7
자 이제 저 지표 다음에 빠커 나오면 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥1
오너 인터븈ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
오너 이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전