모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
유튜브에서 사골국물만 먹으면서 빼는 거 있길래 

시도 하려 했는데 너무 배고프고 물린거임.. 

그래서 걍 작은 냄비에 사골국물+채소 넣고 끓여서 

밥 없이 한끼만 먹음.... 

냄비 한가득 한바가지 먹으니까 별로 배도 안고픔 

지금 일주일 동안 이렇게 먹었거든? 

중간에 약속 잡혀서 파스타먹고 햄버거도 먹었는데 

4kg빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 어지럽지도 않고  

어디 아픈 곳도 없어서 앞으로 당분간은 이대로 먹을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
영양소는 부족할 일이 없겠다....!
3년 전
그니까 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강식임
3년 전
익인2
버섯 두부 이런 것두 넣고 끓여먹음 맛있겠다
3년 전
헐 나 딱 이렇게 넣어 먹어
3년 전
익인2
헐 짱이다 마라 소스 안 들어간 마라탕 맛일 것 같아!!!!
3년 전
익인3
사골국물 간 되있어?
3년 전
그냥 시중에서 파는 사골국물 가루 사서 먹는중!! 간되어있우
3년 전
익인4
뭔가 맛있을거같은데.... 해보고싶어짐
3년 전
재미 삼아 해봐!! 안빠지면 아쉽지만 빠지면 이득이구
3년 전
익인4
김치 싸악 올려서 먹고싶어질거같닼ㅋㅋㅋㅋ함 해봐야징!!
3년 전
익인5
밥없는 사골이라니,, 싸악 밥말아서 김싸서 와앙 먹고 깍두기 한입하면 아맛있겠다
3년 전
익인6
냄비 한 가득해서 먹어도 빠졌다니...! 사골처돌이 설레고 간다 하루 죙일 사골 한 그릇만 먹은교??
3년 전
3년 전
익인7
하...이래서 편식하지 말아야 한다........건강식을 먹고 싶어도 야채싫어 인간이라 마음처럼 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 나도 오늘부터 도전 간다
3년 전
익인9
근데 국물이 살 엄청 찐다고 하지않아??
3년 전
익인11
밥은 안먹는거라 ㄱㅊ은듯? 살찐다하는거 보면 면+국 밥+국 이런조합이니까
3년 전
익인18
국물 먹으면 나트륨땜에 살찐다는 말 많은데 사실 나트륨 자체는 살에 별로 영향이 엄ㅅ댕,,
3년 전
익인10
채소는 어떤거 넣어??!!
3년 전
버섯+두부+양파 일깨도 있으

3년 전
익인11
영양소 많아서 그런건가 출산하고 미역국 먹는거처럼!신기하네
3년 전
익인12
헐 그럼 쓰니 국물만 먹는거야,,,??
3년 전
3년 전
익인13
혹시 유튜브 채널 추천해줄 수 있어?? 그 영상 보고싶어서 ㅎㅎ
3년 전
익인20
22 나도 궁금해
3년 전
사골 다이어트 치면 8kg감량 어쩌구 나와!!
3년 전
익인15
헐 마라탕 백탕느낌인가ㅋㅋㅋㅋ 나 국물+야채 이런류 요리 환장하는데 한번 해봐야지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헉 백탕스탈... 진짜 맛나겟다ㅠ
3년 전
익인17
저거 보식용 야채탕이랑 똑같은뎅??
3년 전
익인19
채소를 안먹는데 고기 넣어먹으면 살찌겠지? 응 맞아 알면서 물어봣어 ...........
3년 전
3년 전
익인20
오 나 사골국 짱 좋아하는데 함 시도해봐야겠다 근데 밥 없이 먹는건 진짜 ..슬프다ㅜㅜ
3년 전
익인21
거기에 마라소스 넣으면 마라탕...
3년 전
익인22
와 대박 사골국 먹고 살뺄 수 있다니 대박... 근데 이건 오래하면 안되겠지?? 영양 괜찮나??
3년 전
생리도 제대로 했으

3년 전