모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
🚗
3년 전
익인2
3년 전
익인2
car
3년 전
익인3

3년 전
익인4
young
3년 전
익인5

3년 전
익인6
Young
3년 전
익인7
🚙
3년 전
익인8
이잉.. 다들 너무 귀엽다..
3년 전
익인9
영!
3년 전
익인10
🚗
3년 전
익인12
𝙔𝙤𝙪𝙣𝙜
3년 전
익인13
cha
3년 전
익인14
3년 전
익인15

3년 전
익인16
95층 되서 본전되면 빼야징~
3년 전
익인17

3년 전
익인17
🚙
3년 전
익인18
0️⃣
3년 전
익인17
🚗
3년 전
익인19
공차! 블랙밀크티로 한잔 주쇼 ☕️
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뀌여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
공차알바개미 화들짝
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인21
나 88층....
3년 전
익인22
제발 제발 86층에 사람있어오
3년 전
익인44
여기도 있어요..☆
3년 전
익인25

3년 전
익인27
young
3년 전
익인28

3년 전
익인29
84층이라ㄴ데 므슨말이얌? 나 주식안해서..
3년 전
익인31
84000원대
3년 전
익인30

3년 전
익인32

3년 전
익인32

3년 전
익인33

3년 전
익인34
헐 ㅋㅋ 81층일때 추매 핳ㅁ걸 ㅋㅋ
3년 전
익인35
가즈아!
3년 전
익인36
믿고 있었다고~
3년 전
익인37
차!!!!
3년 전
익인38
영🚙
3년 전
익인39
다함께 차차차
3년 전
익인40
원래 삼성전자 우는..... 안 올라....?
3년 전
익인57
우는 원래 변동성 낮어
3년 전
익인41
근데 나 3주 밖에 안 샀는데 앞으로 꾸준히 적금 들듯 넣으면 됨????
3년 전
익인42
🐜 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜
3년 전
익인45
지금 많이 내려가 있는거야? 81층일때 넣을까 했는데 그때 넣었어야 했나?
3년 전
익인45
9n층인 것도 보긴 봤던 거 같은데 흠
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
아는 게 없어서 익인이 댓 완전히 이해하기 어렵다 ㅎㅎ... 하 공부하고 시작해야지 하고 미뤘다가 제일 좋은 시기 놓친듯 ㅎㅎ 익인이 댓 보니 얼른 공부 시작해야겠다는 생각이 빡 든다 ㅎㅎ
3년 전
익인47
영차
3년 전
익인48
어제 추매 못했는데,,,,,
3년 전
익인49
왕 추매 1도 못했는데
3년 전
익인50
🚗🚙
3년 전
익인51
힘내라 삼전!!!!영
3년 전
익인53
돈없어서 추매못했는데,,ㅠㅠ
3년 전
익인54
삼전 미안해 ... 손절하면서 절반 매도했는데 다시 사모은다
3년 전
익인56
young 🚗
3년 전
익인58
영차!!!!
와 아침에 83층이길래 뭐 오르겠나 싶어서
85층에 매도 걸어놨는데 바로 코앞까지 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인60

3년 전
익인61
93층 추매도 못하고 그냥있다 얼렁 올라와 빼고 나중에 다시 들가게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61

3년 전
익인62
ㅊL
3년 전
익인63
89층 사람 있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
오늘 대박이드랑
3년 전
익인66
86릉 잇어요 힝힝
3년 전
익인67
88층에도 사람이 살아요......
3년 전
익인68
다팔고 저렴하게 사려고했더니 오르네...
3년 전