모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1교시가 후덜덜하지만 앵감
3년 전
익인2
이악물고 월금공강만들엇넼ㅋㅋ
3년 전
익인3
예체능이니.. ?
3년 전
익인4
월금공강보고 달릴만하다
3년 전
익인5
내 기준 너무 괜찮음... 월금 공강 있는 거부터 최고
3년 전
익인6
내가 새내기때 딱 저런 시간표였는데 화수목 죽고싶어도 금토일월 쉴땐 월금 공강 만든 나 자신이 너무 장했음 무조건 ㄱㄱ
3년 전
익인6
글고 새내기 아니면 저런 시간표 웬만해선 못만들어 위로 올라갈수록 전공때문에 공강 하나만 만들어져도 감사할지경
3년 전
익인7
와 이정도면 월금 공강보고 화수목 달릴듯 ㄹㅇ
3년 전
익인7
이게 공강있는게 의외로 무시못함...
조금 고생하고 푹쉬는게 생각보다 좋음 ㄹㅇ

3년 전
익인8
나 딱 저랬는데 화수목 진짜 시체처럼 살다가 금토일월 천국이었음
근데 시험칠 때 지옥이었음

3년 전
익인9
월금 공강이먄 뭐 괜찮은듯..! 시험이 좀 힘들긴 하겠다...
3년 전
익인10
와씨 금공강 하나만 있어도 감지덕진데
무려 월금 두개.. 무조건 괜찮음 공강만 바라보고 일교시 그런건 아무것도 아니다 할 수 있음

3년 전
익인11
와 난 너무 힘들 것 같아,,,,
3년 전
익인12
어음... 저러면 화수목 시험기간에 죽음임.. 새내기때는 어느정도 학교 나가는 거 추천
3년 전
익인13
어.. 나는 좋아 보이는데ㅋㅋㅋ
교양 많고 패언패 많으면 핵꿀임

3년 전
익인14
와 좋다
3년 전
익인14
ㄹㅇㄹㅇ좋음 저거 좀 빡세보여도 어차피 하다보면 적응돼..... 딱 저 세날만 포기하고 열심히 살면됨 글고 무려 월금공강 ㅠㅠ 최고여
3년 전
익인15
난 저럴 바에는 그냥 5일 학교 갈래...
3년 전
익인16
저런 네모반듯한? 시간표 좋아해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아보임! 4년내내 저렇게 살았는데 시험기간에도 전혀 안힘들었어
3년 전
익인17
나만 괜찮나..? 점심시간 충분히 있고.. 시험도 하루에 많아야 3개인데..
난 월금공강 아니고 5일 다 학교 나가도 하루에 2개는 기본이던데
저 정도면 시간표 너무 잘 나와서 큰절하고 다님

3년 전
익인18
시험칠때 지옥일거 같아
3년 전
익인19
월금 공강이 있는데다가 밥 먹을 시간까지 있으면 저정도는 버틸 수 있다 ㄹㅇ
3년 전
익인20
와 부럽...
3년 전