모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
기본값
3년 전
익인3
3년 전
3년 전
익인40
3년 전
익인4
기본
3년 전
익인5
딴 얘긴데 왜 엔프제는 없냐ㅠ
3년 전
익인6
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인53
맞아 3일듯!!
3년 전
익인13
3년 전
익인21
맨날 엔프제없 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
222 맨낭 없..ㅠ
3년 전
익인48
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
엔프제 끼워줘잉
3년 전
익인79
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전

익인8
오 나 잇프핀데 평소에 걍 멍 때리고 있어 초점 풀고 가만히.......
3년 전
익인9
나 인프피인데 무표정이 디폴트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
잇프제 인데 진짜 나 겁나 무표정 멍. 자체
3년 전
익인11
잇팁 ㅇㅈ
3년 전
익인17
3년 전
익인25
33 그리고 다들 화났냐고 물어봄
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 그냥 가만히 있는데 기분 안 좋냐고 무섭다고 그럼
3년 전
익인45
3년 전
익인12
얼빠진표정 공감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
조금 미친듯한은 먼말이지
3년 전
익인14
친절 나다 esfj
3년 전
헐 나랑 엠비티아이 같아!!!!
3년 전
익인15
isfj 무표정인데영..
3년 전
익인16
Isfp2개고 enfj 없어서 엔프제 웁니다•••
3년 전
익인18
아 인프제 레알이네
3년 전
익인30
22222 너무 나다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
무표정 enfp
3년 전
익인20
ENTP 조금 미친듯한 표정 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무표정인데
3년 전
익인22
잇프제 무표정..인데
3년 전
익인24
엥 isfp인데 아니당
3년 전
익인26
잇프제인디 나 기본값 무표정인뎅
3년 전
익인27
잇프피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색한 표정이래 하긴 어디있어도 어색하고 얼빠진 느낌이긴함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 isfp 얼빠진,어색한 ㄹㅇ
3년 전
익인29
오 근데 진짜 나다...
3년 전
익인31
기본값 평소표정
3년 전
익인32
Estj 첫인상 좋았던 적 1도 없음 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
두 번째 야들은 왜 조금 미처있ㄴㅑ
3년 전
익인34
잇프제인데 나 맞음ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
기본
3년 전
익인36
Istj ㅇㅈ 무표정.. 표정 짓는 것도 사실 귀찮..
3년 전
익인37
무표정 ㅇㅈ
3년 전
익인38
아냐.. 나 거만하지 않아..
3년 전
익인35
무표정하고 거울 봤는데 그냥 졸린 돼지있는데
3년 전
익인41
잇티제 ㅇㅈ
3년 전
익인42
잇프피 한척 공감
3년 전
익인40
나 왜 디폴트가 조금 미친 듯한이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미쳐 있지 않다구요...
3년 전
익인43
뭐야 친절한 척 정확해
3년 전
익인44
얼빠진 완전 나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
조금미친듯한 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
얼빠진이라니익 난 약간 예민표정..
3년 전
익인49
Infp ㅇㅈ
3년 전
익인50
isfj 무표정인데 화난 표정에 더 가까운 느낌이라던데
3년 전
익인51
Istp 맞다 무표정
3년 전
익인52
나 안미쳐이ㅛ음ㅜㅜ
3년 전
익인54
아니 ENFJ 없는데 보니까 ISFP가 두개네 ㅠㅜㅜ 아마 ㄸ뜻 친절한척이겠지...?
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ한척이랑 진심 뭐야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
난 조금 미친듯한 엣프피네
3년 전
익인57
인프제 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인58
와 나 (한 척) 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
인팁 무표정 ㅇㅈ 에너지를 최소화하여 사용해야 함 굳이 없는 감정을 얼굴에 드러내고 싶은 생각 없음 주름 덜 생기겠다
3년 전
익인60
와 따뜻, 친절 한 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
엔프피 미치지 않았어영^^
3년 전
익인63
잇프제인데 맞다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
인프제 따듯 (한 척 ) 깨웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켜버렸다^^....씨익..
3년 전
익인65
나 엣프피인데 무표정인디 ..... 심지어 가만히 있는데 화났냐는 소리도 들어
3년 전
익인66
무표정
3년 전
익인67
무표정인데 자꾸 화났냐고 물어봐서 빡치지만 빡친 티 내기도 귀찮은 인팁
3년 전
익인68
잇프제 맨날 무표정이라 화났냐던데
3년 전
익인69
intp 무표정..^^ 그래서 가끔가다 오해 받는 스타일
3년 전
익인70
나는 잇프피 둘 중에 따뜻(한 척) 인 것 같앜ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인71
Isfj 차갑다고 어마무시하게 들음..
3년 전
익인72
Isfj인데 그닥...정색쓰!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
이런 거 보면 참 enfp entp를 어떻게 생각하는지 궁금함 ㅋㅋ 공감도 별로 안 가고 기분만 별로임
3년 전
익인74
인프피 인프제 반반인데 내 디폴트는 무표정 아니면 친절한(척)임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
조금 미친듯한 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인76
나 잇프피인데 나름 따뜻할 때는 진심이에오...
3년 전
익인77
거만ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아니야 나 안미쳐써 🥺
3년 전
익인80
내 눈에만 enfj가 안보이는가..?
3년 전
익인82
조금 미친듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
주변사람들 대입해보면 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
살짝 거만함은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무표정인뎅
3년 전
익인85
나 인팁인데 얼빠진 표정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 입벌리고 멍때림 곧 침 나올 듯
3년 전
익인85
사실 가끔 몰래 닦은 적 있음...ㅎㅎ 츄릅한 적도 있음...ㅎㅎ 안 더럽지 익두라...?
3년 전
익인86
인프피 왜 다들 없어ㅠㅠ 댓 기다리고 있는데
여기 INFP 진짜 얼빠져 있거나 어색해ㅠㅠ
팩폭당한 기분이라 찝찝(?)햌ㅋㅋ

3년 전
익인87
아 머야 왜 엔프피 없엉~~~!!~!~!
3년 전
익인87
아 ㅇㅣㅆ네 ㅋㅎ
3년 전
익인88
isfj ☺️
3년 전
익인89
한척 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나 isfj익 어색하거나 잠오는 표정인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
isfj: 무표정
3년 전
익인92
잇프피 친절한척 인정
3년 전
익인93
인프제 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
인프피 얼빠진 어색한 500000% 인정합니다
3년 전
익인95
엔프제도 넣어달라!!
3년 전
익인96
한척 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ isfp
3년 전
익인97
어색한 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 초면에 표정 너무 긴장한티 많이난댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
살짝 거만한 표정 그거 어떻게 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
인팁 무표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
미친듯하다는 건 텐션이 높다는 건가?
3년 전
익인102
와 잇프피 레알이야.... 친절한 '척'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
와 맞말
1년 전