모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅
3년 전
익인2
우웅 난 그래서 졸업할때 후배 주고 옴
3년 전
익인3
나 4년차..없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
없어서 벽에 붙이는 거 사서 붙였엉
3년 전
익인5
당욘!
3년 전
익인5
그냥 싼거 사서 나갈때 버리는게 맘편해
3년 전
익인6
ㄴㄴ
3년 전
익인7
나 사년찬데 있오 진짜 차이 겁나큼
3년 전
익인8
사야지했는데 계속 안 사는 중ㅋㅋ..
3년 전
익인9
난 이사할 때도 들고 옴! 어차피 계속 필요해서
3년 전
익인10
완전필요!
3년 전
익인11
웅 잇서 이사할 때도 대꼬감 난
3년 전
익인12
있어!!!!
3년 전
익인12
없어 보니까 불편하더라
3년 전
익인13
난샀오 로 삼
3년 전
익인13
로 왜 이거 필터링되냐 일 빠
3년 전
익인14
편해!!!!!!!!
3년 전
익인15
옷장문에 붙이는거울사서 붙엿덩
3년 전
익인16
에티에 팔앙
3년 전
익인17
웅!! 기본옵션으로 있는데 없었으면 살려고 했었음! 있는데 좋아
3년 전
익인18
거울 싫어해서 없엉
3년 전
익인18
있으면 편하긴 해
3년 전
익인19
없음ㅠㅠ있으면 좋을것같아 없어서 맨날 변기올라가서 화장실거울로 봄
3년 전
익인22
아 ㅠㅠㅠ 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러는거 나밖에없을줄 개웃겨진짜
3년 전
익인20
옷장에 붙이는 걸루 샀오
3년 전
익인21
홈풀같은데에 전신거울 싸서 그런거 쓰고 짐되면 버려도돼
3년 전
익인23
사고 싶은데 둘 곳이 마땅히 없어서 못 사는 중ㅠㅠ 신발장 전신거울이랑 화장실 거울로 버티는 중...
3년 전
익인24
그녕 싼거 사서 쓰고 이사갈때 버렸당
3년 전
익인25
애초에 전신사서 옷입고 보고 화장할땐 전신 앞에 앉아서 해!!
3년 전
익인26
웅 잇는데 짐뺄때 걸리적 거리긴 해 ㅎㅎ...그래서 제일 작은걸로 삼
3년 전
익인27
있어! 에타나 대숲 같은데서 팔려구 나중에
3년 전
익인28
똥손이라 냉장고도 부숴봐서... ㄴㄴ... 처리 귀찮아
3년 전
익인29
사고 당근으로 팔어
3년 전
익인30
다이소에 붙이는 거울 여러개 사서 벽에 붙여
3년 전
익인31
난 옵션으로 있었다링
3년 전
익인32
방 옷장에 긴 거울 붙어있어서 안 삼
3년 전
익인33
나 놓을 곳이 없어서 못샀다...
3년 전
익인34
있음 조아~ 은근히 많이 보게 돼
3년 전
익인35
ㄴㄴ
3년 전
익인36
나 자취 반년 살면서 거울 샀다...
3년 전
익인37
있었는데 당근에 팔았ㅅ오
3년 전
익인37
근데 진짜 우리학교 동네도 지방에다가 완전 시골이라 당근 올리면 안나갈줄알아ㅛ는데 잘 팔리더라,,
3년 전
익인38
없어서 화장실에서 대충 화장 잘됐나보고 상반신까지만 확인함
3년 전
익인39
당마에 팔면 팔려 싸게!
3년 전
익인40
웅 있어
3년 전
익인41
옷장에 달려있엉!
3년 전
익인42
너무 필요