모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
ㄴㄴ 있음ㅋㅋ
3년 전
용사2
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서 ㅎㅎ 그냥 걔 말이 안 통함
3년 전
용사3
근데 캡쳐 내용이 글쓴용사인데 지가 글 쓰고 반응 캡쳐해서 여초반응ㄷㄷ 이런식으로 ㅂ에 올린고야?
3년 전
용사3
정확한 상황을 몰라서ㅠ
3년 전
용사8
아몰랑 난 메이플 할거야 이런 뉘앙스 ㅇㄱㄹ글에 용들이 분위기 망치기 싫어서 친절하게 댓글 달아준거 캡쳐해서 여초반응 ㅎㄷㄷ 이 제목달아서 ㅇㅂ에 글씀 용들이 가서 뭐라하니까 변명이랍시고 어이없는게 커뮤에 익숙하지 않아서 몰랐다 나도 여자다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱
3년 전
용사8
안그래도 메독방 속상해하는 용들 천지고 분위기 안 좋은데 개뽝치네 커뮤 안 익숙하면 그글 하나만 뜸? 다른 글은 안 보임? 아오
3년 전
용사3
ㅎㅎ 지리넹 그렇게 퍼다 나를거면 자주가는 메뉴나 해제하고 하던가 다신 안왔으면
3년 전
용사4
그 글 어딨어? 제목이 뭐여?
3년 전
용사2
주소 줘도 되나
http://www.inven.co.kr/board/maple/2299/6428846?p=3 이거

3년 전
용사4
오 고마워 봤다
3년 전
용사5
메독방 들어오자마자 그런 글 봐서 씁쓸하지만 헐레벌떡 캡쳐해서 퍼가기 굳
3년 전
용사6
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
용사7
진짜 🐶소리 구구절절... 뭔 여초반응이 어쩌구 어그로끄는 놈이 여잔데요..이러고 있다 지 발상이 말도안되게 웃기다는거 모르나봐
3년 전
용사6
넷상에서 민증 뒷자리 까서 인증하기 전에는 못믿지 슈뢰딩거의 성별
3년 전
용사6
설령 지가 진짜 여자라고 해도 그걸로 넘어갈 수 있을 거라고 생각하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
루니오야 뭐야
3년 전
용사6
ㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 뒤집어진닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ여자입니다(단호) ezrㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
그럼 에코~ 여자분이셨군요ㅈㅅㅈㅅ;할 줄 알았나 개웃기네
3년 전
용사13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 심지어 ㄹㄴㅇ는 민증도 깠었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
아 맞네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 죽겠다야.. 메이플이 성별전환권을 안내주니까 유저들이 자기 성별을 바꾸고 있네.. 좀 있으면 체인지 나올 시즌이라 그런가
3년 전
용사9
이런 반응도 있네요 <글 제목
3년 전
용사11
먜얨 챼섀럐섀얘,,,,,
3년 전
용사14
으 ㅋㅋ 왜저래 반응 자극적인것만 쏙 빼간것도 양심없다 진짜
3년 전