모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 너무 예뻐.. 토모보려고 들어갔다가 유인짱만 보게되는 나자신....

유인짱 익잡에서 많이 봤겠지만 한번만 더봐줘... | 인스티즈 

유인짱 익잡에서 많이 봤겠지만 한번만 더봐줘... | 인스티즈 

+초록글의 영광을 카와이 유인짱에게..★

추천  67

이런 글은 어떠세요?

익인346
결혼해줘 유인쨩
3년 전
익인347
사랑해 유인짱
3년 전
익인348
하 진짜 예뻐
3년 전
익인349
와 저 회색맨투맨 입은사진 넘예쁘다
3년 전
익인350
내가 토모여도 첫눈에 반함
3년 전
익인351
진짜 이뿌셔... 뭐라해야하지 화려함과 수수함이 공존하는 느낌 진짜 말이 안되는데 그래
3년 전
익인353
조켓다 토모………
1년 전
익인354
진짜 잘생쁨...
1년 전
익인355
ㄹㅇ 여자들 환장하는 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인356
환장하는 얼굴과 목소리 ......이건 남녀무관아닌가 난여자긴한데
1년 전
익인357
웃는게 진짜 매력적이심 ㅜㅜ
1년 전
익인358
웃는거 진짜 개짱예다..
1년 전
익인359
너모예쁘시다
1년 전
익인360
남여 다 환장하는 얼굴....
1년 전
익인361
언니..사랑혀
1년 전
익인362
사랑스럽지..예쁘지.... 옷잘입지 ....... 성격좋지....... 목소리도 중저음에.... 애교도있지... 다가졌어 너무해
1년 전
익인363
본인한테 잘어울리는걸 너무도 잘알고있으심
1년 전
익인364
예쁘다 ㅜㅜ
1년 전
익인365
첫짤 너무 간지난다..
1년 전
익인365
되게 일본 연예인 느낌 남
1년 전
익인367
과즙상 재질 여돌 이미지다ㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 좋아해 저런 느낌ㅠㅠ
1년 전
익인368
와 눈이 진짜 반짝거린다 예뻐,,,ㅠ
1년 전
익인369
잘생겼다
1년 전
익인370
진짜 귀엽고 잘생겼고 예쁘고 다하네… 미치겠다
1년 전
익인371
옷도 잘입으시네... 데뷔해도 됐겠다 진짜
1년 전
익인372
진짜 난 토모에 입덕해서 유인때문에 못나온다는 말 영상보기 전엔 이해 못했거든 ㅠ 근데 지금 토모유인 영상 처돌이 되고 나니까 진짜ㅠ 하 진짜 ㅠ 유인짱 때문에 도라버리겠어ㅠ 글고 셀카 보답ㅎ면 오른쪽 얼굴 좋아하는것 같은 점이 ㄱㅇㅇ 너무 사랑스러워 악 영상 진짜 하루에 한개씩 올라오면 좋겜ㅅ다ㅜ
1년 전
익인373
와 뭐야 이언니 겁나 예쁘네
1년 전
익인374
유인짱 최고의 여성....... 얼굴이 복지... 성격까지 쿨녀라 더 조흠
1년 전
익인32
머리 흑발이나 좀 어두운 색한거 진짜진짜진짜 잘생겼다,,,
1년 전
익인375
분위기가 대박이여ㅠㅠ흑
1년 전
익인376
하 예쁜데 옷도 잘 입어서 진짜 짜증남(좋다는 뜻)
1년 전
익인377
입술이 어찌 저리 매끈하지? 대박
1년 전
익인306
썸네일에 토모 보고 놀래서 후다닥 들어갔다가 나중에는 유인짱만 보고 있음ㅋㅋ 외모도 외모인데 성격이 진짜 매력있어
1년 전
익인378
자기한테 어울리는 스타일을 귀신같이 아는가같아
1년 전
익인379
진짜 너무너무너무 예쁘다
1년 전
익인380
유튜브 평생해줘… 토모랑 🥺💛
1년 전
익인381
유인짱 너무조아...ㅜ
1년 전
익인382
진짜 예쁘시다
1년 전
익인383
하 진짜 너무 좋아 예뻐
1년 전
익인385
예쁘다.....예뻐..공주야..
1년 전
익인386
와 회색 후드 입은 사진 토모랑 똑같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인387
입매가 넘 예뿌다
1년 전
익인388
이분 데일리 화장법이나 그런 거 튜토리얼 잇나?ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다..궁금해
1년 전
익인389
부럽다 인상도 좋네
1년 전
익인390
너무 이뻐어
1년 전