모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 284l
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 관심없는지 확인해? 짝남이야?
3년 전
글쓴둥이
맞아!! 서로 연락만 계속 유지하다 이번에 6년만에 만났어 첫만남에 키스까지 해서 얘는 무슨 감정이길래 그랬나싶어서
3년 전
둥이1
키스까지 하고 해ㅛ는데 아직 썸도 안타,,,?
3년 전
둥이1
물론 둥이도 잘못 ㅠㅠ 괜한 밀당때문애 놓쳐 반대였다면 둥이도 싫어했을구자나 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
썸이 아니라 내가 어장을 당하는건가 싶어서ㅠㅠ 주변에서 어장이라는 말도 해서 사실 나도 헷갈리더라고 나는 좋아하는 감정이 확실한데
3년 전
둥이1
보니까 어장같은데,, ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 바쁘다면서 밤에만 된다고? 밤에만 연락되는애들은 할일없는 밤에 연락하능거임 어장이네 그냥 버려
3년 전
글쓴둥이
1에게
서로 일하고 있어서 그런 것도 있는데 주변에서 사람은 낮에도 만나보고 해야한다 해서 나는 휴일 맞춰서 낮에 약속도 몇 번 잡았는데 바빠서 계속 못 만나게 되더라고 ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
진짜 진심으로 좋은거라면 시간 짬내서라도 보고싶고 그런거 아냐? 근데 뭐땜에 안돼고 이것땜에 안되고 그건 쫌 아닌구갗운뎅

3년 전
글쓴둥이
1에게
그치? 나도 낮에 좀 만나보고 싶은데 시간을 비워주지 않으니까 확신도 안 들고 어떻게해야할지 모르겠어ㅠㅠ 그런데 꼭 저녁-밤 이 시간에 만나면 해달라는 건 해주고
관심 좀 있어줬으면 좋겠다ㅠㅠ 연락 해야할지 말아야할지 너무

3년 전
둥이1
글쓴이에게
관심 구걸할필요도 엊ㅅ어 쓰나 내가 볼땐 쓰니가 노력을 훨씬 많이하는 관계인거같은데 시작도 안햇는데 이정도면 시작 안하는게 맞음 ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
1에게
여기까지만 하고 나도 마음 접고 그냥 친구 사이로만 지내는 게 답일지도 모르겠다 우리 둥이 내가 글을 제대로 못 적었는데도 너무 공감해주고 들어줘서 고마워ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
사람이 다 때거 객관적으로 괜찮은거같다 생각이 드는 사람을 만나야대 상황이 이렇고 뭐는 이렇고 예외가 생기는게 하나둘씩 늘어갈수록 오히려 판단력이 흐려지는거임 어쨌든 좋은 사란 만나 쓰나 이번일러 어떤 사람을 만나면 안되겟구나 라는걸 알앗으니 값진 경함을 얻엇다고 생각하자

3년 전
글쓴둥이
1에게
이렇게 고민 제대로 들어주고 조언까지 해준 건 친구들 제외하고 처음이라 너무 고마워 혹 좋은 관계로 넘어가더라도 정말 익숙해지면 내 판단력이 헷갈릴테고 친구들 얘기 들어보면 괜찮은 사람 많다는데 이 친구는 정말로 마음을 접는게 답일 거 같아 내가 왜 좋아해서 진짜ㅠㅠ 우리 둥이 예쁜 새벽 되면 좋겠다 하루도 잘 보내고

3년 전
둥이2
솔직히 남자 입장에서 최악임
왜 그런 되도않는 밀당이나 재는걸 하는거지

3년 전
둥이3
22 마음 있으면 티내야디 ㅠㅠㅠ 확인하려는 거 너무 아니야
3년 전
글쓴둥이
나도 내가 중간에 연락 끊고 한 건 잘못한 거 아는데ㅠㅠ 나만 정말로 너무 좋아하고 있다는 걸 티내는 거 같아서 제대로 된 감정을 알고싶었어
3년 전
글쓴둥이
뭔가 같이 하자고하면 말은 하자고 하는데 항상 바쁘다 피하고 밤에 만나는 거는 되니까 어장인지 아니면 어떤 감정인지 나는 알고싶었어ㅠㅠ 근데 또 약속 있어서 늦게 들어가거나 택시 타야할때는 데리러 와주고 집까지 차로 태워다줘서 고맙긴했어
3년 전
둥이3
낮에 진짜 일 있는 거야 아님 핑계야? 그게 중요하긴 하네.. 키스까지 했다니 ㄴㅇㄱ...
3년 전
글쓴둥이
서로 일하고 있어서 일부러 휴일 맞춰서 얘기 꺼냈는데 나 전날 얘랑 약속 잡고 하루 종일 기다렸는데 연락 없다가 다른 친구들이랑 약속 생겨서 놀고 친구들한테도 당연히 고민 털어놓았지ㅠㅠ 그래서 친구들이 말한대로 카톡 보내니까 바로 연락오더라고ㅠㅠㅠ 어디쯤이냐고
3년 전
둥이3
약속 잡았는데 연락 없다가 다시 보내니까 어디쯤이냐고 왔다고? 뭐야 이 사람은... 확신 안 서긴 했겠네 밤에만 만나는 건 키스했던 날처럼 스무스하게 다음 진도까지 가능하지 않을까 이런 심리 있을지도....? 너무 답답해서 돌직구 던지고 싶다
3년 전
글쓴둥이
3에게
맞아 둥아ㅠㅠ 낮에 만나자 했을때는 연락 없었는데 친구가 이렇게 한 번 보내봐 해서 보냈는데 진짜 바로 연락오고 정말로 진도만 생각하는건가 그런거면 정말로 어장이 맞는 거 같은데 나도 사실 둥이 말에 공감하고 있어서 차라리 맨정신에 만나서 제대로 물어볼까도 싶고 아니면 여기까지 할까 싶기도 하고

3년 전
둥이2
걔가 정상인이라면 너한테 관심있는거야
나나 내주변 남자중에 관심없는애 데려다주는 사람 단 한명도 없어

3년 전
글쓴둥이
그렇지 정상이면 관심이 있어야하는데 내가 그 친구한테 언제 한번은 말해야하니까 사실은 말을 했었어 마음 없어도 같이 있을 수 있냐고 그랬는데 정말로 관심없다 느낀게 무슨소리냐고 답장와서 그 뒤로 텀이 조금씩 늘어난 거 같아
3년 전