공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 99l
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
나는 뭔가 대단하게 슬픈 이유가 있어야할줄 알았는데 

어릴때 어떤 스님 책에서 

부모님이 돌아가시면 앞으로 부모님 없이 살아갈  

내가 슬퍼서 슬픈거라해서 충격먹었었어 

근데 맞는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 엄마 흔적이 사라지는게 충격.. 엄마 베개에 엄마냄새가 점점 사라질 때 슬플 것 같아
3년 전
익인1
베개에 얼굴 파묻고 울듯 ..
3년 전
3년 전
익인2
제목보고 나혼자 살아갈 걱정에 막막해서라고 생각했는데 맞는듯.. 한번도 부모님이 곁에 없던 적이 없으니까 부모님 없는 내 모습 떠올리면 너무 무서워
3년 전
3년 전
익인3
그냥 이제 엄마아빠 못 본다는 게 넘 슬플 듯ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
음 나는 부모님 다 돌아가셨는데 사실 앞으로 내가 어떻게 살아야 되는지가 제일 슬픔 내 앞길이 턱 막혀서 그게 제일 걱정이야
3년 전
익인4
진짜 소름끼친 게 돌아가셨다는 말 듣고 제일 처음 든 생각이 와 이제 나 어떡하지? 이거였어
3년 전
앗 본의아니게 미안해.. 스님 말씀도 그렇고 그 반응이 현실적인것 같아ㅠㅠ
3년 전
익인5
그 자체의 냄새를 더 이상 맡을수없다는것
3년 전
3년 전
익인6
음 이때까지의 추억? 기억? 때문에 힘들 듯
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......415 10:2133588 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?341 12:0715754 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?249 05.01 21:2545886 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3024385 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?214 05.01 22:0442948 2