모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 읽어보고 검색도 해봤는데 처음부터 체크는 안되어있는 거고 아무것도 체크 안하면 괜찮은거 같아 이메일도 다르면 괜찮대!! 내가 놀라서 괜히 혼동만 준거 같아ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인1

3년 전
아니 심지어 나 폰 포맷해서 다른계정 아이디랑 비번 모른단 말이야ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2

3년 전
익인3
헐 ㄹㅇ..?
3년 전
친구 피드볼려구 프로필 봤는데 아이디 옆에 화살표 뜨면서 '다른계정도 볼수 있습니다' 이런 비슷한 글이 떴어.... 너무 당황해서 캡쳐도 못함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
충격..나 머리 하얘짐,,,,,,,,,
3년 전
익인4
프로필설정 들어가면 안보이게 할 수 이써
3년 전
3년 전
익인4
프로필 편집!
3년 전
익인7
헉 어떻게 해??
3년 전
익인4
여기 다른계정 표시 체크 해제하면 돼!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
22 나도 없는데ㅜ
3년 전
익인13
3년 전
익인4
혹시 안드야? 안드는 안보인다는 댓을 꽤 봤었는데ㅠㅠ
3년 전
익인11
4에게
아이폰이야!

3년 전
익인4
11에게
헉 근데 왜 안보일까ㅠㅠ 업데이트는 된거야?

3년 전
익인11
4에게
엉ㅜㅜ그런데두 그러네.. 저거 원래 꺼져 있어?

3년 전
익인4
11에게
응응 꺼져있었오

3년 전
익인11
4에게
헉 그럼 괜찮을 것 같다..! 고마워!!!!

3년 전
익인14
이거 혹시 다른 계정 없으면 안뜨는거야 ?! 이메일을 다르게 해서 그런가 난 안떠 ㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 이메일 다 달라!
3년 전
익인14
4에게
엇 근데 난 왜 안뜨지... ㅠㅠ 프로필 편집 들어가는구 맞지 ?? 아이폰이야

3년 전
익인4
14에게
응응 마자ㅠㅠ 푸로필 사진바꾸고 계정바꾸는

3년 전
글쓴익인
나는 안드로이드인데 안뜬다ㅜㅠ
안드로이드는 안보인다는게 맞는말 인가봐

3년 전
익인27
Pc로 하면 되지않아?
3년 전
피씨는 생각못했다ㅜㅜ 당장 해볼께

3년 전
익인8
어케 하는거야...!??ㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅇㄷ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
ㅇㄷ
3년 전
익인5
인스타 점점 왜그럴까
3년 전
익인12
ㄹㅇ....왜 나대...?
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그게 무슨 소리야..?
3년 전
익인23
22 뭔소리지..???
3년 전
익인9
그거 직접 켜야돼 안 키면 안 뜸
3년 전
익인16
3년 전
익인21
뮤슨맣이야??
3년 전
익인15
와 개식겁했네
3년 전
익인17
인스타 진짜 쓸데없는 기능 개많이 만드네 제발 가만히 있어ㅠㅠ
3년 전
익인18
아 마져 저거 이미 예전부터 뜨던데?
3년 전
익인19
나도 저거 끄고싶은데 안 떠 아이폰인데ㅠㅜㅜㅜ 어케해
3년 전
익인24
나도 ㅜ 최신 버전인데
3년 전
익인20
우튜브 광고인줄 알앗ㄷㅏ..
3년 전
익인22
다른 이메일+전화번호 안 넣었으면 안 뜨지....?
3년 전
익인25
뭔 소리야 ㅜㅜ 머리아프다 진짜 인스타 개빡쳐
3년 전
익인26
ㄹㅇ 쓸데없는것만 만드네
3년 전
익인28
아니 난 왜 안 떠 개짜증나네 이런 기능 왜 만드는 거야 아웃팅🙄 개인 사생활 좀 보호해줘 인스타 나대지 말고,,,
3년 전
익인29
깜짝 놀라서 인스타 헐레벌떡 들어갔네... 진짜 쓸데없다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
저거 직접 설정 안하면 안뜨는거지??????? 아무것도 안했는데 떠있진 않지?
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 읽어보고 검색도 해봤는데 처음부터 체크는 안되어있는 거고 아무것도 체크 안하면 괜찮은거 같아 이메일도 다르면 괜찮대!! 내가 놀라서 괜히 혼동만 준거 같아ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인28
고마워 쓰니
3년 전