모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
173이 평균
3년 전
익인2
흔하긴한듯
3년 전
익인3
흔해
3년 전
익인4
흔해 ㅇㅇ
3년 전
익인4
근데 흔하다고 해서 작지 않은 건 아니니까 둘 다 맞말임
3년 전
익인5
작은거 맞는데
3년 전
익인15
3년 전
익인6
160후반은 작은키는 맞는데 적지않음 170초는 흔함
3년 전
익인6
근데 167인 내 기준 170초 남자 작다고 느끼긴 하지 나도 운동화신으면 차이안남
3년 전
익인7
흔함
3년 전
익인7
169-171 만ㄹ이 봄
3년 전
익인9
흔한데 작음
3년 전
익인10
170 초중반이 옴청 흔한키 아닌가?? 사실 남자키 잘 가늠안됨..
3년 전
익인11
흔함 근데 내 키가 168임 나 여자임
3년 전
익인12
흔한 키지만 이성으로는 안 보임
3년 전
익인13
흔하긴 한데 작긴 작아
3년 전
익인14
흔하지 친구가 174인데 밖에 나가면 다 자기랑 비슷하거나 작대
3년 전
익인16
평균보다 작은건 맞지 168이면 되게 작은건 맞는듯
3년 전
익인17
내 주위 거의 그 키임 ㅋㅋㅋ 흔한듯
3년 전
익인18
작은키
3년 전
익인19
흔하지 평균이 그 정도 되지 않나??
3년 전
익인20
60대는 잘 못 봤고 171~173 사이가 젤 많은듯
3년 전
익인21
작은데 흔한듯
3년 전
익인22
평균보단 작은데 진짜 다 그 키야..이쯤되면 평균이 170이려나
3년 전
익인23
흔한거랑 작은건 다르니께...둘다 맞음
여자도 158흔한데 작은것도 맞잖아

3년 전
익인24
여자 160 안되는 사람 흔한 것 처럼 흔하지
3년 전
익인25
160대는 잘 못본것 같은데 170대 초반은 흔함!
3년 전
익인26
흔한데 작음
3년 전
익인27
작긴한데 흔해
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같구나...^^
3년 전
익인28
흔한데 작지,,,...
3년 전
익인30
주변에 흔하진 않던데.. 둘다 작은 키긴 한데 168이랑 173은 엄연히 다름
3년 전
익인31
170대초반은 흔한데... 160대는 모르겠음
3년 전
익인32
흔한데 작아...
3년 전
익인33
160대는 많이못봤는데 170초는 흔한거같아
3년 전
익인34
흔해
3년 전
익인36
작긴한데 흔해
3년 전
익인37
70초는 흔한데 60대는 작은거 맞음
3년 전
익인38
173평균
3년 전
익인38
60대 후반은 근데 작은거지
3년 전
익인39
작은 키로 흔하지 뭐 여자도 평균 아래 위 몇센치 키 많은 것 처럼
3년 전
익인40
60대는 작은거 아니야? 나 익 169인데 나랑 눈 높이 진짜 똑같/작은 남자는 잘 없었음..물론 내가 낮은 신발만 신고 다니긴하지만...
3년 전
익인41
작기도 하고 흔하기도 함
3년 전
익인43
흔하지만 작긴 함
3년 전
익인44
흔한데 작은키
3년 전
익인45
173이 평균이고 160대는 흔하지 않고 작은키 아닌강?
3년 전
익인46
작은키아냐...?
3년 전
익인48
내남친 168인데 작은키 맞아... 근데 은근 많던데!!
3년 전
익인49
흔하고 작아 ㅋㅋ
3년 전
익인50
나 169인데 비슷하거나 나보다 작은 사람 많이 봄
3년 전
익인51
왜 이렇게 인티에서 남자 키 평가는 당연하게 여겨지지.. 키 작은 입장에서 좀 불쾌해
3년 전
익인51
지거국 가는 거 쉽지 않아? 이런 얘기 나오면 예민하게 댓글 반응 되게 많던데 막상 키 얘기 나오니까 그 키 작은 거 맞아 이런 애들 엄청 많네
3년 전
익인52
흔한키 맞는데 작은 것도 맞음..
3년 전
익인53
173은 흔하고 평균이고 160대 후반은 작은편아닌가?
3년 전
익인54
흔하지
여자 156~161 정도니

3년 전
익인55
내주변 170이상은 흔했는디
3년 전
익인55
160대 후반은 잘 못봤수
3년 전
익인56
흔한거랑 여자들이 원하는 남자의 이상적인 키랑은 기준이 다르니까
3년 전
익인57
평균근처라서 엄청 흔할걸
3년 전
익인58
작음편이지만 흔함 내가 174인데 길 가면서 나보다 큰 사람 잘 못 봄
3년 전
익인59
173이 평균이면 작은건 맞지 근데 많이 봄
3년 전
익인60
ㄹㅇ 작은편인디 넷사세아니고
3년 전
익인61
오히려 흔한 건 173~175 정도인것 겉아
3년 전
익인62
170 초 진짜 많음..
3년 전
익인63
흔한데 작은건맞지 여자도 158 진짜 흔한데 작은키라하잖아
3년 전
익인65
여자 158160도 흔한데 작잖어
3년 전
익인67
160대 후반은 앞구르기 뒷구르기해도 작은거 맞음...
왜냐면 우리 부모님 시절 남자분들도 160대는 작다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하물며 평균신장이 더 자란 우리 또래는 더하지... 그렇다고 특이할정도로 작은거 아니고 작네~ 이정도 170대 초반은 ㄹㅇ 많고

3년 전
익인68
160대는 그렇게 흔하진 않은거같은디 난 170 초중반이 흔한 키라고 느껴짐!
3년 전
익인69
진짜 흔하고 작음..
3년 전
익인70
흔한데 작은키지
3년 전
익인71
신검 키보면
170이하 30%
170~180 60%
180이상 10% 요정도야 160대가 많이 안보이는 이유는
160후반대가 170이라고 그짓말해서 그래

3년 전