공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1170l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
궁물해도 되는데 일단 풀자면 

누가 둘이 잘 맞는다고 했는지 

본건지 경험한건지 성격으로 분석한건지 모르겠는데 

안맞음 더럽게 안맞음 박터짐 

우리둘다 너무 안맞기 때문에 결혼안하는걸 

합의했다기보다 합의할수밖에 없었음 근데 왜 사귀냐면 

진지한 대화가 통하는 사람이 주위에 얘밖에 없을거라서 

우리 잠깐 헤어졌을때 나름 각자 만나본 애들 아무도 

말통하는 애들이 없었음  

그부분도 둘이 인정해서ㅋㅋㅋㅋ 

하 근데 진짜 안맞음 미친거같음 

나는 얘한테 니깟게 나한테 아무것도 아니라고 고 

얘는 나한테 니 입에서 나오는건 논리가 아니라 우기기라고 건들고 가관임 

참고해라 인티제들아 엣티피 만나라 부탁이야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
옌티제 저번에 무슨 궁합표 보니까 안맞는 유형이 없이 거의 잘맞던데 완전 아니였구만..
3년 전
글쓴둥이
편견이지만 시러 엔티제...
3년 전
둥이2
아 진짜 개인정 성격이 비슷해서 안맞는다는걸 느낌 하.....
3년 전
둥이2
엣티피는 좋았어? 어떤점이?
3년 전
글쓴둥이
내가 전에 오래 매달린 애가 엣티피임 나원래 바라는것도 내가 다 알아서 찾기때문에 별로 없는앤데 정말 가끔 바라는게 생길 때 귀신같이 캐치해줌 무엇보다 은근 분석적이라 대화도 잘됐어
3년 전
둥이3
성격이 비슷하다고 다 좋은 건 아니구나..
3년 전
글쓴둥이
비슷하지 않아 ... 그런말 삼가줘..
3년 전
둥이3
힝ㅠㅠ ntj 이게 같아서 그런 거여써ㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ그렇지 그럴수있어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
계속 싸우는거야 끝없이. 나는 걔 행동들에 솔직하게 얘기하는데 걘 발끈하고 걔는 내 모습에 지입맛에 맞는 프레임씌우는데 나 발끈하고 쭉 이런식
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?249 05.01 21:2545886 2
이성 사랑방여자2 남자4 혼성무리 여행 보내줌? 89 05.01 16:2218900 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?76 05.01 21:5816215 0
이성 사랑방/연애중애인이 운전하는데 90 0:1114742 0
이성 사랑방다들 어떨때 헤어짐을 결심해? 66 05.01 19:1222948 2