모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
그거 없이도 잘 살수 있는데, 애초에 너무 호사스러운거에 익숙해지면 담부턴 천한거 못쓰게 될것같아서 일부러 자제하거든 

일리, 네스프레소도 한번 맛들이면 헤어나오지못할것같아서 나 스스로 좀 경계하면서 맥심만 먹어. 

같은 이유로 에어프라이어도 안사고, 베드 트레이도 안샀음. 남들 우리집 오면 왤케 살림이 없냐고 뭐라하는데 사준다해도 거절함ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
응..? 잠시만 베드트레이는 아니야 그거 필수품이야 ㅠㅠ 그거 없으면 곰팡이 생기고 벌레 나와...습기 조절이 안 돼서......
3년 전
아진짜? 이불에서 뭐 안먹음되는거아녀?
3년 전
익인4
?? 익인 베드 프레임 말하는 것 같은데 ㅋㅋㅋ
3년 전
아하ㅎㅎ 아예 베드가 없어서 괜찮아ㅋㅋ
3년 전
익인1
아니 ㅋㅋㅋㅋ 미안해 ㅋㅋㅋㅋ 잘못 봐ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
맥심이면 믹스??
믹스보단 블랙이 몸에 조으니까..! 사도괜찮을거같아 원래 아메 좋아하면
당근같은데도 매무 많자나

3년 전
그냥 집에 들이기가 싫어. 당근에 매물 내놓는 사람들 보면 분명 애정을 갖고 샀을텐데 갓다파는거 보니까 그렇게까지 필요한건 아닌가보구나 생각부터 들더라구
3년 전
익인2
오홍 ㅎ 그래두 먼가 철칙 있는게 부럽다
나는 이거저거 사다보니 진짜 맥시멀리스트가 되는 기분이라 절제해야지.. 하는데 쉽지가않네ㅠ

3년 전
G7블랙커피랑, 맥심이랑 번갈아가면서 먹어ㅎㅎ
3년 전
익인3
네스프레소 기계는 나한테는 생필품에 해당돼서 ㅎㅎ 그거보다도 쓰니 나름의 기준이 있다는 점은 멋진 것 같아!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?963 05.24 12:3052743 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?536 05.24 16:2039172 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데382 05.24 08:1560174 4
일상 공무원들아 이거 진짜야......?264 05.24 09:3960743 6
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4079 05.24 17:3122898 1