공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋ 굳이 굳이 타싸이트 글 끌고와서 왜 똥을 보여주는거임? 심하면 피디에프따서 고소하라고 자료 보내던가 아니면 지만 보던가
3년 전
글쓴쑥
내말이 ㅋㅋ 그리고 도대체 욕한 타싸가 어디임?? 내가 둘러본 커뮤만 4군대였는데 욕? 비판도 수용 못하냐 ㅋㅋ 본인이랑 다르면 싸우는거고 ㅋㅋ 아 진짜 이마짚었다 ㄹㄱ에서 보고 온건가
3년 전
쑥2
ㅇㅈ 좋은것도 아니고 가뜩이나 분위기 안좋은데 같이 욕하자고 들고온거야 뭐야 그래놓고 왜 여기서 훈계하는데ㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
내말이 우리팀이 이기고 있는 상황도 아닌데 충분히 말 나올수 있는 부분이었고만 ㅋㅋ 물론 욕한 사람이 잘못이겠지만 그건 그사람함테 가서따지고 뭐 같이 욕해달라는거야 뭐야 ㅋㅋ둥글게 말한다고 둥근말이 아니지요~
3년 전
쑥3
롤갤이면 킹정
3년 전
글쓴쑥
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
쑥4
쓰레기를 꾸역꾸역 들고와서 뭐 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼애애액 거리고 있으니 상혁이 명언이나 다시 봐야지 pdf는 폼인가 봅니다~,~
3년 전
글쓴쑥
내말이 내말이~ pdf따라구~
3년 전
쑥5
회원겨냥 아님..?
3년 전
글쓴쑥
경고 먹을 각오 하고 쓴거임
여기도 어그로는 어그로 대로 꼬이는데 관리는 안되고 타싸글 꾸역꾸역 끌고 와서 투기장 만드는 거 싫어서~ 결국 마지막에 피해보는건 선수들이라~ 불편했다면 미안해

3년 전
쑥5
ㄴㄴ 아냐 걱정돼서 ㅠ 오키오키
3년 전
쑥6
너무너무 답답해... 벽이야...
3년 전
쑥8
어젠가 그저껜가도 그런 거 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 사람일ㄲㅏ..
3년 전
쑥7
ㄹㅇ 타싸글이면 거기에 댓글을 달던지 저격을 하던지 왜 여기와서?? 정 여기서 말하고 싶으면 해당 게시글 캡쳐라도 들고오던지ㅋㅋㅋㅋ 그냥 글쓰면 당연히 여기에서 있던일 말하는건가 생각하는거 아니냐고
3년 전
쑥9
우리도 반응 안해주는거 잘해야됨 ㄹㅇ 멍군 무시하는것도 잘하자
3년 전
쑥9
와 이게 필터링 되네 빌미 주지 말자
3년 전