공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 944l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
떡볶이 vs 치킨

이런 글은 어떠세요?

익인1
떡볶이
3년 전
익인2
떡볶이
3년 전
익인3
둘다먹으먄안돼..?ㅠㅠ
3년 전
익인4
둘다,,,
3년 전
익인5
떡볶이 치킨..ㅠ
3년 전
익인6
3년 전
익인7
치킨은 다이어트 중에도 치팅으로 먹을수있지만
떡볶이는 안 되니까 떡볶이

3년 전
익인8
걸작떡볶이
3년 전
익인9
둘다 노랑통닭에 꺽볶이 추가
3년 전
익인10
3년 전
익인11
이건 진짜 떡볶이다... 다이어트 시작하면 치킨은 가끔이라도 가능한데 떡볶이는 진짜 못먹는다고 봐여함
3년 전
익인13
치킨이즁
3년 전
익인14
치킨
3년 전
익인15
둘다 오바야?
3년 전
익인16
치킨!
3년 전
익인17
무조건 떡볶이!!
3년 전
익인18
치킨 가게에서 떡볶이 사이드 시키기,,,
3년 전
익인19
치사떡
3년 전
익인20
둘다먹어버리자...
3년 전
익인21
당연히 떡볶이
치킨은 치팅 가능한디 떡볶이는 치팅이라도 먹으면 안되는 음식 아인교~

3년 전
익인22
떡볶이!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인24
둘다
3년 전
익인25
떡볶이에 치킨
3년 전
익인26
후라이드랑 떡볶이 국물이랑 호로록
3년 전
익인27
걸작으로 둘다 안되나?
3년 전
익인28
이건 걸작이다
3년 전
익인29
다이어트 전 마지막이면 진짜 둘 다 한번 가보자
3년 전
익인30
이건 떡볶이,, 다이어트하면서 절대 못먹자너
3년 전
익인31
치킨 젭알....
3년 전
익인32
치떡
3년 전
익인33
떡볶이 먹
3년 전
익인34
떡볶이 왜냐면 나 방금 떡볶이 먹었는데 너무 맛있었어
3년 전
익인35
엽떡에 허니콤보
3년 전
익인36
치킨
3년 전
익인37
둘다...
3년 전
익인38
둘 다 먹자^^ 난 배떡에 고추바사삭 찍어먹음
3년 전
익인39
와 나 이거 올릴까 하고 있었는데 누가 올렸구나
3년 전
익인40
치킨
3년 전
익인41
둘 다지!!
3년 전
익인42
치킨들어간 떡볶이 ...
3년 전
익인43
떡볶이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨은 그나마 숯불로 가아끔 먹어도 되는데 떡볶이는 진짜 안되니까...
3년 전
익인44
치킺
3년 전
익인45
둘다 먹어야지 마지막 만찬이면
3년 전
익인46
둘다!!!
3년 전
익인47
덕볶이... 진짜 이건 덕볶이야...
3년 전
익인48
떡볶이.....
3년 전
익인49
벨붕 치킨...
3년 전