모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
4명 중 두명은 커플이고 한명은 내 애인 한명은 그냥 사친.. 

몇시까지 먹는 거 괜찮아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
굳이 자취방.....
3년 전
글쓴둥이
이 시국이라 술집 9시까지밖에 안 한다고ㅠㅠㅜ
3년 전
둥이1
난 이해 못하겠다 ㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
내가 이상한거 아니지..?ㅠㅠㅠ
하 답답해죽겠다

3년 전
둥이1
정상이다ㅠ
3년 전
둥이2
창문 대문 소문 중문 다 열고 동네 사람이랑 지나가는 똥개랑 인사하면서 마시는거 아니면 이해못함
3년 전
글쓴둥이
그치 나만 이해못하는 거 아니지??!
근데 내남친은 내가 이해가 안 된대
어떻게 해야해..? 자기 주변사람들은 다 그렇게
한대 친구일뿐인데 술마시는게 뭐 어떻녜
의견 차이가 안 좁혀져

3년 전
둥이3
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
글쓴둥이
윗댓봐주라ㅠㅠ
3년 전
둥이4
내 남친도 그 소리했다가 나한테 욕 먹고 안 하겠다고 미안하다고 함
1. 굳이 자취방
2. 굳이 이 시국에 술?
3. 애인이 거슬리고 너무 싫다하면 하자 마라 좀

3년 전
글쓴둥이
얜 뭐가 문젠지 깨닫질 못하고있어..
단 둘이 만나는 것도 아니고 여러명인데 왜 안되녜

3년 전
둥이5
나도 싫어 내 남친에 커플이라해도 자취방은 싫을 것 같은데 사친도 하나 끼면 난 못 가게 함
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅜ내말이.. 자취방은 술집보다 더 편한? 분위기잖아.. 계속 싸우고 각자말만 하고 답이 없는데 헤어져야하나..?
3년 전
둥이6
여사친이랑 자취방에서 술먹는건 상관없는데 굳이 둘둘맞춘게 싫음 난..원래 무슨사이야? 대학동기? 넷이서 짱친임??
3년 전
글쓴둥이
커플인 사람중 여사친 한명은 십년지기
남자 한명은 십년지기의 남자친구
나머지 여자한명은 5년정도 아는 친구래

3년 전
둥이9
아 또 그런거면 좀 이해될거같기도 한데 커플은 애초에 상관없고 5년 여사친이랑 그 외 몇명이랑 먹는다 이느낌일듯 한번 양보해주고 대신에 연락잘하기 이렇게 타협은 어렵겠닝?
3년 전
둥이12
아 이정도면 개친한 사이긴 하네..
어렵다

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
뭐라해야 얘가 이해를 할까ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
오랜만에 만나는거래..밖에서 먹기 불안하니까 자취방에서 만나는거래
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
내가 이해를 해줬으면 좋겠대.. 자기 약속 안 어겼다고
우리가 약속한게 단둘이서만 먹지말자였거든..

3년 전
둥이10
ㄹㅇ 굳이..? 자취방에서..? 굳이? 진짜 굳이???????? ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
그러다 일나는거많이봐서...음....ㅠㅠ
3년 전
둥이13
굳이 자취방....ㅋ... 이해하고 싶지 않아
3년 전