공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
나 킹덤패스만 결제하고 게임도 막 잘하는편이 아니라 뭔가 다른 길드 들어가는건 민폐끼치는거같고ㅜㅜ 무섭고 해서 그냥 내가 만들까 하는데 길드장 되면 신경쓸 일이 많을까? 이런거 한번도 안해봐서..

까까1
무과금 유저 받는 길드도 많아! 가볍게 하는 사람도 많아서 그런길드 들어가면 될듯
3년 전
까까1
근데 이런 길드는 미리 구할 필요는 없고 길드 업뎃 되면 들어가면 될거 같아
3년 전
글쓴까까
만드는것보다는 그게 낫겠지?? 아 게임 너무 어렵다아아아
3년 전
까까2
나도 공카에서 구하고 싶진 않더라 ㅜㅜㅜ 쓰니 만들면 나 들어가고 싶다... ㅎㅎ
3년 전
글쓴까까
헉 이러니깐 갑자기 만들어지고 싶자나자나.. 근데 여기서 모집하고 그러는건 안되지?ㅜㅜ
3년 전
까까2
나도 잘 모르겠는데 그런 글이 아예 없더라고...?? ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴까까
아쉽다ㅜㅜ 까까들이랑 하고 싶은데 공카는 좀 무서워ㅋㅋㅋ..
3년 전
까까5
친목금지라 안돼ㅠ
3년 전
까까3
나도 요번에 킹덤패스만 구입했는데 레벨도낮고 잘 못해서 길드구할수 있을까 싶고 그렇다ㅠ
길드원 구하는건 여기선 친목?? 유도 사유일 수 있어서 못하는걸로 알고있답

3년 전
글쓴까까
헉 그렇군 고기를 먹고 싶진 않으니.. 공카를 한번 도전해봐야겠어
3년 전
까까4
ㄹㅇ...죽어도 무과금러라 다른데 들어가면 주눅들거같아!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/킹덤 민초 마탕 강화배경 봐 3 09.14 23:58112 0
쿠키런/킹덤 바궁 스킨 미쳤냐고 짱예뻐3 09.02 21:19198 0
쿠키런/오븐브레이크 레이드런 스킬 여기서 키울거 있어?3 08.31 21:10137 0
쿠키런/오븐브레이크 혹시 챔피언스 리그 보상 안받고 버티면 우편함으로 넣어줘???�.. 2 09.24 23:0217 0
쿠키런 곰젤리 인형 샀는데2 09.22 17:2339 0