모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

우리회사가 스팀청소기 만드는데 네이버 라방으로 자체 생방송을 해

반려동물있는 집에서 털청소하기 딱 좋게 개발된 제품이라

생방송에서 청소보여줄때 쓸 동물털이 필요함,,ㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
당근마켓 이런데 올리면 뭔가 잘 구할거같어
3년 전
익인2
당근마켓으로 올려보눈 것도 좋읗 둣
3년 전
익인3
주변 지인들 중 반려동물 키우는 사람 없어? 아니면 애견미용샵?
3년 전
3년 전
익인4
울집 댕댕이들 털 모아서 주고싶다... 걸어다니는 털공장인데
3년 전
익인5
아니면 애견미용샵에 연락해봐 바로 주실 거 같은데
3년 전
익인7
반려동물 키우는 지인 섭외해서 한 두 번만 빗어줘도 ^^.......... 초보집사인데 어제 한 번 빗어줬다가 경악함
3년 전
익인8
헤엑 우리집 토끼키우는데 우리애들 맨날 털 모아놓거든ㅋㅋㅋ주고싶다 ㅋㅋ
3년 전
익인9
우리 야옹이들 곧 털깎을건데...
3년 전
익인9
8마리인데...
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ허걱
3년 전
익인10
애견미용샵???
3년 전
익인11
우리 고양이 한 번만 빗어도...ㅎ
3년 전
익인12
우리집 강쥐도 드디어 재능기부를 할 기회가 온건가...
3년 전
익인14
애견 미용하는 곳? 에 미리 부탁하면 주시지 않을까 거기는 목욕도 하니까 더 깨끗할 듯
3년 전
익인15
우리 야옹이 지금 털 엄청 뿜는데..
3년 전
익인16
우리집....?
3년 전
익인17
당근마켓 우리 동네면 나도 팔 것 같아ㅋㅋㅋ 진짜 500원이라두
3년 전
익인18
와 나 울냥이 털 모아놨는데....
3년 전
익인19
애견미용실
3년 전
익인20
ㄱㅇㄱ 당마에 동물 털 구하는 글 올라온 거 모아서 마녀냐고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 쓰는구나
3년 전
익인22
애견미용샵? 정확한 단어를 모르겠는데 그런 데 가면 많지 않을ㅋ가
3년 전
익인23
우리집고양이털.. 가져가... 주섬주섬..
3년 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한움큼 루팡해오고싶다
3년 전
익인25
우리집에 많ㅇㅏ......
3년 전
익인25
그 혹시 인스타 하면 인스타 댕냥이 스타들이랑 콜라보 해도 좋을 듯!!
3년 전
익인26
내 털은 안돼? 제발
3년 전
익인26
아 좀 변태같네 ㄴㅐ 댓
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인27
....우리집
3년 전
익인28
와 새벽에 강아지 털로 의식 같은 거 하는 무서운 글 봤어서 이거 제목 보고 식겁쳐서 들어왔다가 훈훈하게 나갑니다~~~
3년 전
익인29
우리 댕댕이 이제 털 미는데 다 주고싶다..
3년 전
익인32
애견미용실에 말하면 그냥 줄걸!
3년 전
익인33
우리집도 겁나게 많은데.. 고양이 2n마리 있음..ㅠㅠ
3년 전
익인34
20마리 넘게 키운다고????!!!?!?대박
3년 전
익인33
원래 성묘3마리 애기 1마리였는데 전원주택이라 집안이랑 집밖이랑 자유롭게 돌아다니게 했더니 순식간에 불어났어..ㅋㅋ
3년 전
익인34
우리 한번 털 빗으면 이만큼 나오는데...우리집와서 좀 가져가라 무한제공가능......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
헤에엑 몇마리야??
3년 전
익인34
한마리........ㅎ
3년 전
익인36
우리집 카펫 청소해달라고 하고싶다.. 한마리 키우는데 털이 여기저기 부숭부숭ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ인티 장터에 올리면 여기 익들이가서 보면 주지 않을까?
3년 전
익인38
미용해주는 동물병원 가서 부탁해보면 주지 않을까...?
3년 전