모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
곧 나오는데 미리 시식해본거랭
3년 전
익인2
8일부터 나온대
3년 전
3년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
22 함부로 올리면 안될텐뎅 생각이 짧은듯 싶다...
3년 전
익인5
아이고 겁도 없네.........
3년 전
익인7
노이즈마케팅이었으면 ㄹㅇ성공
3년 전
익인10
3년 전
익인8
헐..
3년 전
익인9
학쓰
3년 전
익인11
배떡 따라함?
3년 전
익인13
배떡 말고도 로제 많아 ...
3년 전
익인15
그렇긴한데 배떡이 확 뜨니까.. 타이밍이 그렇잖아
3년 전
익인19
따라한 거라고 하기 보단,,, 시대의 흐름(?)..유행? 따라간 거 아닐까
3년 전
익인20
근데 배떡말고 로제 엄청 많이 팔아....굳이 배떡을 따라했다기보단 유행따라가는 듯?
3년 전
익인22
배떡 유행타기전에도 로제는 파는곳들 있었는데 이제 우르르 다 로제인거지..
3년 전
익인12
배떡 유명해지기 전부터 로제떡볶이 파는 곳은 많았음..
3년 전
익인12

3년 전
익인14
우리 쉬쉬 해주자..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 나 캡쳐해서 친구들 17명한테 뿌렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐...ㄷㄷㄷㄷㄷㄱ
3년 전
익인24
헤엑..
3년 전
익인26
나도ㅋㅋㅋ칭구들한테 이미 말함
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/01 22:35:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인21
왜??????
3년 전
익인21
진짜 궁금해서 물어보는것.. 알바생실수 (추측) 인데 쓰니가 왜 글을 지워야하는지..
3년 전
익인25
유출이라 그런거 아닐까??
3년 전
익인21
나는 유출된 이상 이러나 저러나 커뮤다보니.. 그 알바생 손 떠났다 생각하고있었어서ㅜㅜ 밑댓보고 궁금증 풀렸오!!
3년 전
익인25
21에게
아아 오키오키!!!

3년 전
익인28
아무리 그래도 그 알바생 위해서 지우는 게 낫지 않을까
3년 전
익인21
아하 익들 착하다...
3년 전
익인14
걍 배려지
3년 전
익인21
익들 진짜 따숩네..댓고마워!!
3년 전
익인31
22..배려지 실수인거 인지하고 글 내렸는데 이렇게 올려버리면..
3년 전
익인23
헐...
3년 전
익인27
헐 나오면 꼭 사머거야징 근데 미리 유출 오바다
3년 전
익인29
엽떡 알바익인데 사장님이 출시전까지 말하지 말라햇거드뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
너한테 말하지 말라고 했다고?
3년 전
익인35
맛잇니 침나와 추륵
3년 전
익인30
근데 색감은 맛없게 생겼어ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
배떡 로제 먹어보고 엽떡이 나은듯.. 이랬는데 엽떡로제는 맛있으려나
3년 전