모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 헤어지면 전화번호, 카톡, 사진 삭제하기 

- 힘들지만 있어봤자 잊는데 도움 1도 안되서 빠르면 빠를수록 좋음 

2. 미련이 남는다면 모든 진심을 다해서 일주일 내에 딱 1번만 붙잡기 

- 진심은 마음이 남은 사람한테나 통하는 거더라 

3. 인연이라면 다시 만난다 같은 이상주의적인 말들 믿지 않기 

- 애초에 인연이면 안 헤어짐 

4. 이 글을 읽으면서 너가 뭘 알아 그 사람은 다르거든? 이런 생각들면 정신차려라 

- 안 다르다 

내 기준 가장 효과적인 거니까 모두에게 맞지 않을 수도 있어 태클은 안 받고 싶어...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3번 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
삽인정... 솔직히 뭔말을해도 다 합리화임ㅠㅠ 슬프게도
3년 전
둥이3
3번이맞지....급발진한거거든 이성적으로 한거든 헤어지자고 서로가 합의한 그 순간이 인연이 아님을 증명해줌
3년 전
둥이4
한 달 뒤에 연락하는 건 너무 긴가?
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 반대로 너한태 한달만에 연락오면 이 shake it 뭐야 이러지 않을까
3년 전
둥이5
한번 붙잡고 나면 미련이 좀 사라짐
3년 전
둥이17
3년 전
둥이6
다 맞는 말ㅋㅋㅋㅋ,,,,,, 작년에 헤어지고 맨날 같이 찍은 사진보면서 눈물 찔끔하고 프로필 5초에 한번씩 확인하고 구차하게 매달리고 인연이면 다시 만나겠지 행복회로 돌리던 한심한 내 자신..^^
다시 못 만나고 걍 새로운 사람 만나는게 답ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ,,,,

3년 전
둥이8
나 오늘 한번 잡아써 이제 안잡고 마음 접ㅇㅡㄹ거야 화이팅
3년 전
글쓴둥이
잘했어 진심 보여주는 것도 대단한 용기가 필요한건데 넌 적어도 부끄럽지 않은 사람이네 뭘해도 위로가 안되겠지만 이런 마인드를 가지고 있으니 다 잘 될거란건 확신할 수 있겠다
3년 전
둥이9
3번 ㅇㅈㅋㅋ 남자들 후폭풍이고 머고 돌아온다헤사 혼자 새빠지게 기다렸더만 그런거 다 거짓말이었음
3년 전
둥이9
와 그리고 4번도 너무 ㅇㅈ... 지금 생각해보면 걔랑 헤어진게 내 인생에서 젤 잘햇던 일 ㅠ
3년 전
둥이10
진짜 너무 맞는 말뿐이다ㅜ 헤어지고 연락했을때 받아주던 말던 딱 거기서 끝내는게 맞았오... 무슨 미련이 남아서 혼자 구질구질이였는지ㅠㅠㅜ푸ㅜ
3년 전
둥이11
나한테 카톡은 너무 마약인 게..
차단해놓고 차단풀고..
차단해제해놓고.. 다시 번호추가하고..
프사 확인하고.. 의미부여하고....

3년 전
둥이11
차라리 번호를 바꿔주라 남친아...
3년 전
둥이13
그것도 이제 안하는 단계가 온다 둥..! 나두 그랬었오
3년 전
둥이11
나만 그런 게 아니였구나..위로된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사랑둥이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이12
본문다인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
진짜 다 맞는 말.. 인연이면 지가 노력도 전에 헤어지자고 말도 안 했겠지 진짜 구질구질하게 잡을수록 더 도망치고 나만 상처받는거였는데 ㅠㅠ 그래도 후회없따!!!!!!!! 망하지만 마라 개자식 ㅠㅠ
3년 전
둥이14
쓰니 말 다 맞는거 같아 뭔가 도움이되면서 위로가된다 사실 좀전에 미련남아서 처음이자 마지막이라 생각하고 카톡보냈거든
아직 답은안왔지만.. 안오더라도 그냥 이제 마지막이다 생각하고 접으려구 한번 붙잡으니까 미련이 조금 덜한거 같아 고마워

3년 전
둥이16
어케돼써???
3년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번 너무 맞말ㅠ 안 다르다... 괜히 그놈이 그놈이라는 말이 있는게 아님
3년 전