모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 229l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
120정도 모아놓구 올스탑하고 쿠키성 8렙 올리고 풍요의 분수 업글하니까 20 남았거든 ㅠㅜ 그러다가 토핑 업글부터 돈 나가는데가 너무 많더라고ㅠ 지금 당장 겜을 돌릴 수가 없어서 대기타면서 애들 업글 중인데 돈이 너무 든다 지금까지 하면서 코인이 모자른적은 없는데 지금 코인이 너무 부족해 무조껀 소원나무밖에 없어?? 소원나무에 거의 때려주는게 좋아? 그럼 특별하게 모아놓을만한 재료는 뭐야? 미치겠다 진짜.. 재료는 모아놔여할 것 같은데 돈때문에 소원나무에 줘야하고...
이런 글은 어떠세요?

까까1
헐나랑 똑같다링
3년 전
글쓴까까
헐 혹시 대장간 그 말뚝까지 열어ㅆ어? 유리판 필요하던데 유리판도 열었어??
3년 전
까까1
말뚝까지만
3년 전
글쓴까까
헐 고마워 혹시 하나만 더 물어봐도될까ㅠㅠ 그 행복한 꽃화분은 열었니ㅜㅜ??
3년 전
까까1
아니 안열었어! 그거 보상으로 나침판주는게 아니라서..ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴까까
그러쿠나ㅜㅜ하
3년 전
까까3
나랑 똑같다ㅠ 지금 토핑작하다가 일단 돈모아서 10까지 올리는것 부터 해야하나 생각중...
3년 전
글쓴까까
헐 혹시 대장간 그 말뚝까지 열어ㅆ어? 유리판 필요하던데 유리판도 열었어?? ㅠㅠ 그리고 나 9만인데 어둠 6-22인가..거기부터 별2개로 밖에 안깨져서 지금 스탑이거든 ㅠㅠ 일반도 8-1에서 별2개라서ㅠ안밀고 있는데 그냥 밀어?
3년 전
까까3
음... 난 토핑작하면서 일반 8-30이랑 어둠은 7-1까지 다 깨고 (어제,,) 성렙보다 스테이지 깨는게 나을 것 같아서 애들 토핑에 몰빵했거든...ㅠㅠ 그리고 말뚝이랑 유리판, 꽃화분까지 열었는데 딱히 돈이 엄청 되는것도 아니고... 지금 소원만 하게 생겼어.. 그냥 성렙 먼저 하는것도 괜찮을것같기도해... 성렙하면 하루이틀? 또 시간걸리는데 그사이에 일반,어둠 진행해도 될듯하더라...!
3년 전
까까4
나두 8인데 말뚝이랑 유리판 행복한 꽃화분까진 다 열었어
3년 전
까까5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이틀전에 8 왔는데 돈 없어서 죽겠음 와중에 쿠하 다 렙업시켜줘서 이제 5만 남았는데 이따 소원나무 돌려서 렙업시키려고..
3년 전