모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

누구 시간표가 더 구린지 대결하자 | 인스티즈 

아 내일 학교 가기 싫다... ^^
이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 건 보통 본문 못 이기더라...
3년 전
익인42
아ㅇㅈㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 저 우주공강 대면이면 난 진짜 집갈래
3년 전
익인3

3년 전
익인4
와 수요일 무슨 일이야...???
3년 전
익인4
아니 화목도 심각하네
3년 전
익인5
와 빡세다..무슨 과야??
3년 전
익인6
와....
3년 전
익인7
화욜 목욜 우주공강에 수요일은 뭐야...
3년 전
익인8
(조용히 뒤로가기)
3년 전
익인9
와 뭐야? 무슨과야?몇학점이야?
3년 전
익인10
감히 비벼본다
물론 우주공강은 나도 싫어... 아침 수업도 싫어... 쓰니 힘...

3년 전
익인12
당신은 공강이란게 없는데 무슨 일이시죠...?
3년 전
익인14
이거 대체 몇학점..?
3년 전
익인5
헉 무슨과야??
3년 전
익인45
이게 이게 머선일이고...
3년 전
익인38
고등학생?? ㅋㅋㅋ 이게 뭐야 너무 힘들어
3년 전
익인50
ㅘ 뭐야 자강두천인데
3년 전
익인53
익인이 시간표 무슨일이야
3년 전
익인74
이,,,이게 무슨,,
3년 전
익인78
무슨과야? 무슨일이야대체
3년 전
익인78
아니 이건또..... 무슨과야대체?
3년 전
익인78
아근로구나..
3년 전
익인84
아니.. 몇 학점이야..?
3년 전
익인85
의대야...? 의대간 내친구 시간표 이렇게 생겼던데
3년 전
익인88
와우 대박....
3년 전

익인11
화목 우야꼬
3년 전
익인15
수요일에 공휴일 많으니 나름 성공한겨!
3년 전
익인16
와 난 그래도 우주공강보다 수요일이나 금요일이 더 싫더라
3년 전
익인17
아 벌써 개강시즌이구나
3년 전
익인18
진짜 이런 말하면 안되는데 ,, 모아이 석상 같다
3년 전
익인19
와...무슨일이야
3년 전
익인20
화수목 뭥미 아니 ....
3년 전
익인21
와 진짜 처음보는 시간표야... 쓰니야 힘내 진짜...
3년 전
익인22
너가 압승이다 수요일 머선129
3년 전
익인23
헐 아니 시험기간에 어떡해?
3년 전
익인24
화수목 머선129
3년 전
익인25
아니 이게 머선129 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅎ..ㅠ
3년 전
익인5
헉 무슨과야?
3년 전
익인26
가노가노...!
3년 전
익인5
헉 나돈데.. 몇 학년인가요??
3년 전
익인26
3학녕여!!!
3년 전
익인98
당신 삼학년이죠?
3년 전
익인26
헉 머야..!!!!!!!
3년 전
익인27
나는 화수목금토 강의야. 토요일 강의 덤벼.
3년 전
익인28
... ㅠㅠ
3년 전
익인30
이이이이이게 뭐뭐무머뭐뭐노....
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜덜덜..
3년 전
익인150
첫답글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 울고잇슴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와우,,,,,
3년 전
익인33
헤르미온느..?
3년 전
익인36
이거는 위에서 밑으로 좀 밀면 네모 되겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
무슨과에요??
3년 전
익인28
윤리교육... 근데 수업말고 일하는 것도 있어서 더 극악무도 해보이는 것 ㅠㅠ
3년 전
익인5
아~ 힘들겠다...
3년 전
익인28
꼭안아주면되......
3년 전
익인63
맞춤법 틀림.

미안,,해보고 싶었옼ㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
그냥 꼭안아주면되... ㅠㅠ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이게 뭐야....? 색칠공부중이라고 말해줘 제발
3년 전
익인45
뭐야 이건
3년 전
익인39
홀리...
3년 전
익인46
감탄하다가 윤리교육이라는 말에 정색함,,,윤교 1학년 벌벌 떨고가요..
3년 전
익인28
웰컴...
3년 전
익인46
몇학년 몇학점이신가요 선배님,,,
3년 전
익인28
3학년... 학점은 몇인지 계산 안했어.. 교생도 가고... 난 모르겠어요 내 인생
3년 전
익인46
28에게
2년뒤 제 미래네요,,,,눈물,,우리 꼭 교직에서 봐요..

3년 전
익인28
46에게
꼭이요...ㅠ

3년 전
익인50
않이 이 시간표는 또 뭐야?? 헤르미온느가 여기있었네
3년 전
익인9
뭐야
3년 전
익인60
너 혹시 경희대 헐마이니?
3년 전
익인28
노우.. 아임 저스트 말하는 포테이토
3년 전
익인90
??와
3년 전
익인108
...?
3년 전
익인125
이거 테트리스야?
3년 전
익인131
와 테트리스다
3년 전

익인29
홀리....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
아 공강 진짜 눈치없네 ㅠ
3년 전
익인86
와 화요일 우주공강...
3년 전
익인75
아 진짜 하늘색 눈치없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
뭔가 구조가 우리학교 같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
다들 어떤 싸움을하고있는거야 ....? 전부 테트리스하고있네 .. 새내기익 가슴 철렁하고간다잉...
3년 전
익인38
목요일은 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
덤벼
3년 전
익인39
올리고 보니 난 괜찮은 편이네 위로 받고 간다
3년 전
익인41
ㅇ,,,여기 뭐야?
3년 전
익인43
여기 도대체 뭐하는 곳이야..무섭다
3년 전
익인44
대학원생이 여기 껴도 되냐....?
3년 전
익인28
대학원? 우승..
3년 전
익인47
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ그저 눙물,,,
3년 전
익인64
쉿, 울지마. 나의 아기 대학원생
3년 전
익인45
건담같다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인49
이게 15라고?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인9
뭐야...???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인49
말이 안돼....어떻게 저게....
3년 전
익인75
강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
다들 휴학 때리는건 어때?.. 난 수강신청 망해서 오늘 휴학때림
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 쿨녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인100
레전드
3년 전
익인52
와 너가 최강이야
3년 전
익인52
보자마자 진심으로 감탄함
3년 전
익인54
아니 화목 무슨일이야
3년 전
익인55
^~^
3년 전
익인56
아니 다들... 헤르미온느야? 몇 학점을 듣는 거야...ㄷㄷㄷ
3년 전
익인57
ㄱㄹㄴㄲ
3년 전
익인57
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ ㅈㅂ 자취나 긱사라고 해줘
3년 전
익인59
아 내 시간표는 아무것도 아니였네 편-안
3년 전
익인61
위로받고가여
3년 전
익인62
난 행복한거였어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
본과생.. 내가 짠건 아니고 짜여진 시간표..^^
3년 전
익인70
왓... 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 저 수요일 비워진거 거슬린다
3년 전
익인65
아냐.. 저시간에 밥 먹어야해..
3년 전
익인75
너어는.. 인정..
3년 전
익인131
시간표로 테트리스하는 익인이 .....
3년 전
익인135
왜 테트리스처럼 숑! 메꿔주고싶지^^
3년 전

익인66
옴모ㅓ...다들 왜이래? 나만 편하게 사나봐
3년 전
익인67
여기 다 머선일이고,,,
3년 전
익인69
다들 뭐야..?
3년 전
익인72
내가 널널하게 느껴지네...
3년 전
익인131
이렇게 길쭉한 시간표는 처음 봐........
3년 전
익인73
이거뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ웃안웃
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인75
무ㅔ야..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인75
휴~^^! 축하해!!
3년 전
익인75
오웁...
3년 전
익인76
부비적 부비적 해봅니다
3년 전
익인75
어웁 금요일 토나왓,,
3년 전
익인77
냐하 아침9시부터 밤9시까지~~
3년 전
익인9
월요일날 밥 어캐먹어
3년 전
익인77
못먹,,,,,8ㅅ8
3년 전
익인80
우와 이모티콘 같다
3년 전
익인81
여기 시간표 보니까 ptsd온다....
3년 전
익인82
으악!
3년 전
익인83
와 나 이번학기 24학점 들어서 대결 해볼만 하다 하고 들왔다가 본문이랑 댓글보고 입 닫음
3년 전
익인75
일주일에 한번만 9-9시 수업인 나는 사라집니다..총총..,,
3년 전
익인87
아 본문 진짜 무슨 한자같이 생겼네 나라면 휴학함 ㅠㅜ
3년 전
익인89
아 최악이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
반박없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
와 여기에 내시간표를 올리면 모두의 부러움을사겠지!..
3년 전
익인75
우리를 부럽게 해보시지!!?
3년 전
익인78
여기!!...
3년 전
익인75
쉽진 않은데.. 밥 잘 먹는 한큑인이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90

3년 전
익인91
헐 다들 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
모아이석상이다
3년 전
익인94
나 괜찮은거였네 ㄷㄷ 21학점인데 윗댓들 살아있어..?
3년 전
익인95
으 시간표 왜쪼랩 쓰니 화이팅!
3년 전
익인96
아니 본문이며 댓이며 무서워... 당신들 대체 뭐야
3년 전
익인97
시간표가 모아이석상 같네...
3년 전
익인74
여기뭐야 대체...
3년 전
익인101
여기 감히 범접할수없는 시간표 다모여있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
이게 뭐람 다들...
3년 전
익인103
해외대학이긴 한데 아침 8시에 수업 시작해서 제일
늦으면 10시에 끝나는데 31학점.... 죽고싶어

3년 전
익인104
와 여기 댓글 시간표 눈물 나와 물론 본문도
3년 전
익인105
와 이게 무ㅏ람....
3년 전
익인106
근데이번에 대부분 비대면 아니야?!
3년 전
익인107
강제 오전형 인간 나름 깔끔해요..^^
3년 전
익인107
근데 내 시간표 보면 뭔가 편안해.. 여기 다들 대박이다
3년 전
익인109
내 시간표는 애기였네
3년 전
익인131
모자 쓴 사람 얼굴 같다
3년 전
익인140
ㅇㄴ 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
익인110
여기 오ㅐ이래.... 난리났다
3년 전
익인111
뭐야... 여기 무서워...
3년 전
익인112
전문대 입니다..
3년 전
익인113
수강신청 편하게 하려고 짰는데 대면...^^ 전환... 근장 신청해도 될 것 같지 않니
3년 전
익인121
와 진짜 구려 어떡해
3년 전
익인115
우주 고오오오오오옹강이네....
3년 전
익인131
얘네 왜 싸웠어..
3년 전
익인114
다들뭐여.. 몇학점 듣는거야..? 다들 헤르미온느야..?
3년 전
익인108
여기 재밌다^^ 졸업생은 잘 웃고갑니다~~~
3년 전
익인116
뭔데 나도껴주ㅕ
3년 전
익인117
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗......ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
나... 익들의 댓글을 보고 생각보다 괜찮은 시간표일지도 모른다는 위로를 받았어
하지만 난 왕복 3시간 통학러야...

3년 전
익인107
????전혀 안괜찮은걸..
3년 전
익인131
우와.. 잘 보면 하트 이상하게 보면 물음표
3년 전
익인119
곧 대학입학하는 샌애기는 벌벌 떨고갑니다
3년 전
익인120
헐나도 수요일 10 30부터 6시까지 풀수업...
쉬눈시간없이,,큐ㅠ 내일ㅇㅣ 싫다..

3년 전
익인122
본문 모아이석상같음
3년 전
익인123
수요일
3년 전
익인123
뭐냐
3년 전
익인124
다들 부럽지ㅎ... 이러구 19학점이다ㅏ
3년 전
익인126
와....나 망해서 야간도 넣고 난리났는데 그래도 위로받고 갑니다
3년 전
익인127
세상엔 힘들게 사는 사람들이 정말 많구나......
3년 전
익인128
아니 다들 시간표가 왜이래...? 도대체 무슨일이야..
3년 전
익인129
와.......
3년 전
익인131
가운데 누가 못 박은듯
3년 전
익인132
공강요정 등장
3년 전
익인133
1-1
3년 전
익인133
1-2
코로난데 대면한 울학교 ^^

3년 전
익인133
2학년 응애는 조용히 지나갑니다,, 다들 힘내라,,,
3년 전
익인134
학교에서 정해주긴 했는데 내 시간표도 수요일 진짜 답 없다고 생각했ㅈㅣ만 ... 낄 수 있을까 여기 ...?...?
3년 전
익인136
뭐야 난 아무것도 아니었네.. 1교시 8시 시작인 것 빼면,,,
3년 전
익인143
아니야.. 아무것도인 거 같아.......
3년 전
익인147
대박....
3년 전
익인137
와 내 시간표는 선녀였네
3년 전
익인138
이...이게뭐노
3년 전
익인139
내 시간표는 완벽해,, 다만 내가 4학년 1학기일뿐...
3년 전
익인141
가노가노^^
3년 전
익인26
가노 짝!🥺😂
3년 전
익인142
나 다이겼는데 이건 못이길꺼같다...
3년 전
익인142
여기 무슨 테트리스해?
3년 전
익인144
와 수요일 개오바 저게 가능해..?
3년 전
익인145
수요일 뭐야....
3년 전
익인146
와 나 수요일 다섯개인데 벌써 토나오는데 여섯개 실로ㅘㅇ냐....
3년 전
익인148
ㅎ....
3년 전
익인149
슬쩍
3년 전
익인151
다들 이길라고 급하게 만든거겟지..? 주작이겠지...???
3년 전
익인152
와 다들 밥은 언제 먹는 거야...
3년 전