모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
인터넷에 올라오는 글들 보면 남자가 애인의 어느 정도 뱃살은 귀엽다고 좋아한다고 하잖아,, 둥이들 애인도 그래??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니
3년 전
둥이2
엉 말랑말랑 좋대...
3년 전
둥이3
좋아하던데 이해안가.......
3년 전
둥이4
나는 너무 마른거보단 뱃살 쫌 있는게 나아
3년 전
둥이5
내 전남친은 그랬어..
3년 전
둥이6
귀엽고 좋다는데 빼지말래
3년 전
둥이6
아 나 돼지아님 155 45인데 운동안해서
3년 전
둥이7
사바사 난 없는게 예뻐
3년 전
둥이8
내남친은 좋아하더라
3년 전
둥이9
부드러워서 좋던데
3년 전
둥이10
웅 뱃살만 좋아하는건 이니고 애인의 뱃살이니까 좋은게 당연하지
3년 전
둥이11
진짜 좋아하던데 사겼던 남자들 다 좋아했음... 나 개말라인간인데 먹으면 뱃살만 찌거든 근데 막 먹고 살올라오면 푸딩푸딩^0^ 이러면서 진심으로 좋아함...이해 안돼ㅠ
3년 전
둥이12
삐쟜을 때 뱃살 만지게 해주면 풀겠다고 하더라 🤦 왜 좋아하는지 알 수가 없음 스킨쉽 진도도 충분히 나갔는데 마방용 스킨쉽보다 뱃살 옆구리살 조물대는 걸 더 좋아해
3년 전
둥이13
자기한텐 없다고 말랑거려서 좋다는데 난 암튼 싫어..^^
3년 전
둥이14
그냥 뱃살이 좋은게 아니라 <<여친뱃살>>이라서 좋아하는 거 같긴 해
3년 전
둥이14
일단 남친 만나면 맨날 내 뱃살 주물럭거리긴 하더라...
3년 전
둥이15
난 어느정도아니고 진짜 뱃살 많은데도 개좋아해... 진짜 맨날 내배보고 나주배라고 하면서 애다루듯 만지구
3년 전
둥이32
미안한데 나주배에서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
둥이15
맨날천날 나주배 한번 먹어보자!!!! 이러면서 배 호록 한다구..
3년 전
둥이17
환장하던데
3년 전
둥이18
내 전남친도 볼살 보다 뱃살이 좋다고 하도라
3년 전
둥이19
와 어케 좋아하지 -모솔-
3년 전
둥이20
22신기해하는중... 내 뱃살도 나중에 저렇게 예쁨 받으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이23
33뱃살 없는 사람이 드물어서그런가... 막상 나도 남친 뱃살 옷입었을때 티나는 정도만 아니라면 그냥 그러려니 할 것 같긴 한데ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
진짜 좋아해서 신기해 ㅋㅋㅋ...
3년 전
둥이22
만지지말라해도 계속 만질라그래 만지면 쪼물쪼물... 귀엽다는데....😒
3년 전
둥이24
내 전남친이 좋아하는 양이랑 내가 내 뱃살 좋아하는 양이 달랏음
3년 전
둥이25
나도 내 남친 뱃살 좋아해서 서로 만지려고 난리쳐 ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
둥이26
나 뱃살진짜 없거든? 엄청말랐단말야
원래 몸매집찯 심하기도 하고 관리도 빡쎄게 하고
근데 많이먹은날 배볼록하게 나오면 그거 좋아하드라 푸우같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 호 인거같애

3년 전
둥이27
난 완젼 주앙ㅎㅎㅎ 귀엽귀 만낭만낭하구~
사랑스러웡~

3년 전
둥이28
난 전체적으로 살짝 살집 있는 통통인데 내 남친은 내 뱃살보고 꿀단지래 ㅎㅎ...
3년 전
둥이29
나도 내 동생 뱃살 푸근해서 계속 만지는거 보면 좋아하는것같은데
3년 전
둥이30
자꾸 만지던데 그냥 슬며시 조물조물 하고 있음...
3년 전
둥이31
있어도좋은데 없으면더좋아해
3년 전
둥이31
내여친이나보고곰돌이같다고맨날배통통두드려줘
여자들은쫌배나온남자좋아해?

이런식으로남녀바뀔지도ㅠㅠㅋㅋㅋ

3년 전
둥이33
진짜 좋아하던데 가슴안만지고 뱃살만만져 ..
3년 전
둥이34
ㅇㅇ 나도 이해안돼 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
애인이 좋아서 모든게 다 좋은거지 말랑거리는 뱃살도 좋고 볼살도 좋고 근데 딱 뱃살만 놓고 봤을땐 좋아하는 사람 없지않을까...? 특이취향 빼고...
3년 전
둥이36
근데 와방 나온 뱃살말고 있는듯 없는듯한 말랑말랑한 귀여운 뱃살 좋아하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
남익 으로써 제 개인 의견이지만 어느정도? 나온배는 좋아 ㅎㅎㅎ 만지고 싶잖아
3년 전