모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
성숙해보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
??????? 동갑이야 나랑???? 당연히 오빤줄
3년 전
익인2
89인줄
3년 전
익인3
머??????????????????? 23살이라고??
3년 전
익인4
나만 그정도 나이로 봤나벼..?
3년 전
익인5
??!! 진짜?! 한 95정도 되는줄
3년 전
익인6
헐???우리 오빠랑 동갑이라니...
3년 전
익인8
99???와 진짜 어리다
3년 전
익인9
???동갑이라니.. 오빠일줄
3년 전
익인10
맞아 어려서 진짜 놀램......... 그리고 일상에서 한국어 쓰는 것도 보고 싶어 꽈뚜룹용 말투 말고 진짜 한국인 버전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
96아닌가??
3년 전
익인13
그건 컨셉나이일걸?
3년 전
익인18
꽈뚜룹이라는게 가상인물같은 느낌인겨
3년 전
익인12
와 99야...? 넘나 내 이상형이당 ㅜㅜ
3년 전
익인14
나랑 2살차이...ㅜㅜ라니 안믿겨
3년 전
익인15
와 나보다 어리네.. 진짜 오빤줄ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인16
???? 동갑?????
3년 전
익인17
나도 나보다 많을 줄 알았는데 나보다 어림 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
봐도봐도 안믿겨...
3년 전
익인20
꽈뚜룹이라는 캐릭터가 99년생 아니였음?
3년 전
익인21
노노 반대얌 캐릭은 96이고 본체가 99
3년 전
익인20
??????????? 헐랭
3년 전
익인22
나랑 한살차이라고..? 부럽다..
3년 전
익인23
뭐?! 나랑 친구라고 ?! 오....빠 아니고... 프렌드란 말이야 ?! 오마갓
3년 전
익인24
???????나보다 어려???(
3년 전
익인25
와....90인 줄 알았어
3년 전
익인26
헐 나보다 어리다니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
롸?! 96인줄 헐
3년 전
익인28

3년 전
익인29
99면 23살이넹
3년 전
익인29
아! 그럼 대학 몇년 다닌거지? 지금은 자퇴한거 같던데..아무래도 유명한 대학 유명한 장래 창창한 학과였는데 아숩당..물론 지금 직업도 잘하지만
3년 전
익인30
꽐루ㅜㅜㅠㅠ 잘생기면 오빠여
3년 전
익인31
내말이 나보다 동생이라니...
3년 전
익인32
나랑 동갑이라고???알때마다 놀랍군
3년 전
익인33
헐 지금 앎
3년 전
익인34
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ...!!!! 96인줄 왤케어려...!!
3년 전
익인35
???한 94인줄
3년 전
익인36
99라고??
3년 전
익인37
.??.?동갑
3년 전
익인38
???
3년 전
익인39
맞아 게스트 나올때도 진행하는거 보면 진짜 성숙해보이는데 나이 알고 놀랐음...
3년 전
익인40
나보다 어렺..?
3년 전
익인41
뭐..?
3년 전
익인42
나랑 동갑이넹..
3년 전
익인43
99가 컨셉인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에..
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 99라거 매일 알랴줘도 매번 모르는사람있를듯ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ사생활이랑 완전 분리한거같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ아무럴지랂게 캐릭터 나이로 96이랑 친구먹는거 신기함ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인49
연옌 언급 금지! 여기 익잡이요
3년 전
익인46
와 대박 아니 와 헐 내가 더 나이 많네
3년 전
익인47
헐??????????
3년 전
익인48
네??????????? 동생이라고?????
3년 전
익인50
?? 동갑이였어????
3년 전
익인51
나 이 글보고 신기해서 나무위키쳐봤다가 래퍼인거 처음알았어 이게더신기
3년 전
익인52
????????????? 나보다 어리다고.....?????????????????????????????
3년 전