공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 148l
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조져짐

[킹덤] 8-30 깨라고 만든거 맞지? | 인스티즈

까까1
나두^^
3년 전
글쓴까까
나 아직 어둠도 7-1에서 주차중인데 앞날이 캄캄하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까1
너두? 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 픽업 제발 딜 잘넣는 캐로 나왔으면,,,
3년 전
글쓴까까
라떼 딜 에소보단 덜할거같긴 한데.... 하..동지가 있다니 안심이다
3년 전
까까1
라떼 제발 감초보다만 잘 넣으면 돼..
3년 전
까까2
에소만 몰빵해서 렙업 고고
3년 전
글쓴까까
감초를 뱀파로 바꾸고 에소 45까지 올려가면 될까?
3년 전
까까2
헉 그건 잘 모르겠옹 ㅜㅜ 나도 저 덱으로 못깼다가 애들 1성씩 달아주고 에소 44? 45?까지 렙업해서 아슬아슬하게 깸.ᐟ.ᐟ 인연작 랜마렙업 토핑작도 학ㅜ
3년 전
글쓴까까
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 토핑까지 쭉 해야겠다....
3년 전
까까3
나 다른애들 38~40 일때 에소45에 별3달고 깬거같으 ㅠ
3년 전
글쓴까까
하 에소 안뽑혓서 별 어림도 없던데....
3년 전
까까4
혹시 투력몇이야?ㅠ 나 곧 8-30인데 무섭댜
3년 전
글쓴까까
나 지금 저 덱 91000!!
3년 전
까까4
앗 나 깰 수 있으려나?? 근데 난 토핑그지야ㅠ
3년 전
글쓴까까
아....난 다 고급 끼워놓고 강화 한번도 안해서 이제 해야해......ㅠㅠ
3년 전
까까5
새총고고 직빵이야
3년 전
글쓴까까
새총?? 오키 시도해봄다
3년 전
까까6
에소 스펙업 중요햐!! 그리구 사탕 조심스럽게 추천해본당 ㅎㅎ
3년 전
글쓴까까
사탕?? 아 보물! 있으니까 끼고 와볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/킹덤 민초 마탕 강화배경 봐 3 09.14 23:5897 0
쿠키런/킹덤 바궁 스킨 미쳤냐고 짱예뻐3 09.02 21:19192 0
쿠키런/오븐브레이크 레이드런 스킬 여기서 키울거 있어?3 08.31 21:10132 0
쿠키런/킹덤 이렇게 안 나올 수 있는거임?1 09.16 14:4927 0
쿠키런얼음골렘 드디어 깸 ㅠ 09.06 16:0723 0