이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
전과도 남아 죄목은 사기야
추천   2
* 본문을 더블탭 해보세요
* 비회원도 추천 가능

1개월 전
익인912
가능..제발 보내줘
1개월 전
익인913
1개월 전
익인914
6년 하면 안됨...? 진지하게 60억에 6년 할만 하다
1개월 전
익인915
절하고 들어감
1개월 전
익인916
으아니...
익인916
30억에 인생의 명예와 인간관계를 걸라고? 너무 손해
•••
1개월 전
익인917
피해자 없고 사람 괜찮으면 갈래
1개월 전
익인918
어후 너무 감사하지 사기 쳐서 남 돈 뺏으라고 하면 남의 눈에서 피눈물 내는 건 싫은데 그냥 주는 건데 가지
1개월 전
익인919
거부할수없쥐 완전 가능
1개월 전
익인920
응응 이유없이 그냥 돈주고 가는거면 갈랭 가서 공부하면서 운동하고 나와야겠다
1개월 전
익인921
피해자는 없는 상황에서 죄목만 사기라고 했을때에 완전 가능!
1개월 전
익인917
30억면 중도시 지방에서 10억으로 좋은 집 사고 10억으로 건물 허름한 거 작은 매매해서 고치고 장사할래
인생이 바뀌네

1개월 전
익인922
내가 잘못한 거 없고 그냥 갔다오기만 하는거면 ㅇㅇ 나 지금 대기표 뽑음
1개월 전
익인923
너무 좋은데...? 5억정도하는 집 사고 평생 놀고 먹으면서 살 수 있음
1개월 전
익인924
당연히 감
1개월 전
익인925
1개월 전
익인926
절대 안감.. 300억이면 고민정도는 해봄
1개월 전
익인927
무조건가지
1개월 전
익인928
10년 가능? 제발
1개월 전
익인929
아무일도 없으면 몰라도 미드같은거보면...못가겠음
1개월 전
익인930
1개월 전
익인931
ㅇㅇㅇ무조건
1개월 전
익인932
당연하지
1개월 전
익인933
1개월 전
익인934
1개월 전
익인935
개꿀인데 ...ㅋㅋㅋ 성범죄 전과만 아니면 될 듯
1개월 전
익인936
피해자 없으면
1개월 전
익인937
하 상상만으로도 좋다
1개월 전
익인938
1개월 전
익인939
징역 두번 보내주면 안 되나
1개월 전
익인940
콜 내가 티트리오일 챙길게 마스크팩 챙길사람?
1개월 전
익인941
으음 아 이거 고민된다 근데 시간 3년은 돈으로도 살 수 없는거니까 난 안갈래
1개월 전
익인942
나 지금 교도소 앞인데 입금은 언제 된다구?
1개월 전
익인943
1개월 전
익인944
안가 ㅋㅋㅋ 얼마나 힘든곳인지 상상 안가
1개월 전
익인945
이렇게 내가 못 받은 돈이 100억이 넘네
1개월 전
익인946
1개월 전
익인947
받고 머리카락도 다 밀고 들어갈 수 있음
1개월 전
익인948
난 절대 못가..
1개월 전
익인949
아니 그냥 정직하게 살래
1개월 전
익인950
절대 ㄴㄴ
1개월 전
익인951
보내주라
1개월 전
익인952
제발 보내줘
1개월 전
익인953
어우 난 절대 놉...
1개월 전
익인954
다녀올래
1개월 전
익인955
침 고이네
1개월 전
익인957
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인956
제발 보내주라 군대처럼 삭발도 칠수있어
1개월 전
익인959
가지뭐 까지까
1개월 전
익인960
ㅇㅇㅇㅇㅇ 당연히 감 다녀오고 그걸로 엄마아빠랑 살래
1개월 전
익인961
오 1년에 10억씩 당장들어간다
1개월 전
익인962
당연히 감 연봉 10억 미쳤다
1개월 전
익인963
그래서 6년에 60억은 어렵나요?
1개월 전
익인964
당연 감 감옥 한번 가보는 것도 나쁘지 않짛ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인965
당장 보내죠...
1개월 전
익인966
연봉 10억 ? 난 무조건 갈래
1개월 전
익인967
전문직이라 소문 나면 내 업장에 아무도 안올듯
1개월 전
익인968
낼 당장도 ㄱㄴ
1개월 전
익인969
1개월 전
익인970
엥 내 평생 삼십억 못벌어 나는 공기업 가고 싶었지만 내 꿈을 포기하고 교도소 간다 개이득 아녀 ???
1개월 전
익인971
내가 뼈빠지게 일해도 월급쟁이로 있는 한 30억 구경도 못 함 당연히 간다
1개월 전
익인972
얼른 보내주세여ㅠ
1개월 전
익인973
1개월 전
익인974
1개월 전
익인975
1개월 전
익인976
1개월 전
익인977
돈보다 전과남는게 더싫음..난 ㄴㄴ
1개월 전
익인978
1 년에 1천 모아서 30 억 만들려면 300 년 그냥 간다
1개월 전
익인979
1개월 전
익인980
웅 다녀오면 인생이 달라지겠네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인981
15억짜리 아파트 두 채 사고 월세 받으면서 살다가 돈 부족하면 집 팔아서 쭉 살래
1개월 전
익인982
안녕하세요 사기꾼입니다
1개월 전
익인983
ㅇㅇㅇㅇㅇ 당연
감사합니다

1개월 전
익인985
절대ㄴㄴ....
1개월 전
익인986
바로감 30억주세요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인987
난 ㄴㄴ.. 나중가서 후회할 것 같긴한데 20대의 3년의 시간과 경험이 아까워
근데 300억이면 바루 감 ㅋㅎ

1개월 전
익인989
나 왜 안 데려가지
1개월 전
익인990
갈래 새로운 사람 안만나도 되니까 가버려엇!!! 30억 개꾸울~~~
1개월 전
익인991
1개월 전
익인992
정신 파탄 나서 올 듯 안 가
1개월 전
익인993
1개월 전
익인994
1개월 전
익인995
1개월 전
익인996
갈랭 3년으로 평생보장 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ 차피 경찰서만 안가면 내가 전과자인지 아무도 모르지 않을깡
1개월 전
익인997
저 할래요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인998
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인999
3년 30억이면 무조건 감 3년 일해서 30억 벌기 힘듦..
1개월 전
익인1000
당근이쥐
1개월 전
익인1001
1개월 전
익인1002
1개월 전
익인1003
평생 벌어도 30억 못벌텐데 3년에 30억이면 바로 감

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)