모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

라퍼지스토어 레더자켓 | 인스티즈 

이거 라지는 엄청 클까...? 근데 총 기장보면 내 후드티가 더 큰데.... 160/56임 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
당근마켓으로 구매하려규 ㅠㅠ 근데 기장이 65이야
3년 전
익인2
뜬금없지만 배터리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시강이야 ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 밥 좀 주래
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 우리 애 강하게 키워
3년 전
익인3
클거같다ㅠㅠㅠ근데 생각보다 엄청 비싸구나
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우짜지ㅠㅠ
3년 전
익인3
장터에서 본거같은데 그것도 가격 좀 있다 생각했는데 원가는 더 비싸군
3년 전
익인4
나도지금 사이즈 고민중....
3년 전
익인4
내어깨가 42인데 많이 통통해서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
쓰니는 s나M사도 될듯
3년 전
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 팔뚝살 장난 아니고 안에 후드티 입을 거라서 오버핏 원하는데 우짜지.:
3년 전
익인4
나도...팔뚝살때뭉에 고민중...m이냐 l인가 고민주잉여ㅠㅜㅜ ㅣ 사면 어깨가 어중간 할 것 같은 느낌 ㅠ
3년 전
난 그냥 당근마켓에서 라지 팔아서 라지샀다...ㅠㅠ
3년 전
익인4
아하ㅠ 난 내가 새로 살거라 엄청 고민중 ㅠㅠ
3년 전
근데 m은 기장이 너무 짧지 않아?

3년 전
익인4
글쓴이에게
난 158이라....괜찮을거 같기도하고.....근데 어깨 혼자 자기주장하면 그게 더 에바일거 같아서 ㅜㅜ

3년 전
익인5
헉 나도 160인데 s 샀어... L 너무 클 거 같은데
3년 전
이미 산다고 했는데...ㅠㅠㅠㅠ 원래 크게 입는 거 좋아하기는 하는디 이건 좀 아닌가 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
៖៖ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ m도 크다..
3년 전
근데 기장보면 안 길던데..
3년 전
익인6
나도 통통인데 m도커... 그리규 어깨뽕도 장난아님
3년 전
헐.......... 어떡하냐 나ㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 팔뚝 널널한 편이야??! 엄청 좁지는 얺지??
3년 전
익인6
웅웅 나도 오버핏 좋아해서 m샀는데 s사도 괜찮을뻔했어
3년 전
3년 전
익인6
ㄴㄴ 내꺼는m
3년 전
익인이 내 스펙이면 어떤 거 살 거 거ㅏㅌ아??

3년 전
익인6
글쓴이에게
난 s사도 충분할꺼같아! 오버핏좋아한다면 m까지도 괜찮을꺼같기도하구!

3년 전
m은 안에 후드티 입어도 날널해?

3년 전
익인6
글쓴이에게
기다려봐 입어보고올께!!

3년 전
헐 모야모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 천사야?ㅠㅠㅠㅠ 마음 너무 따뜻하자나....

3년 전
익인6
글쓴이에게
기모후드티입고입어봤는데 막 불편하지않다! 근데 내가 쓰니보다 통통해서 쓰니는 불편할꺼 없을꺼같아!!

3년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️💕❤️💕❤️💕

3년 전
익인7
이거 입문용으로 좋아 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
정답~! 가죽자켓 입문자입니다-!
3년 전
익인8
내 건데 나 160에 60인데 m 입거든 근데 기장은 괜찮은데 어깨 좀 넓어보여... L면 큰일 날 뻔했다고 생각함
3년 전
아.... 망했다........ 죄송하다고 했겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나 여성용 m사이즈 159에 보통체격인데 살짝 커!!
3년 전
3년 전
익인10
어깨태평양인 160/43인데 여성s 딱맞음
3년 전
무시무시한 팔뚝살인 160/56 인 나는 공용 s를 사야겠더
3년 전
익인11
난 너무 별로였...너무 번떡거려 .. 바로 반품함
3년 전
헉 나도 반딱 거리는 거 싫어하는데... 갑자기 고민쓰...
3년 전
익인11
싫어해???? 그럼 절대 비추‼️‼️‼️‼️나도 다들 사길래 엥간은 하겠지~하면서 샀는데 너무 번떡이야 ㅜㅜㅜ 핏도 애매...
3년 전
너무까지야???? 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 마음 다잡았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
그럼 반품되니까 일단 사봐!!!
3년 전
아닝... 난 당근마켓에서 사려구해서 ..ㅠㅠㅠ

3년 전
익인11
글쓴이에게
ㅠㅜㅜ...그럼 일단 사보고 별로면 다시 당근에 팔자! 라퍼지는 잘 팔려!

3년 전
그래..?(솔깃 일단 산다 그럼!!!!ㅠㅠ

3년 전
익인12
160 45 상체 마르고 어깨 좀 있는 체형인데 M 입으니까 고릴라핏 나오더라.............. 무조건 M 아니면 S
3년 전
오키...... 에스간다ㅠㅠ
3년 전