고고싱 슬랙스 갖고있는사람!!!!들어와줘 | 인스티즈

어때???!!!후기도 많고 그래서 살려고 하는데 한번 빨아도 상태 괜찮아??

1개월 전
익인1
나도 궁금 ㅜ 별점 낮은거 들어가보니께 잠그는 부분 허벌이라던ㄷㅐ ㅜ
•••
1개월 전
익인2
와 나랑 똑같은거봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고민중...
가격도 착하고 그래서 사고싶긴한데 가격만큼 질은 너무 안좋을까봐ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인3
고고싱 바지 가성비 좋다
보풀이 생긴다고 해서 좀 고민된당 ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인4
오 나 이거 있어ㅓ
헉쓰 익인아 바지 어떤거같아?!
•••
1개월 전
익인5
나 이거있는데 사이즈커서 수선해서입었어ㅜㅜ
헉 ㅠㅠㅠ 사이즈 뭐시켰어!? 난 사면 xs 사려구했어!!
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
아 보풀 생기는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 구매하는데 참고가 됐어!! 자세한 후기 고마워 익인아💕
•••
1개월 전
익인7
고고싱 슬랙스 좋아 근데 몇번빨면 리뷰와는 다르게 보풀심해
보풀 진짜 심한가보다ㅠㅠㅠ위에 익인이두 보풀 생겼대.. 구매하는데 참고가 됐어 고마워 익인아💕
•••
1개월 전
익인8
다른 슬랙스는 진짜 짱짱한데 이거는 후기가 안좋더랑..나도 알려줘ㅜㅜ
핏도 좋고 이쁜데 자크 허술하고 몇번 빨면 보풀 생긴대!
•••
익인8
오오 다른 고고싱슬랙스는 보풀 진짜 안생기는데 저건 그런가보당
•••
1개월 전
익인9
헐 난 빨아도 조풀 안 생기던데 얜 안 사봣서ㅠ
헉 그래???! 저 슬랙스만 유독 그런건가..?
•••
1개월 전
익인10
자크 오바 나 두번만에 떨어짐 .. ㅋㅋ
헐.....자크가 완전 허술한가봐 진짜...
•••
1개월 전
익인11
이거 허리 커
허리 많이 클까ㅠㅠ? 사면 xs사려구 했는뎅
•••
익인11
사이트 실측보다 1-2센치 크다고 생각해야할듯...?
•••
익인11
근데 애초에 막 예쁜 옷이 아님•••
•••
그렇구나ㅠㅠ 안사는쪽으로 맘이 기울고있당.. 구매하는데 참고됐어! 고마워 익인아💕
•••
1개월 전
익인12
이거 자크 허벌에 핏더 안이뻐..
자크 얘기가 많다ㅠㅠㅠ 자크를 좀 튼튼하게 만들지ㅠㅠㅠ 구매하는데 참고됐엉! 고마워 익인이💓
•••
1개월 전
익인13
난 이거 별로였어,,너무 와이드야
핏이 별로였구나ㅠㅠㅠ 내가 키가 작은데 고고싱이 키 별로 저렇게 나뉘어져있어서 사고싶었던거거든 ㅠㅠ 가격도 싸궁 근데 안사는쪽으로 마음이 기울고있엉
•••
1개월 전
익인14
사촌 언니가 입었는데 이거 정말 커 ... 엄청 와이드였어!!
나한테도 엄청 크겠다 ㅠㅠㅠ 키도 작고 왜소해서ㅠㅠㅠ 으엉엉
•••
1개월 전
익인15
나 허리 안 맞는 옷들 많은데 고고싱은 바지 사이즈 작은 것도 나와서 네 다섯개 정도 샀거든?? 근데 가격대비 나쁘지않은데 보풀이 진짜 심하더라...! 한 두 계절 입기에는 나쁘지않은 것 같아 나는!
익인15
똑같은 반하이라도 모양별로 실측사이즈가 조금씩 틀려서 그 부분은 감안하고 사야할 것 같아...! 어떤 건 엄청 쫀쫀하고 어떤 건 좀 헐렁하고 그런 게 있더라
•••
와 ㅠㅠ 이렇게나 자세한 후기 ㅠㅠㅠ 친절한 쓰니.. 고마워!! 구매하는데 참고가 됐당 익인이 덕분에💕
•••
1개월 전
익인16
2만원대바지에선 가성비 젤 좋던뎅 보풀 안생기려면 좋은천 써야하는데 그러면 가격대가 올라가니까 ㅎㅎ 갠적으로 보풀생기면 버리고 다시사고 한 세네번 샀는데 한두번입고 생기는게 아니라 한-두철 입고 버리고 새로삼 난 저건 아니고 반하이 샀었어 반하이도 ㅇ름만 반이지 개올라감
오 한-두철 입고 버린거면 괜찮넹?!?! 악 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구매하는데 참고됐어 고마워 익인이💓
•••
1개월 전
익인17
이거 살거면 한사이즈 작게사.. 나 20년전으로 돌아간줄 알았자너
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20년전ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 큰가보다 진짜!! 구매하는데 참고됐엉 고마워 익인아💕
•••
1개월 전
익인18
쓰니 글을 빌려 고고싱 핀턱슬랙스 추천 받슴다,,,
1개월 전
익인19
헐 핏 너무 맘에 드는데 다들 사이즈 어땠어?
사이즈 좀 큰가봐! 허리도 크고!
•••
1개월 전
익인20
고고싱은 진짜 슬랙스 좋은데 몇 번 입으면 보풀 생겨...
보풀 얘기는 꼭 있넹.. 가격이 착하니까 그건 감안 해야하는건가 ㅠㅠ 구매하는데 참고됐어 익인아! 거마웡💕
•••
1개월 전
익인21
고고싱 보풀심하긴 해 한철 편하게 입을 용으로 사야됨
그렇구나.. 오랫동안 입진 못하겠다 ㅠㅠ 구매하는데 참고됐엉 고마워 익인아💓
•••
1개월 전
익인22
다른거에 비해 보풀생기는 재질은 아님 찰랑찰랑한 재질이야 잠그는거 개 허벌이라 엄마가 딴딴하게 3번이나 꼬매줌 색상 저거보다 좀 밝음
익인22
허리 좀 작게 나왔어 핏은 m이이쁜데 허리가 ......후
•••
자크가 왜그렇게 허벌일까ㅠㅠ 좀 튼튼했으면 좋았을텐데ㅠㅠ 가격이 싸서 어쩔 수 없낭....ㅠ 구매하는데 참고됐엉 고마워 익인아💓
•••
1개월 전
익인23
고고싱 딱 가격값하는 질임 좋은 편은 아녀
가격이 싸니까 감안해야하나봥..ㅠ 구매하는데 참고됐엉 고마워 익인아💓
•••
1개월 전
익인24
고고싱에서 저번에 슬랙스 샀ㅇ었는데 박음질 별로였어.... 몇 번 입지도 않았는데 가랑이 사이 벌어졌었음 ㅠ
헐..그건 좀 심하다.....ㅠ 돈 아깝다ㅠㅠㅠㅠ 구매하는데 참고됐엉 고마워 익인아💓
•••
1개월 전
익인25
이거 키작녀 익들 사지마.. 키 작은 버전으로 사도 펑퍼짐해서 무슨 항아리 같음
항아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 키가 152라서 기장이 맘에 들어서 사려고 했던건데 안되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매하는데 참고됐엉 고마워 익인아💓
•••
1개월 전
익인26
헐ㄹ나도 이거 궁금했는데
익인이들이 다 친절하게 알려줬엉! 자크 허벌이구 허리도 크고 핏은 이쁘다는 사람도 있고 별로라는 사람도 있구 보풀 잘 생긴대ㅠㅠ 키작녀는 안사는게 좋구
•••
1개월 전
익인27
헐 난 s사이즈 시켰는데 다 허리 길이 다 2센치씩 작고 허벅지도 3센치나 작게나와서 반품시킴
헉 진짜??! 다른 익인이는 허리가 컸나봥! 구매하는데 참고됐엉 고마워 익인아💓
•••
1개월 전
익인28
고고싱 슬랙스 세달입고 보풀 오지게 일어나서 거진 눈내린 바지됨ㅋㅋ 그래서 버렼ㅅ어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈내린바짘ㅋㅋㅋㅋㅋ보풀은 진짜 심한가봐 공통적으로 얘기하넹! 구 매하는데 참고됐엉 고마워 익인아💓
•••
1개월 전
익인29
개인적으로 고고싱슬랙스 가성비가 나쁘진 않은데 궁뎅이 보풀이랑 지퍼마감...흠..돈부족한데 급하면 사는 곳
돈 안부족하니까 안사야겠어... 기장이 맘에 들어서 살려구 했던건데 다른거 알아봐야징! 구매하는데 참고됐엉 고마워 익인아💓
•••
1개월 전
익인30
살까말까했는데 댓글보고 안사야겠닥ㅎ 결정
•••
1개월 전
익인31
보풀은 모르겠고 잠그는데가 배가 빵빵해서 덜잠기능 것 같이 생가긴 했어
아ㅠㅠㅠㅠ안사는걸루... 구매하는데 참고됐엉 고마워 익인아💓
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)