모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 17살 나는 18살에 사귀기 시작해서 

지금 애인이 19살 내가 20살이야 만난지 2년 지났어! 

장거리연애고 저번주에 만난게 9개월 만에 만난거였어 ㅎㅎ 

연락은 매일 꾸준히 하고 어딜 다녀오고 이런건 항상 꾸준히 얘기해...ㅎㅎ  

다니는 대학도 애인집이랑 멀고....ㅎㅎ 현실적으로 계속 사귀는게 힘들겠지? ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 어쩌다 9개월 만에 만난거야..? 둘 중에 한명이 가거나 중간에서 만날 수도 잇얼을텐데
3년 전
글쓴둥이
코로나 전에는 한달에 한번씩 만났는데 코로나 때문에 위험해서 괜찮아지면 만나자! 하고 계속 미뤘는데 미루다보니 수능 때문에 바빠서 못 만났어 ㅠ....
3년 전
둥이1
아직 좋아하기만 하면 더 만나도 상관없지 근데 이제 안 좋아하면 헤어지는 거지 모..
3년 전
둥이2
둘다 좋아하는데 굳이 헤어져야할 필요가 있을까?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 433 05.12 21:5076494 0
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 174 2:2534859 0
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 107 7:0518270 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?109 05.12 20:1366725 1
이성 사랑방/썸붕 냈는데 장문 톡 와있어...심장이 쿵 떨어졌어 80 05.12 23:3232686 1
급상승 게시판 🔥