모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 신경 좀 덜 써줬으면 좋겠어.. 

전에 썸남들도 망한 이유가 이쁘게 보인다고 치마 입었는데, 막 집에 갈때 가방으로 잘 가리고 갔냐 이렇게 말해서 어졌었거든 ㅜ 친구들이랑 애프터눈티 먹으러 간다니까 강남여자 다 되었네 이런식으로 말하는 사람도 있었고.. 

오늘 네일 예약 되어 있는데, 뭐할건지 보여달라는거야. 그래서 후보들 보여줬거든. 나는 그냥 내가 마음에 드는거 이쁜거 하고 싶은데 뭐는 양호하고 뭐는 별로다 주렁주렁 달린거 탈락 이러는데 정 떨어지려고해.. 인스타 옷차림도 여름이니까 짧은건데 짧다고 별로라고 그래도 너가 원하는거니까 어느정도 입게 해줄게 참견하고... 연락도 진짜 의무적으로 하는 느낌이고.. 그냥 답답해  

나는 이렇게 내 모든걸 사사건건 신경 쓰는 사람을 안 좋아하는데 또 나는 방목형 스타일이라 점점 스트레스 받아가는것 같아... 하 나도 이런 내가 싫다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얘기해봤어?? 그런 얘기 듣기 불편하다고?
3년 전
글쓴둥이
오늘 티 좀 냈어 내가 입고 싶은거 입는거고 내가 하고 싶은거 하는거라고 너가 이렇다 저렇다 할 필요 없다구 ㅜㅜ
3년 전
둥이2
진짜 완전 별로야.. 한번 말해보자
3년 전
글쓴둥이
오늘 말했는데 연락건에 대해선 또 뭐라고 해야할지 모르겠어ㅠ 하루에 전화도 많이 해주고 카톡도 많이 해주는데 연락 안한다고 삐지고 애정결핍 같어 ㅠㅠ
3년 전
둥이3
말을 하셈
3년 전
글쓴둥이
뭐라고 해야할까 ㅜㅜ? 옷이나 네일 이런 간섭하는건 이야기 햇어 !
3년 전
둥이4
쓰나 내가 너무 지나친 관심이 간섭으로 느껴진다고 그거 간섭이라 했다가
나보고 헤어지자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼탱이가없네
옷간섭 오지거든

3년 전
둥이4
그 가치관 절대 못고침
쓸데없이 보수적인거

3년 전
글쓴둥이
진짜 관심이 너무 많음.. 얘는 그냥 나의 후리한 모습을 사랑한데ㅜ약간 눈꼽 안떼고 졸려서 그러는거
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
자유분방하게 살고싶어.. 집이 보수적이라ㅜ여행 못가는것도 삐지고 그래 ㅠ 하 답답하다
3년 전
둥이9
남친이 보스적인게 아니라 그냥 지 입맛대로 구는 거임.
3년 전
둥이6
아니 자기가 뭔데..? 그런 사소한 걸로 시작해서 나중에는 진짜 노답되는 거.. 받아주지마 진심 자기가 뭔데 너한테 이래라저래라야
3년 전
글쓴둥이
그니까 오늘도 그냥 내 마음에 들면 하는거고 아니면 아닌거라고 딱 뭐라고 햇어ㅠ
3년 전
둥이7
주렁주렁 달린 거 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으
3년 전
글쓴둥이
진짜 그거 빼곤 성격 다 괜찮은데 하..
3년 전
둥이7
주렁주렁 달린 거 < 이렇게 비하하는 사소한 거에서 평소 사상이 보인다 생각해...
3년 전
둥이8
호곡... 말하니까 남친이 뭐래...? 근데 이번에
알겠다고 해도 나중에 또 이런 일 생길거같아ㅠㅠ

3년 전