모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

쫭나나나!!!!! 단풍손은 이런게 단풍손이지 | 인스티즈 

쫭나나나!!!!! 단풍손은 이런게 단풍손이지 | 인스티즈 

쫭나나나~ 단풍손은 이것이여 

게다가 난 손톱도 2년째 저 상태로 안자란다고! ㅠ 

흑흑흑흐그흑흑흑 ㅠ 손퉁퉁이

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
앜ㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나..안자르고 편해 굿굿 !!!!
3년 전
익인1
손톱이 안 자란닥고 ??? 아예 안 자라는겨 ?!
3년 전
웅 2년전부터 아예...손톱 한번 잘라본적 없서...
3년 전
익인2
손바닥으로보면 잘모르겠는데 손등보니까 확 티난다
3년 전
익인3
내가 봤던 단풍손 중에 제일 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헉 손톱이 안자라?? 바디가 안길어진다는 말인가..?!
3년 전
웅! 손톱을 2년전부터 잘라본적이없어 왼손만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 신기해... 손톱 다치거나 그럼 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅!!!! 손톱 안자라!!ㅠㅠㅠ 흰색 부분이 안자라.....
3년 전
익인5
헉 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
이거맞다..내손이랑 비슷해.....
3년 전
익인7
손톱은 왜 안 자라지..??
3년 전
익인8
와신기하다 손톱 왜 안 자라지?
3년 전
익인9
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 발톱이 안 자란다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 손톱 왜 안자라 헐 첨봐
3년 전
익인11
손톱 병원가보는건 오반가...? 2년이면 ㄹㅇ 심한ㄴ데ㅜ
3년 전
익인12
왜지 왜 손톱이 안자라지!! 혹시 손톱물ㅇㅓ 뜯어??? 영양이 다 머리카락으로 가나??
3년 전
익인13
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헉 귀여워 손잡고싶다....
3년 전
익인15
손 족구만 건 둘때치고 손톱이 안 자라???? 이게 더 신기한데 왜 안 자라는 거지???? 안 자랄 수 있나????
3년 전
익인16
손톱 안자라는 건 좀 걱정되는딩 병원가보면 안대나... 손은 700...
3년 전
익인17
손톱이 안자란다니 ,, 나는 무의식적으로 손톱 물어뜯어서 안자른지 오래됨 ㅠ
3년 전
익인18
헐 손톱이 왜 안자라지?????? 그건 좀 걱정되는뎅
3년 전
익인19
헐 손톱이 안 자랄 수 있어?
3년 전
익인20
손톱 콩알만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인21
커뮤 인증 본거중에 제일 완벽한 단풍손이라 1차로 놀라고 손톱 안자란다는거에 2차로 경악함
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
3년 전
익인41
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 단풍손... 귀엽다
3년 전
익인43
444 손톱도 짧아서 더 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인55
3년 전
익인58
666 아 쓰니 손 너무 귀여워
3년 전
익인11
77 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
3년 전

익인22
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기손 같아
3년 전
익인24
왜케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋ오몰쪼몰한게 한번 만져보고싶다 ㅋㅌㅋ귀여워
3년 전
익인26
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
so cute...악수해보고 싶다
3년 전
익인28
헐 귀여워....근데 손톱도 안자란다니 신기하다...
3년 전
익인29
ㄱㅇㅇ... 혹시 도라에몽도 돼?!
3년 전
익인30
손톱 안 자라는 거 부럽다 매주 자르는 거 너무 귀찮은데
3년 전
익인31
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손톱안자라는거 신기해 하는 익들이 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽?...
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
앜ㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나..안자르고 편해 굿굿 !!!!
3년 전
익인32
손톱이 안자라????????
3년 전
익인33
손톱 병원가바야하는거 아냐??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크허유ㅠㅠㅠ귀여워... 손부터 귀여움이 흘러넘쳐버린다앗...
3년 전
익인35
야물딱지게 생겼고만 손재주 좋을고같아
3년 전
익인36
헐...진짜 나 있는 곳으로 와주라 손 쪼물딱 거리면서 만져보거싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅔ
3년 전
3년 전
익인37
쏘 큐트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
근데 이 손은 귀엽가.... 호록
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인65
222 ...
3년 전
익인40
엥 어떻게 손톱이 안자라..??
3년 전
익인42
와 근데 손톱은 왜 안 자라지? 조금 신기해....
3년 전
익인41
너무 귀엽다 근데 쓰니 손 와랄ㄹ라...
3년 전
익인44
𝙝𝙤𝙭𝙮 몇키로야?
3년 전
익인45
헐 ㄱㅇㅇ 애기손같다 진짜 몇살이랴...? (곤란하면 안말해줘두돼!!!
3년 전
옴...어리지는 않아 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ늙어가는중...
3년 전
익인46
손이 뚱이같다 개귀욥
3년 전
익인47
내동생도 몇년동안 손톱 자른적 없긴해.. 근데 얘는 물어뜯는거라 흠 쓰니는 안물어 뜯는데도 안자라는거야??
3년 전
어릴때는 막 물어뜯었는데 어느순간부터 물어뜯을 손톱이 없어서 안물어뜯은 이후로 안자라
3년 전
익인48
손톱이 안자라는게 아니라 뜯는 습관 있는고 아냐??
3년 전
손톱이 안자라서 뜯을 손톱이없어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
손톱이 어떻게 안자라지?????......
3년 전
익인50
병원가야하는거 아니야....?그럴수가 있나
3년 전
익인51
근데 손 너무 귀엽닿ㅎㅎㅎ 쪼물딱쪼물딱해보고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인53
아 왜케 기여운ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
손 너무 귀엽다..근데 손톱 안자라는거 괜차는거 마자?! 그런 사람을 처음봐서
3년 전
익인56
아 ㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
아 진짜 너무 귀여워...
3년 전
익인57
아 진짜 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠ유ㅜ유유우우우ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
와 손보니까 발도엄청 쪼매날것같애 ㅠㅠ안봐도 귀여워
3년 전
익인60
헐 손톱이 어케 안자라지??????
3년 전
익인61
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
헐 손톱이 어떻게 안 자라?????? 대박
3년 전
익인63
손톱안자라는거 내기준 개부러워...손톱깎기귀찮아
3년 전
익인64
헐 손톱 안 자라는 건 왜지 그럼 부러지거나 벗겨지면 어케해...?
3년 전
익인66
근데 쓰니손은 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
손톱은 세포재생이 빠른 세포라 자라는게 정상일텐데 뭐지ㅠ 세포 분열이 안되는건가..? 병원가봐 쓰나 걱정된다
3년 전
익인65
손톱 안자라는거는 문제있는 거 아녀?? ㅜ ㅜ ㅠ 윗익이말한거처럼 염증있거나 단백질 배출 잘 안되면 안자라.. 꼭 병원가봐

손은 짱 귀엽다!!

3년 전
익인68
손보다 손톱 안자라는게 신기해... 그럴수도 있구나
3년 전
근데 손톱은 어디로 가야돼?... 피부과?
3년 전
익인70
단풍손은 그러려니 하는데 손톱 안자라는건 처음보는데 심각한거 아닌가..?
3년 전