모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니라고...아니야... 무조건 얼굴이라니까..
3년 전
그건 당연한거잖아 난 힙스터 느낌나는 옷 싫어하는데 잘생긴 남자가 입으면 좋음 ㅎ
3년 전
익인1
사바사인듯..
3년 전
익인2
걍 안 예쁘대 일단 내 주변은 남친을 비롯해서 다 싫어함
3년 전
신기하네 난..롱치마가 글케 예뻐보이던데...
3년 전
익인2
스타일이 할머니 같다고 싫어하는 애도 있었음 ㅋㅋ
3년 전
마자 쫌 그런 느낌이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
날씬하고 이쁘면 좋아해
3년 전
익인4
그러고 그런 글들 댓글에서 다 아니라고 소리지르던데......
3년 전
익인5
나 자주입고 다니는데 남자애들한테 예쁘다는 말 많이 들었어!
3년 전
익인5
상의를 핏되는거 입으면 할머니핏 덜한것같아
3년 전
익인6
싫어하면 어떰 내 알반감
3년 전
익인34
33 지 좋으라고 입는거 아님
3년 전
익인35
3년 전
익인39
55 롱치마 입은 나 매우 쏘큩
3년 전
익인40
66 남자 좋으라고 입는 거 아닌데 뭐 ㅋㅋ
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인45
9ㅋㅋ 어쩔거
3년 전
익인46
그니까 어쩌라고..? 싫어하는 통바지 와이드팬츠 어그부츠 잘만신구다님ㅋ
3년 전
익인53
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전

익인7
롱치마 입은 여자들이 다 자기 스탈 아니었나보지
이쁘면 걍 다 좋아함

3년 전
익인8
주름치마 통 엄청 넓은 꽃무늬 롱치마는 싫어하긴 하더라 할머니 옷같다고
3년 전
익인8
일자로 떨어지거나 주름 없는건 좋아하던데
3년 전
익인9
??? 플리츠 롱 스커트 입고 나갈때마다 번호 따이는데..
3년 전
익인10
ㅇㅈ 플리츠 개 조아함
3년 전
익인10
내 주변은 다 좋아하던데
3년 전
익인11
딱히 신경 안 쓰는거 같은데..
3년 전
익인12
키크고 날씬한거 아니면 안어울리니깐
3년 전
익인13
음 내 남친은 단아해보인다고 좋아함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
호올... 난 하비라 일부러 롱치마나 세미부츠컷바지입는딩 ㅜㅜ
3년 전
익인15
읭 내 친구들은 좋다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 난 너무 예뻐보이돈데 여리여리해야 원하는 핏 나옴ㅠㅠ
3년 전
익인17
아무래도 몸매가 그저그러거나 얼굴예쁜동안상아니면 아주머니느낌 나긴하지 롱치마나 롱스겉나
3년 전
익인18
근데 보통 남자들 몸매 안드러나는 옷이면 다 싫어하던데
3년 전
익인18
통넓은바지, 롱스커트, 츄리닝 이런거 다 싫어하고 여자 입장에서 불편한 옷들 좋아하더라 딱붙는 치마 스키니 이런거
그치만 난 걍 나 편한대로 입는다 우루롹끼~!

3년 전
익인19
어떤 롱치마인데? 사진 있음?
3년 전
익인20
모두는 아닐걸?? 일단 내 남친 롱스커트 좋아해!! 플리츠스커트 1위
3년 전
익인21
내남친 엄청 좋아하던뎅 살랑살랑거리는게 더 뭔가 야하다구그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
내 구남친은 좋아했었음 하지만 내가 입지 않았지
3년 전
익인23
일단 나부터가 예뻐보이려고 입지 않음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 편하려고 입음 ㅠㅠ

3년 전
익인24
내 남친은 아줌마옷같대ㅋㅋㅋㅋㅋ
니트 롱스커트 자주 입걸랑
아마 하늘하늘 롱스커트는 좋아하지 않을까

3년 전
익인25
에 나는 극호인데
3년 전
익인27
내 남자친구는 엄청 좋아해 공주같다고(?) 입을 때 마다 공주공주 거림
3년 전
익인27
통큰슬랙스나 머 그런거 좋아하더라 무슨 패션 용어 있었는데 무슨무슨 룩... 옷에 별로 관심이 없어서 기억이 안나넹
3년 전
익인60
아메카지,?
3년 전
익인27
그런건가..?? 느낌이 슬랙스 셔츠 이런 단정한 건데 좀 촤라락 길게 떨어지는..? 그런 옷들이었오 인스타로 사진 보여줬었거든!!! 슬랙스에 어글리슈즈 같은거 신고 있는 코디도 많았고 약간 벙거지라 하나?? 그런 챙 넓은 모자도 많았고..!!(사실잘모름
3년 전
익인28
롱치마 내눈에는 이쁘고 개편해서 좋던뎅 싫어하는 사람도 있구나
3년 전
익인29
어 아까 분명 어떤익인이 자기 번따당할때 공통점이 롱치마라고 했는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
마져ㅋㅋㅋㅋ하늘하늘하고 살짝 다리 비치는 롱스카트,,
3년 전
익인59
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
롱치마 나름
3년 전
익인31
내 남친은 좋아함! 근데 짧은 걸 더 좋아함....ㅋ
3년 전
익인32
내남친은 조아함
3년 전
익인33
내 남친은 좋아함 !
3년 전
익인36
무조건 사바사..
3년 전
익인37
내남친은 싫어하더랑
3년 전
익인38
나는 굳이 안좋아한다고 하는 사람을 못봤는데 안좋아하는 사람들이 꽤 많구나
3년 전
익인41
롱치마 종류에따라 다를듯
3년 전
익인42
내 남친은 몸매라인이 더 잘드러나는거같다고 좋아하던디...
3년 전
익인47
내 남친은 환장
3년 전
익인48
이것도 사바사일듯??!
3년 전
익인49
사바사 아닌가? 여자들도 각자 싫어하는 남자 옷차림 있잖아. 내 주변은 반반이더라. 할머니 옷같다, 하늘하늘해서 예쁘다
3년 전
익인50
사바사지만 난 안좋아하긴해
3년 전
익인52
아냐 일단 내 남친은 엄청 귀여워함ㅋㅋ
3년 전
익인54
내 남친은 이쁘다고 하더랑 역시 추ㅣ향의 차이 인가봥
3년 전
익인55
내 남친 롱스커트 더 좋아해 짧은거는 좀야해보이고 어린애들 입는거 같다고 롱스커트가 더 스타일좋아보인대
3년 전
익인56
오 안좋아하는사람 많구나 근데 나는 좋아함
3년 전
익인62
남친은 아니고 우리 반 애기들이 예쁘다 한 거 가능??? ㅈㅂ 급함
3년 전