공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 571l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

지금 당장 일어나셔서~~ 저와 함께 칼소폭ㄱ을 해보는거 어떤가여 

칼소폭은 핵매운맛입니다 죽을거같이 힘들지 않아요

그렇지만 효과가 좋습니다

자 함꼐할 익들 있나요

저는 화장실 다녀와서 시작할예정~!!

이전 글 : https://www.instiz.net/name/41836205?category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
저번에 칼소퍽 찐핵매우ㄴ맛했다가 생명의 위협을 느끼고 그만두었다^^,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 핵매운맛하자 이번네
3년 전
익인9
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
칼소폭 전신 운동인가염????
3년 전
넵 칼로리태우는 전신유산소임니당
3년 전
익인3
아침에 혓다...난 스트레칭 해야지
3년 전
3년 전
익인4
이런거 해야지 하다가̌̈ 맨날 안해서 결국 스텝퍼 샀다̊̈ 그래도 기구 있으니까 5분이라도 하긴한다
3년 전
익인7
222 나두 스텝퍼삼 ㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인9
나도 살까봐...
3년 전
익인5
저런 전문성 떨어지는 홈트는 안하는게 나아ㅋㅋ차라리 밥먹고 30분정도 걸어주는게 낫지
3년 전
그렇구나 ㅋㅋㅋ 그래두 가만히 있은거부단 운동되나깐ㄴㄴ
3년 전
익인6
헐 나 오늘부터 다욧 하려했는디..^^ 쓰나 나랑 내일부터 운동메이트할래? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
난 저분들 영상 운동 어떻게 해야할지 모르는 사람한테 기초 알려주는거라 의도는 되게 좋다고 생각하는데 저 칼소폭 시리즈 매운맛 같은건 추천안함
저기 나오는 동작들 무턱대고 따라했다가 관절 다나가
특히 운동안해서 체력없는 과체중+상체비만은 무릎 아작나니까 관절 상태 봐가며 운동해야 한다고 생각해서

3년 전
마자마자 그래서 좀 무리되는건 뺴구하구있엉 ㅋㅋ! 원래 운동 안하던건 아니여서 간단히 하구있옹
3년 전
익인8
응 너 하나만 괜찮다고 그러는게 아니라 저거보고 무턱대고 따라할 사람들 보고 말하는거야
3년 전
그랭? 내 걱정이 아니였네 ㅜㅜ 답댓글도 좀 이쁘게 달아주면 좋았을텐데.. 저 영상에 원한있는 사람같아.. 날 비판하듯이 이런댓글 다는거 기분 나빠
당장 다이어트글만 가봐도 칼소폭 추천이 반인데.. 대포적인 다이어트 영상 같이 하자는 글에 그런말투로 댓글다는거 불편해

3년 전
익인8
원댓이나 이거나 담담히 적어내려간 댓글에 이쁘게 안달았다는 비꼼을 당할줄은 몰랐네
니 댓글도 영상에 원한있다느니 하는식의 일방적인 비판이라 기분 나빠
알람끄고 내 갈길갈게 즐티해

3년 전
어이없네 너 할말만하고 튀는 게 딱 어린이들 마인드네 그래 너가 알람을 끄고 가든말든 내 상관 아니긴 한데 내가 예상하기에 너 무조건 다시 들어와서 내 댓글 볼거 알아서 그냥 적을게.
내가 처음 단 대댓 보여? 너가 그리 유쾌하지 않은 내용을 담담히 적어내려간 바람에 기분 좀 그랬는데도 그냥 기분 좋게 달았어, 근데 두번쨰 대댓도 저런식으로 쓰면 내가 기분이 안나쁘겠니? 뭔 너 의견을 얘기하는것도 아니고 비판하는 내용을 그런식으로 적어 내려간게 속상해서 내가 이쁘게 달아달라고 이야기한건데 그걸 비꼬는 것처럼 알아듣다니,, 너가 세상을 비뚤게 보는건 아닌지 모르겠어
그냥 나쁜 의도 없이 운동 같이하자는 글인데 너가 그런 내용의 댓글을 달거면 조금 이쁘게 말해주면 좋았잖아
난 한번 참기까지 했는데..? 솔직히 너가 그렇게 나쁘게 말한건 아니지만서도 그냥 더 상냥하게 말해주면 좋겠다는 마음에 말한건데
내 댓글에 어디가 비꼬는것처럼 보인다는 건지.... 너가 무슨 오해한거같아서 길게 적었엉

3년 전