모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 고1인데 164거든..근데 안 커
이런 글은 어떠세요?

익인1
난중3때 멈췄어
3년 전
익인2
성인 돼서도 커!!!!
3년 전
익인2
중3~대1 다 같은 키였다가
졸업하고나서 건강검진 받으러 갔다가 3센치 큰걸 발견했다!!!

3년 전
3년 전
익인3
중학생
3년 전
익인4
나 대학교 와서 1센티 컸엉
3년 전
익인5
20살인데 계속 크는 중
3년 전
170이 목푠데...적어도 68..나도 계속 컸음 좋겟다
3년 전
익인5
나도 고1 때 164였는데 지금 170이야 클 수 이따~~
3년 전
익인6
응? 나 중2
3년 전
익인7
중1 ㅎ
3년 전
익인8
고딩때 키 그대로야
3년 전
익인9
6학년
3년 전
익인10
고삼인데 계속 크는둥
3년 전
익인11
난 20살!
3년 전
익인12
고2~3,,,,? 한 0.8센치 크고 끝인듯 169.9
누가 나 0.1센치만 떼주라

3년 전
익인13
흐ㅡ급 ㅜㅠㅠ 고1때 급 5센치 자라서 지금 155임 ㅠㅠㅠ 22살이야ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인14
고등학교 내내 167이었는데 슴셋 엊그제 건강검진 받으니까 169 나왓오
3년 전
익인15
쓰니 나당 나 고1때 163?이였고 지금 22살인데 멈췄음 아마도
3년 전
익인16
중3?
3년 전
익인18
중2? 중3?
3년 전
익인19
중1인가 중2쯤..?
3년 전
익인20
나 성인되고도컸엉
3년 전
익인21
20살인데 아직 조금씩 계속 크는중
3년 전
익인22
고2... 더 컸으면
3년 전
익인23
나 초6때 164찍고 끝남......................
3년 전
익인24
중2~3? 확실한건 고딩때는 1cm도 안 컸음ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인25
나 25까지 큰듯
3년 전
익인26
중1~2?ㅋ... 초딩때까지는 항상 중간보다 살짝 큰편이였는데 지금은....^^
3년 전
익인27
중2인가...?근데 성인되고 1센티 더 크긴 했어
3년 전
익인50
222 나랑같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
초6
3년 전
익인29
14..🥺
3년 전
익인30
초6
3년 전
익인31
지금 21인데 고1때 멈춘듯 ...
3년 전
익인32
나 중딩때 거의 다 큰거 같고 고딩 때는 3년동안 1cm정도 밖에 안 컸어 내친구 보면 성인되고도 크긴 하더라 근데 여자면 고딩키가 성인키라고 봐도 될정도로 소수라..
3년 전
익인33
20살때 크고 멈춘듯
3년 전
익인34
중3
3년 전
익인35
난 대1
3년 전
익인36
나 22살에...
3년 전
익인37
20살~ 고딩때 1년에 1cm씩 컸어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
난 줄었어... 고1 때 젤 컸고 지금 한 3센치 줄은듯 뭥미...
3년 전
익인39
나 중1
3년 전
익인40
나 고3인데 중3 때 키임...
3년 전
익인41
ㅎㅎ 초4..
3년 전
익인42
중2
3년 전
익인43
22?까지 컸엉!!고3때 163이었는데 성인되고 마지막으로 잰게 165였옹
3년 전
익인44
나 20살때 165됨
3년 전
익인45
고1때..
3년 전
익인46
3년 전
익인46
10살때 생리하
3년 전
익인48
고2 때...?? 고1 때 173 이었다가 고2 때 175 됌 ㅇ0ㅇ
3년 전
익인49
고3
3년 전
익인51
중2,3쯤..
3년 전
익인52
고1 158 / 고2 160 / 고3 161
고1 이후로 찔끔씩자라더라 보통!!! 다들 고1때 비해서 2~3cm는 자랐엉

3년 전
익인53
난 20살~21살 때까지 키 컸어
3년 전
익인53
고3 161 22살 165
3년 전
익인54
25살.... 아직 크는중..
3년 전
익인55
중1 때 멈춘 듯
3년 전
익인55
초5~6 때 확 컸는데 그 뒤로 안 큼,,,
3년 전
익인56
고1
3년 전
익인57
난 중2..
3년 전
익인58
중2..
3년 전
익인59
초5~6
3년 전
익인60
고1부터 쭉 160^^
3년 전
익인61
3년 전
익인61
아직 크는중
3년 전
익인62
방법좀 알려줘
3년 전
익인61
유전인거 같아,,
3년 전
익인62
흐앙 ㅠㅠ
3년 전
익인62
키크는 법좀 알려줘
3년 전
익인63
초6-중1...?
3년 전
익인64
중2?
3년 전
익인65
중3
3년 전
익인66
중3
3년 전
익인67
나도 고딩쯤에 멈춤 근데 허리 구부정한거 교정하면 커질지도? 내가 그랫거든..
3년 전
익인68
27..아직 크는중...이쯤되면 나 어디아픈거 아닌가 싶기도...
3년 전
익인69
나는 23살까지 컸어! 더 클 수도 있어!!
3년 전
익인70
나 고3때까지 큼
3년 전
익인71
나 지금 고3인데 계속 크고 있음 나는 올해 167 찍었고 내 친구는 169 됨ㅋㅋ
3년 전
익인72
고1때

그래봤자 157...

3년 전
익인73
초5
3년 전
익인74
중1-2때ㅜㅜ
3년 전
익인75
나 고1때
3년 전
익인76
나 22살까지 커서 170찍었어ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인77
고3 168이였는데 지금 27 더 키 큰 것 같다는 소리 듣습니다...
3년 전
익인79
중1때멈췄다가 고1때 쪼끔큼
3년 전
익인80
나 중2
3년 전
익인81
중2
3년 전
익인82
고1?고2?
3년 전
익인83
고3
3년 전
익인84
나 생리 중1 때 시자ㄱ했는대 24살까지 컸어
3년 전
익인85
중1
3년 전
익인86
중2.....^^
3년 전
익인87
나 초6...? 생리 시작했을따
3년 전
익인88
164면 딱 예쁜키.... 부럽다....
3년 전
익인89
중1 166
3년 전
익인90
나 고등학겨 때 1.2센치 컸어
3년 전
익인91
고1 더 크고 싶다...
3년 전
익인92
중학생때 ㅠ
3년 전
익인93
중2? 이후로 안큰 것 같아
3년 전
익인94
5학년ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인95
대2
3년 전
익인95
고2때 멈췄는데 성인되서 더컸어
3년 전
익인96
14샬
3년 전
익인97
중1때 162되고 고딩 에서 지금 그 사이에 1센치정도 더 큰듯??
3년 전
익인98
중2??
3년 전
익인99
중학교1학년 때 키임...
다이어트한다고 하루에 사과 한조각먹고 주말에 치팅 이짓을 몇달 했더니 키가 안자라더라
우리 부모님 오빠 친척들 다 큰데 나만 160ㅋㅋㅋㅋ

학생익들 있으면 성장기때 많이 먹어 밥 굶지말고 간식만 끊어도 살빠져 잘못된 다이어트 하지말어라...

3년 전
익인100
대2까지
3년 전
익인101
중3
3년 전
익인102
초6 때 멈춰서 163..
3년 전
익인104
23살
3년 전
익인104
중1때 170찍고 23까지 야금야금 커서 171 좀 넘음
3년 전
익인105
고3에 딱 멈추더라 지금 171
3년 전
익인106
고2인가 고3때 멈춤
3년 전
익인107
중1때 멈췄는데 173!
3년 전
익인108
중1
3년 전
익인109
고2
3년 전
익인110
나 24살인데 이번에 보니까 1센치 컸음
3년 전
익인111
중 3 168 - 고1 172까지 크고 그 뒤로느를 소수점만 바뀌는 중
3년 전
익인112
초 졸업 168 중 졸업 170 고 졸업 172에서 멈춤
ㅅㄹ 초5때 시작했는데 계속 크더라

3년 전
익인113
중3때 멈춘듯
3년 전
익인114
초5때 생리해서 중1,2 이후로 안 큰 득...원래 컸긴 했는데 생리하고 2년동안 더 많이 크고 그 이상 안 크더라
3년 전
익인115
나 초6 때 159로 크고 끗남
3년 전
익인116
초등학교때
3년 전
익인116
나 153이야 ㅜ
3년 전
익인118
초6ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
올해 스물됐는데 그전에 쬐끔씩 크긴하더라 계속
3년 전
익인120
아직도 조금씯 크는 듯..? 22살인데 고3때 163.n이었는데 최근에 165넘던데
3년 전
익인121
초등학교 6학년 163
중학교 3학년 168
고등학교 3학년 172

3년 전
익인122
21 아직 크는즁 ㅎㅎ
3년 전
익인123
초4,5...? 150~1? 지금 22인데 이제 152임
3년 전
익인124
고2쯤에ㅜ멈춘듯
3년 전
익인125
나 중2,,, 159
3년 전
익인126
초5때 143 현재 27살...또륵..
3년 전
익인126
생리를 남들보다 일찍 시작했어..초3때...그날을 잊지 못해..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
22 아직 크는중..
3년 전
익인128
난 고2때 멈췄다고 생각했는데 뜬금없이 21살에 2cm더 커서 놀랐어
3년 전
익인129
중2였나 중3이었나
3년 전
익인130
중1
3년 전
익인132
나 20살부터 해서 지금 5센치 컸어~ 자세교정하거나 운동하면 키 커~
3년 전
익인133
지금 22살인데 크고있어..
3년 전
익인134
초6
3년 전
익인135
나 16살에 168찍고 멈춘 줄 알았는데 고등학생 때 169되더니 24살인데 170됨. 나도 모르게 조금씩 크는 게 느껴져...
3년 전
익인136
나 초6때
3년 전
익인137
옹 난 어릴때 훅 큰 케이스라 초6때 이미 158 -> 고1쯤 163으로 성장 멈춘거 확인 했는데
23살즘에 164더니 지금은 26 165 !
결론 : 성인되서도 조금씩은 큰다

3년 전
익인138
22살인데 지금도 계속 크고 있어 진짜 찔끔씩
3년 전
익인139
고1??
3년 전