모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

남잔데 손가락이 너무 얇아서 고민 | 인스티즈 

남잔데 손가락이 너무 얇아서 고민 | 인스티즈 

진짜 뼈대 좀 굵어졌음 좋겠다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 손 이쁘다
3년 전
좀 남자답게 이쁜 손이고 싶음
3년 전
익인2
이쁜디 사우나에서 찍었어??
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 새기종을 잃어버려서 싸구려라....
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사우낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 덤덤한 게 더 웃겨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 사우낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
난 저런 손이 더 좋음 만질 맛 나서...
3년 전
익인3
내 남친도 손 곱고 얇고 긴데 피부도 보들보들해서 맨날 만지작 거림
3년 전
난 핏줄까지 우락부락해서 울퉁불퉁할 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
이뿌네
3년 전
익인5
ㄴㄴ 즐겨 개예뻐
3년 전
익인6
ㅇ븐데
3년 전
익인7
뼈대는 있는편 아닌가?
3년 전
사진이어서 그래 원래도 마른 편
3년 전
익인8
이뻐
3년 전
익인9
손 예쁜데???
3년 전
익인10
예쁜디 몇호인지 궁금하다
3년 전
3년 전
익인10
에 아니.. 쓰니 손가락 호수
3년 전
아 손가락 굵기를 반지 맞출 째 호수로 말하나 보네 반지 사거나 사준적이 없어서
3년 전
익인10
그렇고만 나보다 얇아보여서 물어봤다ㅠㅠ
3년 전
친구가 준 반지로 알아보니까 21호를 엄지로 껴야 하네 검지로 끼면 빠지고

3년 전
익인28
글쓴이에게
21호면 겁나 두꺼운 편인데?...

3년 전
그러면 잘 못 알았나?? 남자가 21호 엄지에 끼고 다니면 굵은 편이야?

3년 전
익인28
글쓴이에게
남자 여자를 떠나서 21호면 엄청 두꺼운 거징 나 약지가 9호잉데...

3년 전
그러면 잘못 알고 있는 거넹 난 절대 굵지 않음

3년 전
익인25
집 호숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 손 예쁘다길래 손보고 반한 줄 알고 집 주소 물어보는 드립친 줄 알았지....
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아 집호숰ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
난 저런 손이 좋은데 왜.. 이쁜 손이니까 손 이뻐해줘
3년 전
익인13
딱 예쁨
3년 전
익인14
예쁜데??
3년 전
익인15
와 예쁘다 내가 좋아하는 손이야
3년 전
익인16
그 정도면 괜찮은디 내 남친 손이 진짜 개 얇음 ㅠ 반지 호수가 나랑 비슷하다..
3년 전
익인17
예쁜데..? 좀 얇긴한데 예뻐
3년 전
익인18
핫쒸 또 설레고 막 그러네
3년 전
익인20
아놔 내 손이랑 바꿔
3년 전
익인21
ㄱㅊ... 별 상관 안 함 더 가는 사람도 봤어 난...
3년 전
익인21
글구 섬섬옥수도 매력 큼 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인22
괜찮은데? 적당히(막 툭하면 부서질듯 얇은거 아니고) 얇고 예쁜손임
3년 전
고맙네 근데 툭하면 부서질듯하다는 소린 많이 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
그런말을 하다닠ㅋㅋㅋㅋ예쁘기만 한데
3년 전
익인23
마디 있어서 괜찮아~
3년 전
익인24
너무 이쁜데 섬섬옥수 너무 좋아
3년 전
익인26
근데 손이 뭔가 단정하다 ㅋㅋ그리고 손가락 엄청 길어보임
3년 전
실제랑 반응이 달라서 좀 그르네 자랑하는 것 같아 보이게
3년 전
익인27
손 엄청 이뻐!!!!!!! 이뻐!!!!!!!
3년 전
익인30
손 예뻐!!
3년 전
익인31
손 이쁘다..
3년 전
익인32
손 예쁜 사람 이상형인 사람 많음 ㄱㅊ
3년 전
익인34
섬섬옥수수다!
3년 전
익인35
손이뿌다 근데 화질 갤럭시 s2재질인데???
아님 카메라가 깨진간가

3년 전
그 정도 수준이야 ㅋㅋㅋㅋ 쓰던 폰 잃어버려서 공기계 쓰는 중
3년 전
익인36
섬섬옥수 부럽다...
3년 전
익인37
쓰니 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
손 이뻐 쓰니야
3년 전
익인38
손이 참하네
3년 전
익인39
예뻐! 내가 좋아하는 아이돌은 진심 여자손보다 예쁜데 난 그 손에 환장해
3년 전
익인40
와 한 번만 잡아도 될까요....
3년 전
익인41
손 예쁜 남자 다 좋아하지 않나
3년 전
익인42
윗댓 호수 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
이쁘다 내 손보다... 더..
3년 전
익인45
근데 너무 예쁜데
3년 전
익인46
진짜 고민이 없나보네..
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
3년 전
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인55
아 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인47
손톱 바디 너무 예다
3년 전
익인48
근데 솔직히 어엄청 얇은 손가락은 아냐 더 얇은 남자 손가락 많이봄..딱 적당해 고민할정도로 얇은 것 같지 않아 예쁜 손이라 여자들은 좋아할 거 같아
3년 전
사진이라 그런 걸 껄??? 애초에 나 평생 살면서 나보다 손 얇은 남자 본 적도 없고 여자중에서도 마른 애들이 나보다 좀 얇았어
3년 전
익인50
헐 손 진짜 예쁘다 내 손보다 ㅇㅖ쁜데 쉬익쉬익 근데 렌즈 닦아 주시술?
3년 전
익인49
별로 안얇은데?!? 사진이라서 더 두껍게 보이나
손 완전 이뿜 스트레스 받지말어ㅓㅓ

3년 전
익인51
내똥똥짧은손보다 예뻐 ㅠ ㅠ
3년 전
익인52
손도 은연중에 보는 사람 많아 !! 난 좋은 것 같은뎅 좋게 생각해봐 ㅎ !
3년 전
익인53
이쁜 손이 나의 이상형인걸...
3년 전
익인54
헐 예쁜데!! 내가 좋아하는 손이야 얇은데 마디 있는 손!!
3년 전
익인54
손톱까지 완벽쓰
3년 전
익인56
와 근ㄷ 안쪽 진짜 얇긴 하다
3년 전
익인57
손이랑 결혼하고 싶다면?
3년 전
익인58
고민할게 없어서 하다하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와 손 예쁘다
3년 전
익인61
잉... 고민할 수도 있는 거 아닌가????? 근데 난 쓰니 손 예쁘다고 생각해!!!! 너무 고민 안 해도 될 듯 ㅎㅎ
3년 전
익인64
진짜 이쁜데... 부럽다
3년 전
익인62
내손보다 이뻐..
3년 전
익인65
난 너 무 좋 아 예쁘다...
3년 전
익인70
별로 안얇아보임 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인72
아니 비꼬는 댓 왜케 많아.. 남자애들 손 굵은거 좋아해서 얇은거 스트레스 받아하는 애들도 꽤 봤는데..
근데 나 예쁜 손인 남자 왕좋아해!!! 섬섬옥수 좋아하는 사람 은근 많다!!

3년 전
익인79
남익이라고 하면 은근 꼽 줌 ㄹㅇ
3년 전
익인73
완전 이쁘다 내취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
예쁜데??나도 섬섬옥수가 내 취향
3년 전
익인78
손 진짜 예뿌다 섬섬옥수
내 취향이야🤍✨

3년 전
익인80
와 손 크기는 큰 편이야??
3년 전
손가락 길이는 좀 긴편이야 전체적인 건 그냥 평균
3년 전
익인81
근데 얇진 않고 두께 적당한거 같은뎅 여리여리한 느낌??
보통 남자면 조금 굵직한 느낌인데 섬섬옥수 같은 너낌이라고 생각듬

3년 전
그냥 난 전체적으로 여리여리한 편이야 ㅋㅋ
3년 전
익인83
엥 이쁜디 저런 손 좋아하는 사람 많을걸 일단 나 ㅋㅋ
3년 전
익인84
손 너무 이뻐 손 내 이상형...
3년 전
익인86
섬섬옥수 좋아하는 사람 많음 ㄱㅊ
3년 전
익인87
손 예쁘기로 유명한 어떤 연엔 손이랑 너무 닮아서 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 손예쁘다고 올라오던데?? 손 예쁘게 생겼어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
손등에 핏줄은 사진이라 안 찍힌 거야...원래 나 핏줄 힘줄 대마왕임...간호사 아닌 사람도 주삿바늘 잘 꽂을 정도
3년 전
익인89
너무 예쁜데 저런 손 되게 좋아함
3년 전
익인90
엥 손 겁나 예쁜데,, 난 저런 손 좋아해
3년 전
익인91
조은데?? 근데 손톱 왕크다
3년 전
익인91
손 나보다 이쁘다ㅠ.ㅠ
3년 전
익인92
손 짱이뻐! 한번만 잡아보자!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인95
뭔가 피아노 잘 칠 것같은 손이다
3년 전
익인97
오 내손이랑 비슷하다(여익)
3년 전
익인98
손톱 관리 짱 잘했다 큐티클 하나 없네
3년 전
살면서 단 한번도 해본적 없엉
3년 전
익인98
와 타고났구나 부럽다....
3년 전
익인99
손가락 길어서 이뻐
3년 전
익인100
고민하지 마 제발 너무 좋음
3년 전
익인101
너무 좋은데? 남여 떠나서 고운 손이 이뻐
3년 전
익인102
단풍소 보다 훠어러러러러러ㅓㅓ씬 좋음 ㄹㅇ 예쁘다 손