공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 있으니깐 거절 해야 하잖아 근데 친구도 없고 첫만남에 거절도 잘 하는 못 하는 성격인데 어떻게 해야 해 ㅠㅜㅠ 다 거절 하다가 친구 없이 아싸 생활 하면 어떡하지...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
혼성으로 술 마시는 것도 안 되나...? 나름 사회생활인데...
3년 전
글쓴둥이
서로한테 이성이 없다 보니깐 이게 당연하게 되어 버렸어.. 이렇게 지내다 보니깐 나도 남친이 이성이랑 술 마신다고 하면 화날거 같은데 막상 내 상황이 되니깐 ㅠㅜㅜ 진짜 내로남불이긴 하다..
3년 전
둥이2
애인있어도 동기들이랑 술마실수 있지 왜..? 심지어 새내긴디.. 1대1도 아니고
3년 전
글쓴둥이
윗댓!
3년 전
둥이2
음.. 내로남불이긴하네 그냥 인정하고 애인이랑 얘기해보던지 술 안마시고 친해지는 방법을 찾던지 해야할듯
3년 전
글쓴둥이
근데 애인이 이런걸로 말 하면 마인드가 왜? 남자랑 술 마시고 싶어? 알겠어 신경 안 쓸게! 이러는데 속으로 신경 쓰고 가면 화내는 타입이거든..
3년 전
둥이2
ㅠㅠ악 개답답한 유형이네 저러면 꼭 사실은 신경쓰이잖아 ㅠ 진짜 괜찮아? 이렇게 물어도 계속 아니라고 하던데.. 하여튼 대화 최대한 많이 해보는거..추천.. 솔직히 대학다니면서 술 싫어해서 안마시는사람 아닌이상 혼성인 술자리만 빠지는 사람 일단 나는 본적이없고 회사다니면서도 공식(?)적인 회식 아니어도 술마시는일 꽤 있는데 앞으로도 계속 그럴순 없으니깡..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 150 05.06 23:3045881 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 67 05.06 21:5233892 1
이성 사랑방썸녀 질투심 유발하길래 그냥 잘라냈다67 05.06 23:3230779 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 63 15:329114 0
이성 사랑방 원래 소개팅이 이래?62 0:1634790 0