모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

우리 엄마는 왜 자꾸 뭘 사면 한 박스인 거야.. 내가 죠리퐁 우유에 말아먹고 싶다니까 | 인스티즈 

이거 한 박스 사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 라면도 무조건 한 박스씩 쟁여놓고 콜라도 무조건 한 박스..

이런 글은 어떠세요?

익인1
👍
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 나 쓰니 엄마 갖고 싶어ㅠㅠㅠ 좋겠당
3년 전
익인3
와 진짜 통 크시다,,, 부럽
3년 전
진짜 대박이야 어제 부침개도 3명 먹는데 한 15장은 한 듯.. 응답하라 엄마 실사판이야..
3년 전
익인4
우유도 한박스 사달라하자!
3년 전
이미 집에 우유 30팩 있어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
세상에나.. 우유에 맞게 사주셨네! ^_^
3년 전
익인5
헐 너무 좋다 우리엄마는 진심 한봉지 사오심 근데 내가 입이 짧아서 그것도 다안먹음
3년 전
익인6
2222 그것도 남곀ㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우리엄마는 몇년동안 사와.... 나 홈런볼 좋다고 고딩때 말했다가 엄마가 마트 장만 보러 가면 홈런볼 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 다른 과자가 좋아요 엄마
3년 전
익인19
헐 따숩ㅠㅠ
3년 전
익인8
우리 아빠돜ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑하셔서 다 해주고싶으신가봐
3년 전
익인10
어... 나 애기 엄만데 5살짜리.. 우리 애가 달라고 할 때 당장 줘야하기 때문에 나도 엄청 많이 사는 편
3년 전
나는 내가 언제든 사 먹을 수 있는 20대인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마의 마음이란,,,
3년 전
익인10
아냐... 엄마의 마음은 다르대... 울 엄마도 자기 손자(내 아들)보다 내가 더 걱정되고 한입이라도 더 먹이고싶대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️ ❤️ 엄마는 사랑이야 ❤️
3년 전
익인11
근데 저거 우유에 말아먹으면 ㄹㅇ맛있어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인12
와 부럽다ㅋㅋㅋㅋ 나도 나중에 한박스씩 사놔야지
3년 전
익인13
헐 부럽다 ㅠ 난 과자같은건 백번 말해도 하나 사줄까말까인데....대신 상추나 오이 뭐 먹고싶다 하면 한박스 사옴 야채한정 통큰 울엄마
3년 전
익인14
우리엄마닼ㅋㅋㅋ 엄마 이거 마싯다 ~ 하면 담날 택배로 2-3박스 씩 주문함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
우리엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷으로 싸게 산다고 그러심 ㅜㅜ
3년 전
익인17
죠리퐁 마시멜로 맛있는데 아주 맛잘알이시구나 ..
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 탁월한 선택이십니다 저거 조리퐁 2주도 안간다에 100원
3년 전
익인20
우리집도 이번에 저거 대량구매했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전