모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
충격.. 아직 못먹었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라고 했어...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옴맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 사라졌다고 ㅜ
3년 전
3년 전
익인2
제목 개길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공차에서 민초 사라졌다는 얘기였어...
3년 전
익인3
그래서 공차가 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공차에서 민초 사라졌다는 얘기였어..... 충격적..
3년 전
익인4
공차 민초 얘기야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
공차에서 아직 민초 못 먹었다는 뜻인갘ㅋㅋㅋ
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 공차에서 민초 사라졌다는 얘기였어......
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ텍대 무슨 일이얔ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
내말이..... 언제 해놨지 나...........
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 텍대 넘무웃겨 근데 아쉽다..흑 나도 민초 좋아하는데 안 먹어봤다고ㅠ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 먹어봤는데 솔직히 좀 실망.....
민초 중에 민트리치바 그 맛이었어... 이건 그냥 내가 민트리치바 맛을 안좋아해서 그런거!...

3년 전
익인8
아 텟대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 그거 진짜 맛있게 먹었는데 사라져ㅛ다니.....
3년 전
익인10
민초 없어진거 아쉬워..ㅜㅜ 나는 알바라 초코슬라이스랑 쿠키 왕창 넣어먹어서 진짜 맛있었는데..ㅜㅜ
3년 전
익인11
나도 민초 좋아하는데 한 번 먹고 다시는 안 먹었어.. 굳이 안 먹어도 될 맛이었어. 차라리 배라 와츄원이 나아
3년 전
익인12
공차 민초밀크티 아직 있던데..?
3년 전
익인10
단종은 맞는데 아마 거기는 재료가 아직 남은 매장이라 재고소진될때까지 파는건거봐
3년 전
익인13
헐??!?!?!?!? 안돼 나 공차 민초 나온 뒤로 민초만 먹었단 말이야... 아...
3년 전
익인14
난 여뜸 ㅠㅠㅠㅠ 걍 베라 민초녹야먹는게..
3년 전
익인15
민초 시즌 내려가도 재료 남은 매장은 계속 판매할수도 있으니까 민초 있냐구 꼭 물어봥!!! 울매장은 재료 있어서 계속 판매하고 있고든..!ㅎㅎ,,이상 지나가던 공차 알바생 이었슴니다..
3년 전
익인16
단종????? 헐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 단종이야???ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
단종 된 지 좀 됐는데 단종되니까 찾는 사람 진짜 많더랔ㄹㅋㄹ
3년 전
익인19
아 노래 텍대 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
공차직원인 나도 이해안가는 단종
3년 전
익인21
나 일하는곳은 아직 판다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인22
단종이요..?