공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1081l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
아침에 수업있다고 간다 그래서 시킬라 그러는데 

수업 한시간 미뤄서 먹고가겠다고 

눈치없어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 이시간에 있는 거면 어제 와서 자고 가는 거야? 보통 하룻밤 신세졌으면 담날 일찍 나가지 않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 무슨 소리냐고 수업은 들어가야지 이러고 내보내자ㅠㅠㅠㅠㅠ 수업미룬다는 거면 과외인가..? 수업시간 자기 마음대로 조정하는 것도 매너없고ㅠㅠㅠㅠㅜ 총체적 난국인 친구네
3년 전
익인2
돈내라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔빵이라고
3년 전
익인3
엥 동생이랑 할 얘기도 있고 너 수업 나간대서 둘이 먹으려 한건데 ㄱ
3년 전
익인3
너무ㅋㅋ 직설적인가..? 근데 난 이렇게 말함
3년 전
익인5
더치라고해
3년 전
익인6
아 눈치제로 ㅎㅎ.,,
3년 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지도 아니고 수업미루면서까지 얻어먹으려는 심보..
3년 전
익인8
몇살이길래..ㄸ 얻어먹으면 장땡인겨?
3년 전
익인9
더치라해
3년 전
익인9
진짜 눈치0 ㅎ...
3년 전
익인10
하.....
3년 전
익인11
더치로 먹는 거라고 하자
3년 전
수업 못 미뤄서 갔어 ㅎ 다행쓰 동생이랑 둘이 먹을거 시켜써 헤헹 고마옹
3년 전
익인12
해피엔딩 굳
3년 전
익인13
어우 해피엔딩
3년 전
익인14
오우 다행
3년 전
익인15
다행이다 진짜
3년 전
익인16
진짜 눈치없다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
걍 사줘...
3년 전
익인18
언니 나도 햄벅 하나만 사조
3년 전
익인19
와 진짜 눈치없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 다행
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김1360 05.30 20:1854406 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼471 05.30 20:3819088 5
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4231437 0
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 218 05.30 23:4021098 0
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 190 1:294488 6