모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅇㅍㅎㅇㅌ 그리고 이 경기를 볼..나도 화이팅...엘테 나와서 또 그 경기를 꾸역꾸역 보고 있겠지...
3년 전
쑥2
ㅇㅍㅎㅇㅌ!!
3년 전
쑥3
지면 진짜 다음 경기까지 장작불 엄청 들어올듯..

1라 kt전 복수를 할 수 있을 것인가 아니면 진짜 최악의 상황을 맞이할 준비를 해야하는건가..

3년 전
쑥4
ㅇㅍㅎㅇㅌ
3년 전
쑥4
내일 시험을 위해 1세트만 본다 오늘은...
3년 전
쑥5
아자방 화이팅^^.. 오늘 아자방의 멘탈 보우하사
3년 전
쑥5
완전 용꼬리 될래 뱀머리 될래 매치 아니냐
3년 전
쑥6
ㅋㅋ 멸망전 화이팅~!
3년 전
쑥3
7시쯤에 하겠다.. 와 ㅠㅠ
3년 전
쑥4
어 머야 2분 있다 하네?
3년 전
쑥7
ㅇㅍㅎㅇㅌ^^~
3년 전
쑥5
표정이 썩 밝진 않구먼.. 다들 ㅠ
3년 전
쑥3
진짜 중계진도 말하는 9번쨰 조합이라고 말할떄 너무 슬퍼..
3년 전
쑥8
??qmffkelalfm?블라디미르??
3년 전
쑥8
탑 블라디?
3년 전
쑥9
라인 스왑 ㄷㄷㄷ
3년 전
쑥10
블라디 ㄹㅈㄷ..,
3년 전
쑥5
ㅇㅍㅎㅇㅌ
3년 전
쑥3
조합 괜찮은걸까?
3년 전
쑥5
우리 조합 일단은 ㄱㅊ..
3년 전
쑥5
아펠 근데 티어 떨어지지않았남
3년 전
쑥11
오 오니까 하고있네
3년 전
쑥12
역시 원딜은 테디지
3년 전
쑥12
라고 말하자마자
3년 전
쑥10
ㄴㅇㅅ~
3년 전
쑥8
???
3년 전
쑥8
이이거는...좀 무리했다..
3년 전
쑥3
흠....
3년 전
쑥10
????????????? 모해?
3년 전
쑥3
그래도 아까 테디 잘했다 진짜..
3년 전
쑥11
맘이 급한가..ㅠ
3년 전
쑥5
테장군.. 바텀 듀오 왜 그래..
3년 전
쑥5
ㅠㅠ 진짜 오열하고있다
3년 전
쑥11
엘림 고라니는 역시..
3년 전
쑥5
이야아아
3년 전
쑥10
ㄴㅇㅅ
3년 전
쑥3
ㄴㅇㅅ이긴한데.. 뭔가 불안불안하냐 ㅠㅠ
3년 전
쑥5
무슨 느낌이냐면 걍 뭔가를 하지마!!! 무난무난하게 하라구ㅠㅠ
3년 전
쑥5
뭔가 안해도 되는상황에서 해야한다고 어필하는 느김이야...
3년 전
쑥5
테디는 말아먹어도 겁나 잘할거같아..
3년 전
쑥4
어잉
3년 전
쑥3
지금 상황은 좋긴하다 ㅠㅠ
3년 전
쑥12
오늘 조용한거봐.. 당연히 이기겠거니 하고 믿고 안 보는거지?
3년 전
쑥10
또잼용....
3년 전
쑥5
졸고있음..
3년 전
쑥5
나만 졸리냐
3년 전
쑥10
나도 조는 중... 드르렁...
3년 전
쑥4
또즈네 화장실 갔다왔더니만...
3년 전
쑥12
쿨쿨,,
3년 전
쑥10
와 ㄴㅇㅅ~
3년 전
쑥5
제우스ㅠㅠㅠ
3년 전
쑥3
일단 이번판은 진짜 이기겠다
3년 전
쑥12
이번 시즌 블라디는 진짜 개똥챔이다.. 정말로..
3년 전
쑥5
자리를 잘 잡았어야했는데 또 우왕좌왕 ㅠ
3년 전
쑥4
ㅣ오
3년 전
쑥3
불안불안했는데 그래도 유리하긴하다
3년 전
쑥13
와 클로저 ㄷㄷ
3년 전
쑥5
와 잘했다
3년 전
쑥5
아니 상대가 못하는건지 모르겠음 상대가 너무 밋밋한데
3년 전
쑥8
상대가 못하는 거긴 해....
3년 전
쑥5
그치?.. 제우스가 슈플 하긴 했는데 뭘 하는 모습이 없음
3년 전
쑥3
맞아.. 일단 상태팀에서 탑이 뭔가 해줘야하는지 잘 못하고 있으니깐

대체로 좀 서로 잘 컸으면 우리가 좀 불리한 상황인데..

뭔가.... 뭐 결국 이길 것 같은데.. 뭔가 시원하지 않는 승리..

3년 전
쑥5
조이 딜은 ㄷㄷ하다
3년 전
쑥14
확실히 테디가 안정감이 있네...
3년 전
쑥12
kt테라버닝 ㄷㄷ
3년 전
쑥5
스노우볼이 뿌서졌는데여
3년 전
쑥5
?? 애들 돈 퍼주기 시작하니?
3년 전
쑥10
울프 당황했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥11
버닝이벤트 ㄷㄷ
3년 전
쑥5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
Kt 경험치 이벤트하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
얘들아 정신차려 제발..
3년 전
쑥12
와 아트 언덕위에서 아래 와드가 쳐지네
3년 전
쑥11
ㅈㅈ
3년 전
쑥4
끝났네
3년 전
쑥10
오 ㅈㅈ
3년 전
쑥2
ㅈㅈ
3년 전
쑥12
솔직히 도란이 블라디 픽해서 꽁승으로 이긴 느낌
3년 전
쑥3
ㅇㅈㅇㅈ... 블라디 픽이 너무 그냥..
3년 전
쑥2
ㅇㅈ
3년 전
쑥4
음 뭔가... 시원하지가 않은건 나뿐이니..?
3년 전
쑥3
나도 마찬가지야... 시원하지가 않음

뭔가 이겼으니깐 좋아야하는데 찜찜한..

3년 전
쑥4
먼가.. 미적지근하다 원래 이기면 이런기뷴이었나? 기억도 안나네?ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
쑥1
아펠이 크니까 이렇게 든든하다니
3년 전
쑥11
2세트까지 봐야알듯
3년 전
쑥2
울프 행벅
3년 전
쑥13
커즈는 대체 왜 안쓸까
3년 전
쑥15
선수 교체하나..? 심판이 교체하는듯한 제스처를..
3년 전
쑥3
ㅖ??? 왜??
3년 전
쑥15
아 아까 감독이 뭐라하고 심판이 손 그 교체할때 하는거 있잖아 감는거?? 그제스처하고 폰만짐..
3년 전
쑥3
아 뭔가 1라운드때 전체적으로 밋밋한 느낌이라 누가 아쉬웠는지 잘 모르겠는데..

탑 바꿀려나..? 근데 뭔가 굳이?라는 생각도 들고..

3년 전
쑥15
그냥 요즘 모르겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
15에게
그렇긴하지... 이겨도 조합이 바뀌는 우리팀이니깐 하하..

3년 전
쑥2
오늘도 킹전자산 많이 모였네
3년 전
쑥8
아 조금 불안한게 왜 교체하는거 같지
3년 전
쑥7
커즈로 교체각인가
3년 전
쑥7
또 나만 헛된 망상이야??
3년 전
쑥2
맞지 인터넷은 kt지
3년 전
쑥10
와 그래프...
3년 전
쑥3
아 이겨도 뭔가 시원하지 않는다..
3년 전
쑥2
교체 오바야 교체 하지마라 진짜
3년 전
쑥3
아 뭔가 계속 찜찜한 이 느낌 뭐지

아니 져도 이런 느낌 아니였고 이겼는데도 이러냐 ㅠㅠ

3년 전
쑥2
울프 악질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
심보 고약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
아 뭐고~
3년 전
쑥2
펜타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
진짜 테디는 안정적이구나,,,
3년 전
쑥7
like 에이스침대,,
3년 전
쑥3
ㅇㅈ... 확실히 베테랑이 있어야하는 이유 ㅠㅠ
3년 전
쑥17
나 밥먹고 왔는데 1세트 어땠어??? 진성이 나와서 보려고 하는데
3년 전
쑥8
바텀 다이브 한번 실수한 거 빼고 딱히 실수도 없이 초반 라인전부터 후반까지 무난하게 이긴듯?
3년 전
쑥17
ㅠㅠ다행이다 고마오 경기 끝나면 봐야게ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥3
무난하게 이겼는데... 뭔가 상대팀 픽한 챔피언 덕에 좀 이긴 느낌?
3년 전
쑥17
씁쓸하다.... 진짜 티원ㅋㅋㅋㅋ어쩌다ㅜ이렇게 됐냐
3년 전
쑥4
승패패만 아니었음 좋겠다.. 2세트 밴픽까지만 보고 공부하러 가야지ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
쑥10
오 테디 포그~~~~
3년 전
쑥5
테장군 팟쥐!
3년 전
쑥3
테디 잘했다 ㅠㅠ
3년 전
쑥18
테장군! 테장군!
3년 전
쑥5
제우스가 받을만 했는데
3년 전
쑥1
팟쥐 테디
3년 전
쑥5
교체한 엘테가 팟쥐 투표 점령했네 -.- 진짜 극대노
3년 전
쑥19
역시 벼락치기의 티원! 대단하다!
3년 전
쑥3
감독님만 모르자너 .....

브리온 감독이 선발출전보고 해볼만하다고 말한것도 이유가 다 있는데..

3년 전
쑥14
교체엄ㅅ넹
3년 전
쑥4
연륜...
3년 전
쑥10
역시 600전의 정글러!!
3년 전
쑥10
세나??? 이거 괜찮은거 맞지?
3년 전
쑥1
테나 on
3년 전
쑥8
나르대제이스로 하루종일 괴로웠던 생각이 나네...
3년 전
쑥4
우디르
3년 전
쑥6
약간 딜레이느낌으로 뒷북ㅊㅣ는데 최엘림 뜨끔했다 하는거 개웃김
3년 전
쑥5
난 왜 테장군 세나 하면 불안하냐
3년 전
쑥3
뭔가 나르도 불안..
3년 전
쑥5
나르는 데뷔전때 보여준게 있어서 괜찮은거같기더해 ㅋㅋ
3년 전
쑥4
나아ㅏ아도...쪼금......
3년 전
쑥8
와 잘짤랐다
3년 전
쑥5
우린 만날 제이스만 만나면 털렸지 잘썼던건 19칸 뿐이였다
3년 전
쑥5
아 칸나도 잘하긴했따
3년 전
쑥1
세라핀같은 서리하고 있어
3년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세세..
3년 전
쑥3
아픈 추억이 있다구요...
3년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전경기 상처가 큰데!!
3년 전
쑥8
뭐할려나
3년 전
쑥4
세트
3년 전
쑥4
세세긴하네
3년 전
쑥8
세세다
3년 전
쑥20
세세!
3년 전
쑥17
박진성 화이팅!
3년 전
쑥17
울프도 화이팅!
3년 전
쑥3
이겨라!!!! 제발!!
3년 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ 승승으로 끝내쟈....
3년 전
쑥10
티야호!
3년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재완 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
쑥21
ㅌ~ㅇ~ㅎ~~
3년 전
쑥2
티야호~
3년 전
쑥17
2세트 엘림이 피오지 받으면 감독도 느끼는 게 있을까?
3년 전
쑥3
본인이 선택 잘했다고 자신 칭찬 할 것 같음...
3년 전
쑥17
진짜 넘 소름끼친다ㅠ
3년 전
쑥8
이야 영혼 잘나오네
3년 전
쑥2
릴리아 뛰는건 언제봐도 킹받네
3년 전
쑥2
홀리몰리
3년 전
쑥3
흠... 뭐 괜찮아.. 아까도 이러다가 역전했는데..
3년 전
쑥21
무~야~호~~
3년 전
쑥5
2세트의 티원 시동중
3년 전
쑥10
아모른직다...
3년 전
쑥1
힘내줘ㅠ
3년 전
쑥3
진짜 뭔가.. 이번판 이겨도 뭔가 시원하지 않는 느낌이다
3년 전
쑥5
상대 대처가 이상한듯 우린 잘하는거 절대아닌데
3년 전
쑥3
맞아.. 이런말 하면 안되는데 뭔가 서로 그냥 진짜..
3년 전
쑥5
오 바텀은 미네
3년 전
쑥2
비누좌 잘 피하네
3년 전
쑥2
오늘 테디 영혼 잘뜨네
3년 전
쑥10
와 진자 영혼 ㄹㅈㄷ
3년 전
쑥10
호엥
3년 전
쑥2
흐엥 비누좌가 던졌네
3년 전
쑥3
kt는 욕심부리다가.. 점차 상황이..
3년 전
쑥8
바텀 2킬 나고 아아니 테디어케살았ㄴ야
3년 전
쑥8
아니아아니네 죽엇네
3년 전
쑥3
진짜 유리해지니깐 기분이 좋긴한데 진짜 찜찜한 기분 좋아..

내가 너무 부정적으로 보나 ㅠㅠ

3년 전
쑥10
와 저게 사나 했는데 저게 죽네
3년 전
쑥2
테디 오늘 특급세나네 영혼 겁나 잘나와
3년 전
쑥1
ㄹㅇ 오늘 운 무슨 일이야ㅜ
3년 전
쑥2
크로쟈야?
3년 전
쑥6
안녕하세요? 2세트 어찌되고있나요?
3년 전
쑥8
지금 상황으로 보자면 이기고 있는중이었는데 아 금방 용쪽에서 조오금 손해봄 근데 금방 다시 좀 손해봤음
3년 전
쑥5
바텀 사이드 또 버리네 미쳐~~
3년 전
쑥22
대포 왜안먹어...
3년 전
쑥5
제발 사이드 좀 챙겨
3년 전
쑥5
또 미드셋이네 딥빡
3년 전
쑥5
미드 좀 버려ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ
3년 전
쑥10
바론???
3년 전
쑥10
휴 가는 줄
3년 전
쑥5
론 바..? 나 두렵다 론바냐..?
3년 전
쑥2
론바 가는 줄 알고 개놀랐네
3년 전
쑥1
그냥 사라지는데
3년 전
쑥2
아......
3년 전
쑥10

3년 전
쑥5
뭐야 테디 터짐
3년 전
쑥10
론바??
3년 전
쑥2
진짜 자강두천이다
3년 전
쑥5
와 이제 운영환장대잔치 시작이다
3년 전
쑥5
누가누가 똥싸냐 대전 시작~
3년 전
쑥10
이제미드모여 시작하는 그런거 아니지?
3년 전
쑥10
젭알 아니라고 해조
3년 전
쑥5
아쉽네 넘길수 있을거라 믿었는듀ㅠ
3년 전
쑥2
아니 둘다 뭐해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥17
프로 게임 맞지?
3년 전
쑥8
저건 좀 아쉬웠네
3년 전
쑥1
벽 넘으려가 못넘은ㄱㅓ 소 세드..
3년 전
쑥2
어우 저 굴데굴데 킹받는다
3년 전
쑥21
서로 플옵전 보내주려고 도와주는것같은데?
3년 전
쑥8
어어어어어어어..아이고
3년 전
쑥5
하품 나서 죽겠다 역대급 노잼경기 아니냐..
3년 전
쑥8
어 어어..?어설마..?어>>??어?와 다행
3년 전
쑥3
진짜.. 서로 이겨도 피드백 많이 받아야하는 경기 연속이야..이건..
3년 전
쑥10
또 미드 모여... 나 점심 나가서 먹을거같아
3년 전
쑥5
니네 뭐라냐?
3년 전
쑥2
아니 양팀 다 뭐하는걸까 노잼인데
3년 전
쑥5
칼바람 하냐?
3년 전
쑥10
론바???
3년 전
쑥8
아아아니들어가는거아닌거갗은데
3년 전
쑥8
헐어케살음
3년 전
쑥3
아니 이겨서 좋은데 뭔가 왜이리 하 ㅠㅠ
3년 전
쑥10
와ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
쑥2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4

3년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
쑥2
그냥 웃기다
3년 전
쑥17
아니 유ㅐㄹ케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
나 너무 웃겨
3년 전
쑥17
개콘 폐지된 이유가 여기 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
이겼는데 왤케 마음이 허하지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
ㅇㅈ...
3년 전
쑥17
진짜 웃안웃
3년 전
쑥2
오늘 이기면 런대인 좋아하겠지? 내가 맞았다하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
가장 우려했던 현실이 다가오고 있다..
3년 전
쑥13
진짜 케리아 원맨팀이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... ㄷㅇ아 이게맞냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
이러다가 브리온꼴 나는거지..
3년 전
쑥1
방금 어떻게 이긴거냐 도대체
3년 전
쑥3
내가 보기엔.. kt도 실수 함..진짜..
3년 전
쑥17
케리아가 보여줘야 이기는 팀! 티원!
3년 전
쑥2
진짜 서로 플옵보내주가 싸움 너무 웃기네
3년 전
쑥17
두팀 걍 이벤트 매치로 해줘도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥22
와 운영 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 테디가 뭐 하나하나 다 오더해줘야되는것도 아니고
3년 전
쑥5
어그로 핑퐁이 잘되긴했는데 전~혀... 에바란것이에요
3년 전
쑥1
와 뭐냐 죽었네.. 했는데 이긴거 보고 ? 함
3년 전
쑥2
킹재적 골드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥23
핑퐁 미쳤ㄴㅔ
3년 전
쑥17
와 근데 게임 시간 벌써 37분....
3년 전
쑥2
빨리 끝내주면 안될까
3년 전
쑥2
아니 나 자꾸 상대 서폿 제우스로 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
애들아 분명 이기고 있는데 기쁘지가 않냐.. 왜이리..
3년 전
쑥5
케리아ㅜ진짜 잘하네
3년 전
쑥17
어쩌다 이렇게 됐냐 티원...
3년 전
쑥24
FAker
3년 전
쑥17
제발요
3년 전
쑥2
아니 이랬는데도 게임 못끝내는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
진짜 경기력 개..ㅠㅠ
3년 전
쑥17
경기 수준이 너무 웃안웃
3년 전
쑥10
조이 점멸 왜 썻...
3년 전
쑥10
주운점멸인줄 알았는데 ㅎㅎ..
3년 전
쑥2
경기 수준 실화냐
3년 전
쑥5
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥1
도대체 뭔 게임이누
3년 전
쑥3
미치겠다.. 아니.. 팬 입장에선 그냥 미칠 정도인데요?
3년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
뇌절의 향연이다 진짜
3년 전
쑥8
와 큰일날뻔 했네
3년 전
쑥5
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥24
ㅋㅋㅋㅋㅋ챌린저스는 월요일인데 ver.2
3년 전
쑥17
진짜 민석아 고생이 많다
3년 전
쑥2
뇌절의 뇌절의 뇌절
3년 전
쑥17
피오지 케리아 줘라 진심
3년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 게임이여....
3년 전
쑥5
케티가 떵싸서 이겼다
3년 전
쑥5
조이는 진짜 잘하네
3년 전
쑥2
이길거 같긴한데 진짜 역대급이다
3년 전
쑥3
아니 이기고 있는데 왜이리 기분은 심숭생숭한게 하..
3년 전
쑥5
난 아지르가 우리 뒤에서 궁써서 밀어줄줄 알았는디 본인 팀찾아가서 당황
3년 전
쑥10
172스택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥17
오늘 내로 게임 끝나긴 하지???
3년 전
쑥3
ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 다음 경기가 더 걱정이다
3년 전
쑥5
와 ㅋㅋ딜ㅋㅋ
3년 전
쑥3
이번경기 이기면 그냥 pog 클 줄것 같다
3년 전
쑥2
아니 ㄹㅇ 특급세나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
와 영혼 진자 뭐야???
3년 전
쑥1
아니 오늘 스택 뭔일?
3년 전
쑥4
영혼 무슨일이여
3년 전
쑥5
이게 44분 게임이냐?
3년 전
쑥17
박진성 스택 뭐냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
조이가 저렇게 컸는데 경기를 못끝내
3년 전
쑥6
안녕하세요? ㅈ금은 어떤가요?
3년 전
쑥17
코미디긴 해
3년 전
쑥6
하하 하 하하하
3년 전
쑥17
웃안웃ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
이기긴했는데 웃는건 양감독뿐일듯..
3년 전
쑥4
ㅈㅈ
3년 전
쑥3
....................
3년 전
쑥10
ㅈㅈ
3년 전
쑥13
캬 이거지 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
쑥13
티 원 !
3년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
그래도 오늘은 다 잘했다...
3년 전
쑥13
바텀은 테케 고정이 맞는듯
3년 전
쑥2
고생했다 다들
3년 전
쑥25
선수들 웃는거 보니까 진짜 행복하다
3년 전
쑥17
난 울프 말이 넘 슬프다
3년 전
쑥24
티원 이긴 거 축하하고 FAker 좀 해주세요
3년 전
쑥5
애들 못한건 아닌데 뭔가 잘하고 못함
3년 전
쑥26
역시 우제 베테랑잇으니까 살아나..
3년 전
쑥23
돌림판에서 이정도면 잘했다ㅜㅜ
3년 전
쑥3
양감독 웃지마 진짜..
3년 전
쑥17
양감독 제발 양심 챙겨줘
3년 전
쑥4
민석이 짜래따...
3년 전
쑥22
엘테 화이팅
3년 전
쑥26
아 양대인 보자마자 짜증이 확나네
3년 전
쑥2
시동 웃지마 진짜
3년 전
쑥5
우서?
3년 전
쑥25
이겼으니까 행복을 즐기자 짜증내지말자
3년 전
쑥17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥21
엘림은 진짜 명품이긴 하다
3년 전
쑥2
엘림이 고생했다ㅠㅠ
3년 전
쑥13
테디가 확실히 안정적이네..
3년 전
쑥10
엘림이 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
엘림 ㅠㅠㅠ 잘했다
3년 전
쑥4
포그 누구일까..
3년 전
쑥2
엘림이 베테랑 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
쑥27
엘림이 테디 고생했다
3년 전
쑥23
선수들 수고했다ㅠㅠㅠ
3년 전
쑥2
아 오늘 강팀준 있었으면 표정 볼만했을거 같은데 ㄲㅂ
3년 전
쑥3
이번 경기 피드백 진짜 잘해야한다 정말..

다음 경기도 왜이리 두렵냐..

3년 전
쑥17
우리 다음 경기 누구야?
3년 전
쑥10
젠지...?
3년 전
쑥17
ㅎㅎ....
3년 전
쑥19
젠지 아님? 기억이...
3년 전
쑥19
맞나보네ㅋㅋ ㄹㅈㄷ
3년 전
쑥17
ㅎㅏ ...ㅎㅎ
3년 전
쑥8
젠지일걸..ㅎ
3년 전
쑥17
ㅎ... 오늘 즐겨서 다행
3년 전
쑥3
젠지야..
3년 전
쑥17
가혹하다
3년 전
쑥3
만약 오늘같은 경기가 다시 보여지면 진짜 큰일이야..
3년 전
쑥17
오늘 경기력 웃안웃ㅇㅣ었어...
3년 전
쑥3
17에게
이렇게 이겼는데도 뭔가 마음이 이상하냐.. 더..

3년 전
쑥2
젠지
3년 전
쑥17
어후ㅠ
3년 전

쑥3
아 이겼는데 왜이리 기분이 하 ㅠㅠ
3년 전
쑥10
젠디앞한 순서당 망했는데?
3년 전
쑥3
뭔가 급한 불은 끄긴했는데... 하 이번경기 보고 느끼는게 더 불안해졌다..
3년 전
쑥10
ㅇㅈ...
3년 전
쑥2
그래도 오랜만에 테디 인터뷰 보겠네
3년 전
쑥19
쩝...... 쩝.....
3년 전
쑥10
ㅌㅇㅎ~~~~
3년 전
쑥19
그만큼 신나시다는 거지~
3년 전
쑥17
아 쩝디 얼른 보여주라구~!~!~!
3년 전
쑥28
조이 진짜 잘해줬다.. 수고많았어
3년 전
쑥1
포탑 안맞고 때리는거 ㄹㅇ
3년 전
쑥6
내일 방송 편-안하게 보겠다 휴
3년 전
쑥1
오늘 세나가 박진성한테 잠깐 들린게 틀림없음 ㄹㅇ 영혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
일단 급한 불은 해결했다 진짜..

6위로 됐으면 진짜 하...

3년 전
쑥10
다들 엄청 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
팟지 바텀듀오 인터뷰 보고싶으니깐 역배 가본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 크로쟈일듯
3년 전
쑥17
민석이도 받을만 한디ㅠㅠ
3년 전
쑥2
민석이도 잘했는데 크로쟈 노데스라......
3년 전
쑥13
클로저가 포그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
아 바텀인터뷰 보고싶어서 역배했드만~ 조이 잘하긴 했서
3년 전
쑥10
테디 조명 왤케 어두웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
그저 웃지요
3년 전
쑥29
잡음듀오 ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥1
박진성 인터뷰: (쩝)(쩝)(쯔압)(쩝)
3년 전