공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1254l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

아 책 배송ㅅㅣ켰는데 상태 왜이래 | 인스티즈 

당장 필요한 책인데 화나네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
대학교재들이 유난히 저런게 많은거같아
3년 전
아 진짜 짜중나!!!! 책을 깨끗하게 쓰는 편인다 후...당장 월요일에 수업들어야해니까 지우개로 빡빡 지워번다..
3년 전
익인2
헐 중고 같다...
3년 전
그치ㅜㅜㅜ 근데 안에는 아예 새거야..진짜 당장 필요한거 아니였음 교환하는데ㅜㅜ
3년 전
익인3
혹시 반디앤루니스에서 시켰어??
3년 전
3년 전
익인3
앗 아니군 머쓱..ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 화나지 저기도 쪼매 걸러야겠둔
3년 전
익인3
긍데 교보도 그래..^^ ㅎㅎ 중고거래 하는게 젤 깨끗하게 오더라^^^^
3년 전
촴나 이럴거면 가격 내려라 파손된고 원래 싸게 팔잖아....

3년 전
익인3
난 유난히 거기서 살때마다 책 파이거나 찢기거나 좀 불량으로 나와ㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 나도.. 나만 그런줄..^^ 5만원짜리 전공책 샀었는데 다 찢어져서 왔다
3년 전
익인4
저 책 있는데 주고 싶다 ㅜ
3년 전
우리집 어디냐면 서울...ㅅ...
3년 전
익인5
와 나 저거 있는데 걍 새책인데.... 내꺼 주고싶다...
3년 전
익인4
찌찌뽕
3년 전
3년 전
익인6
머지... ㅠㅠ 물건들이 창고에 쌓여있어서 그런건가...? ㅠㅠ 새책은 깨끗해야 기분나는데 ㅠㅠ
3년 전
이번에 학점 망하면 책 탓 할래.ㅎ 절대 내가 공부 안해서 그런거 아니다~~
3년 전
익인8
헐 혹시 새내기?
3년 전
ㅎ..복수전공! 1학년 과목이니까 새내기 맞지? 사망년인데 새내기야 응애
3년 전
익인9
나 쿠팡에서 산 책 인쇄 엄청나게 불량왔서... 다행히 쿠팡은 워낙 교환 잘해주니까ㅜㅜ 바꿨다..
3년 전
월요일 10:30분 안에 교환 안될거 같아서 포기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 이런경우 많나보네
3년 전
익인10
아아..새책인데 저럼 화나지
3년 전
진짜 화나지! 이게 뭐라고 근데 다들 공감해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 고마웡
3년 전
익인11
예스24에서 시킨 내 전공책도 거의 저 상태로 옴ㅋㅋㅋ 뒷면에 이물질 묻어있고 당장써야해서 교환도 못하고
3년 전
그니까,,일부러 저런책 골라주는 거 같네 댓글들 보니까...?😡😡
3년 전
익인11
개강시즌이라 오래된거 꺼내 주는거같아 진짜 짜증남 ㅠㅠ저게 싼것도 아니고 몇만원 주고 사는데🤬
3년 전
그니까,,,하,,,그냥 나가서 사올걸.,,,,,쫘중
3년 전